ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Мне снова снится этот сон. Снова Гарри с пистолетом, снова Найл. Только в этот раз Гарри почти стреляет в него. Что он может значить? Проснулась я от крика Гарри.       -Найл! Ты что...с ней переспал?!- у него глаза чуть не вылетели.       -Гарри, тыы совсем чтоли? Ничего я с ней не делал!-сонным голосом прохрипел Найл.       -Стайлс, разве тебя это касается? Со мной всё в порядке!-повысила голос я. Гарри развернулся и вышел из комнаты.       -Дибил!- прокричала я, когда он выходил.       Мы с Найлом вместе позавтракали и пошли на учёбу. 3 пары... Ох... Я с трудом отсидела первые 2. 3 пара- История. Оооо я люблю историю. Гуманитарий мне даётся больше чем точные науки. Когда я вошла в класс, то увидела, что осталось одно свободное место и знаете рядом с кем?! С Гарри и Британи. Я видела его самодовольную улыбку. Не знаю чем она вызвана. На протяжении целой пары они целовались. Фу. Мерзость. Не при людях же. Но хотя секс под лестницей их не смущает. Я решила не обращать на них внимания. Всё оставшееся время я думала о том, что мама, так и не сказала Гарри, что меня спасли в тот вечер. Вся расстроенная я пошла к себе в комнату после пары. Но планы сорвались. когда ко мне пристала Британи. ВКЛЮЧИТЕ Lana Del Rey – Dark Paradise (low bass 24 Hz)       -Слышь, чудачка! К моему Гарри лучше не подходи! Он мой!-Что?! Чёрт, что она сказала? Я? Пристаю? К Гарри?       -Успокойся, накрашенная кукла!- я не могла сдержать себя.       -Что ты сказала, уродка!? Да тебя никто, никогда, не полюбит! Ты посмотри на себя! Джинсы, да стрёмные толстовочки! Хах, страхолюдина!- она ударила меня по лицу, так что я чувствовала, что у меня на щеке царапины. Мне было не приятно. К глазам подступали слёзы. Я убежала в туалет, расталкивая всех на пути. Но туалет оказался закрыт. Я не хотела показывать свою слабость. Пришлось уединится в коморке. Я сползла по стене на пол. По щекам катились слёзы. Царапины сильно щипали. От этого мне становилось ещё хуже. Но вдруг ко мне в коморку влетел разъярённый Стайлс.       -Эм, что с тобой?-он присел на коленки.       -Со мной всё в порядке. -сказала я заикающимся голосом.       -По тебе и не скажешь!-я старалась не показывать свою щёку. Но я видо так старалась, что он что-то заподозрил. Гарри поднёс свои руки к моему лицу и хотел повернуть его к себе, но я резко отвернулась. Гарри был зол, поэтому полностью меня развернул.       -Эм,...прости.-В его глазах читалась жалость, но через пару секунд его глаза потемнели.       -Это сделал Найл?-ага, маникюр сделал.       -Ты думаешь у Найла такие длинные ногти?-я чувствовала, что царапины всё ещё болят.       -А кто тогда?-честно говоря, я не хотела, чтобы он узнал, что это сделала его девушка. Вдруг у них любовь. Хах, ну да.       -Не важно.-я начала подниматься.       -Это очень даже важно!-Гарри посадил меня на маленькую табуретку. Только сейчас я заметила, что его кудри растрёпаны, а глаза стали не много светлее.       -Да какая разница!?-Ооо, а его голос это что-то. Вдруг кто-то начал разносить сплетни за дверью. Да меня доносились только отрывки "Британи", "Вы видели как она её?","Бедная девочка", "Но Британи..."       -Британи...Чёрт! Это я виноват!- он быстро поднялся с колен и вышел из коморки сильно хлопнув дверью. Я даже из маленькой коморкИ слышала, как он на неё орал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.