ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Когда я вышла из под лестницы, то оглянулась. Никого нет. Я решила идти дальше. Но когда я проходила через вторую лестницу, то кто-то меня потянул. Сначала я подумала о Гарри. Но я была уверена, что он ушёл. Я хотела закричать, но мой рот закрыли, это была женская рука. Ну либо Гарри пользуется кремом для рук. Сомневаюсь. Страх охватил меня.       -Я тебя предупреждала!?-до боли знакомый голос. Британи! Я ни чего не могла сказать в ответ.       -Я тебе говорила, чтобы ты не подходила к Гарри! Ты тупая?! Ещё раз увижу рядом с ним, все твои волосы вырву! Сучка!-на глаза наворачивались слёзы. Зачем я вообще пошла вниз? Лучше бы спала у себя в кроватке.       -Я тебя предупредила!-Она отпустила меня, но от бессилия я упала на пол, она пнула меня по рёбрам и ушла. Шлюха. Я ещё долго не вставала. Я просто лежала под лестницей и плакала. Мне было больно. Не физически, я чувствовала моральную боль. Иногда она намного сильнее чем физическая. Неожиданно я услышала шаги по лестнице. Мне было уже всё равно. Я не могла разглядеть кто это. Я видела лишь очертания мужчины. Он подходил всё ближе и ближе. Когда он подошёл очень близко, то я поняла, что это Гарри. Он помог мне встать.       -Что ты здесь делаешь?-если я скажу ему правду, то он не поверит.       -Ничего. Это не важно.-Он странный. Сначала угрожает, а потом заботится.       -Ага, я заметил! Рассказывай!-он хотел знать правду. Но я знала, что это бесполезно.       -Какой смысл?! Ты мне всё равно не поверишь!-на глаза снова наворачивались слёзы. Я выхватила свою руку и убежала в комнату. ВКЛЮЧИТЕ Yellow Claw – Shotgun. Я бежала со своей максимальной скоростью, но он всё таки оказался быстрей меня. Гарри перехватил меня на середине пути. Он встал в позе морской звезды, чтобы я не могла убежать. Но я проскользнула перепрыгнув через его ногу. Я побежала дальше. Это выглядело не много странно, у меня было ощущение, как-будто я бегу от маньяка. Вот уже осталось не много, я уже вижу дверь. Но и тут он мне помешал. Он налетел на меня. Придавив меня своим телом. Он тяжёлый. Поэтому, мне было трудоёмко выползти из под него. Не знаю как, но у меня это получилось. Я добежала до комнаты и уже успела войти. Дверь я сразу закрыла на замок. Гарри начал ломиться. Алекс проснулась от криков Стайлса.       -Эм, что здесь происходит?-сонная Алекс еле поднялась с кровати.       -Да так, ничего интересного. Меня всего лишь избили, гнались за мной, а потом прижали к полу. Всё как обычно.-наконец вернулся мой родной сарказм.       -Блин, Эм, иди в жопу со своим сарказмом.-мы немного хихикнули. Но Гарри всё ещё ломился в дверь. Я сползла по двери на пол. Стайлс где-то пол часа долбил в дверь. Но вскоре успокоился. Я услышала, как он сполз по двери на пол.       -Зачем? зачем ты себя мучаешь?-спросила я.       -Я не знаю. Во мне что-то щёлкнуло. Я хочу заботиться о тебе.-Его хриплый голос сводил меня с ума.       -А зачем ты тогда мне угрожал?-я его не понимаю.       -Я был зол. Прости.-мне стало его жаль. Он там сидит. В холодном коридоре у двери.-Ты откроешь дверь?-спросил Гарри.       -Да.-я встала и открыла дверь. Гарри стоял прямо передо мной. Его кудри были разбросаны по лицу, он выглядел очень уставшим. Мне было его так жаль. Мы стояли минут 5. Молча. Но вдруг Гарри обнял меня.       -Ты даже не представляешь, как я скучал.-он сказал это так тихо, как-будто не хотел чтобы нас услышали.       -Я тоже.-по моей щеке пробежала слезинка. Гарри вытер её.       -Ты чего?-я начала смущаться.       -Не расстраивайся. Я теперь буду рядом. Как раньше.-он улыбался такой искреной улыбкой. Мне стало тепло на душе.       -Ты останешься сегодня со мной? Как оставался со мной много лет назад?-Гарри начал кивать головой.       -Конечно, малышка.-мы почти всю ночь рассказывали друг другу, что произошло с нами за эти годы. Когда мы наконец легли, то он обнял меня за талию. Мне было приятно. Гарри раньше точно также обнимал меня, когда приходил ночью. Но сейчас у меня мысли путаются с одной стороны мне нравится Найл, а с другой Гарри. Проснулись мы не от будильника. А от Найла. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.