ID работы: 2482143

Семь дней надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ToffeeGinger бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
На протяжении всего дня, Хибари не покидало ощущение чьего-то пристального взгляда. Это раздражало, ведь хранитель облака никого не видел возле себя и в радиусе дома, да и присутствия тоже как такого не ощущалось, а лишь это чувство, когда кто-то неотрывно смотрит на тебя. Парень ничем не мог объяснить свои ощущения. Он уже было подумал, что это опять какие-нибудь происки ананасового травоядного. Но нет. В этот раз - это не его шутки. Поэтому, списав всё на усталость, Кёя вовсю готовился ко сну. День выдался сегодня довольно насыщенным событиями, а тот факт, что зверёк впал, ни с того ни с сего, в комму, слегка шокировал. Но Реборн найдёт выход, так что можно не волноваться… Волноваться? За никчёмного травоядного? Что за бредовые мысли посетили голову главы ДК. Сегодня точно странный день. - Блин, - выдохнул парящий над кроватью своего хранителя Тсуна. – Я ничего не смог узнать, ну кроме того, что тело у Хибари-сана просто в великолепной форме! – если бы в нынешнем состоянии Тсуна мог краснеть, то он давно бы уже присоединился к роду свеклы. - Вот почему у Хибари-сана нет привычки разговаривать с самим собой? Это бы очень помогло, – парнишка за своими переживаниями не замечал, что у самого есть подобная привычка. - Да и вообще, Хибари-сан что в школе, что дома одинаковый! Его маска отстранённости неизменно на своём месте. - Хииии! И как мне узнать что-либо, если я только наблюдать и могу? – шатен в панике парил по всей спальной комнате. Спустя какое-то время, парнишка успокоился, придя к мнению, что у него есть ещё в запасе шесть дней, и он обязательно что-нибудь да придумает. С хорошим настроем, он вновь обратил свой взор на Хибари, который давно уже спал. Погодите, сон. Бинго. Иногда человек может разговаривать во сне, и может Тсуне удастся что-нибудь да узнать? Окрыленный надеждой, парнишка устроился поудобнее над спящим, чтобы был хороший обзор и достаточная дистанция - в случае чего, он с лёгкостью смог бы услышать даже шёпот. Тсунаёши приготовился ждать.

***

Близился рассвет, а Тсуна так ничего и не услышал. У парня складывалось такое впечатление, что Хибари превратился в статую. Так как за всю ночь тот не то что не заговорил во сне, а даже ни разу не шелохнулся. Порядок и дисциплина даже во сне, были присущи главе ДК, что не могло не восхищать и удивлять. Зато, парень вдоволь налюбовался спящим хранителем облака. У того было такое умиротворённое лицо во сне, что не залюбоваться было просто не реально, а также очень умиляли подрагивающие изредка во сне реснички. В очередной раз парень порадовался, что может так спокойно и нагло наблюдать за Хибари, ведь если бы он всё это проделал будучи человеком, то фраза "Камикорос" его бы не миновала, как и все последующие действия, что она а собой несёт. Единственный минус в данном состоянии, была невозможность прикоснуться и ощутить нежность кожи, тепло, которое от неё исходит, вдохнуть запах брюнета. Он мог лишь созерцать со стороны. Вдруг, Тсуна, почувствовал возникшее лёгкое чувство грусти и тоски, а вскоре его запястье стало невыносимо жечь, от чего хотелось завыть на всю округу. Посмотрев на свою руку, Тсуна в изумлении охнул, ведь одно из звеньев браслета, на его глазах, вначале покрылось трещинами, а после стало медленно рассыпаться, при этом превращаясь в прах, исчезая, будто и не было его вовсе. От потери не осталось и следа. Но это только на первый взгляд. В действительности же звено оставило после себя чуть ощутимую грусть вперемешку с тоской. Подобное означало лишь одно - у Тсуны осталось всего шесть дней, шесть дней надежды. За окном же, на горизонте показались первые лучи солнца. Наступил рассвет, означающий начало нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.