ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас я чувствую вину. Может она его любила... Это чувство меня угнетает. Я слышу лишь малые части ссоры "Ты совсем уже?", "Ты зачем это сделала?", остального разговора я не слышала, так как начала сильно плакать. Через пол часа всё затихло. Я вышла из коморки, в коридоре никого не было. Я пошла в комнату. На кровати сидела Алекс.       -О! Эм! Ты слышала?! Мне тебя правда жаль!-Жаль? Почему жаль?       -В каком смысле жаль?- спросила я.       -Ну в общем, Британи выставила тебя виноватой.-Как же меня бесит эта Британи.       -Что?! Я?!       -Да, Гарри очень зол на тебя.-Отлично. Просто замечательно. Хотя... Может он отвяжется от меня. Я пошла в ванну. У нас висит большое зеркало у ванны. Мне кажется, что я похудела. Я встала на весы и вправду на 4 кг похудела. Для некоторых девушек это был бы праздник, но мне всё равно. Я приняла душ с кокосовым гелем. Вышла, завернулась в полотенце и пошла к своей одежде. Я одела свитер, шорты и кеды. Как только я села на кровать с ноутбуком в мою комнату ворвался Стайлс.       -Зачем ты набросилась на Британи!?-Что? У меня что-то плохо с ушами или он это сказал? Глюки уже. Это по-любому мне в еду повариха галлюциногены добавляет.       -Ты что головой ударился? Или это тебе твоя шлюха так сказала?-я была в ярости и не контролировала себя.       -Ещё раз так скажешь и я тебе надаю! Ясно?!-я потеряла контроль над собой. Зря.       -Нет, не ясно! И вообще какое право ты имеешь без разрешения входить в мою комнату?! Пиздуй отсюда! Я думаю секс под лестницей тебе не помешает!-я зразу же пожалела о сказанном. Глаза Гарри потемнели. Они не были изумрудными, они были тёмно-зелёными. На миг мне стало до жути страшно.       -Я тебя предупреждал.-он злой. Он ударил меня по больной щеке. Боль разгорелась. Я снова заревела, только очень тихо, тихая истерика. Я упала на колени. Гарри развернулся и ушёл. Гад. Алекс вернулась в комнату.       -Эм! Я видела Гарри разъярённого!-только потом она заметила, что я сижу на полу и реву.-Эм! Это он?!-Я лишь покивала головой.-Урод. Я Джо попрошу, так твоего Стайлса в живых не будет!- говорила мне Алекс.       -Не надо, я хочу разобраться с ним сама.-Я поднялась с колен и пошла к аптечке. Алекс помогла мне обработать щёку ещё раз. И мы на протяжении вечера разговаривали. Если что Джо- это её старый друг. Мужчина больших размеров, он работал охранником у её отца. За окном была ночь. Я поговорила с Найлом по телефону и легла спать. Мне снова снился этот сон. Третий раз. Только теперь Гарри целится и в меня, и в Найла. Я проснулась в холодном поту. Я спустилась вниз и снова увидела Стайлса. Любитель бродить по ночам. Я спряталась за лестницей, он вызывает у меня страх. Вроде прошёл мимо, не заметил. Фух. Я пошла дольше. Но тут он меня перехватил. Но как? я была уверена, что он ушёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.