ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Сначала я услышала звук приходящего сообщения, потом ещё и ещё. Мне это надоело и я хотела выключить телефон, но тут звонок. Чёрт. Это Найл!       -Даааа-сонным голосом промычала я.       -Эм, я тебя разбудил? Прости.-в этот момент проснулся и Гарри. Он хотел что-то сказать, но я заткнула ему рот рукой. Он был немного в шоке.       -Ничего Найл, всё в порядке. Ты что-то хотел?-я всё ещё держала рот Гарри. Со стороны это выглядело как-будто Гарри мой любовник.       -Эм..Ну...Это...Ты не забыла что мы сегодня идём гулять?-Чёрт! Как я могла забыть, что у нас сегодня свидание!?       -Нет, Найл, я помню.-нагло соврала я.-Куда пойдём?-спросила я.       -Ну, сначала приходи в мою комнату.-Немного странно звучит. Ну ладно.       -Хорошо,Найл.-я сбросила звонок. Наконец я отпустила Гарри.       -Фух!-вздохнула я.       -Может ты мне объяснишь, Эм?-Гарри всё ещё прибывал в шоке.       -эм...Ну понимаешь, мне позвонил Найл.-я не знала как сказать Гарри, что возожно мы будев встречаться.       -А ну ясно. Что он хотел?-любопытный блин.       -Просто разбудил меня.-и тут я нагло вру.       -Да заткнитесь вы! Я сплю!-прокричала Алекс.       -Ладно, ладно, успокойся!-прокричал Гарри.       -Заткнись, Стайлс!-проорала Алекс. Пока они орали друг на друга, я решила пойти в ванну. Когда я вышла Гарри лежал на моей кровати и что-то делал в телефоне.       -Эм, пойдёшь со мной сегодня в кафе? Поедим тако, как раньше?-и как мне выкручиваться?       -Прости, Гарри, но я не могу.-мне пришлось это сказать, потому что пойти с ним я не могла.       -Найл? Тебя уже пригласил Найл? Так ведь?-ну не хотела же я этого.       -Да.-я опустила глаза в пол. Гарри встал и вышел, сильно хлопнув дверью. Я вздрогнула. Постояв где-то минут 5, я начала собираться. Через час я была уже готова. Я одела светлые джинсы, лёгкий свитер, маленькую сумку и белые кеды, сделала крупные локоны. Затем я пошла в комнату Найла. Когда я зашла туда, то увидела маленький листочек на котором было написано "Эм, прочти" Я прочла. В письме говорилось, что мне надо идти к магазину, в который мы ездили ночью. Адрес я запомнила, поэтому добраться до него не составило труда. Когда я подъехала к магазину, то меня там ждал мужчина с табличной "Эм, сюда". Я подошла к нему.       -Ты Эм?-я покачала головой.       -Да, это я.-он посмотрел на меня, будто оценил.       -Значит это для тебя.-он протянул мне свёрнутый пополам листок. Я начала читать "Эм, я жду тебя на колесе обозрения. Твой пельмень! :)"       -Спасибо.- я поблагодарила его.       -Это ещё не всё, я должен тебя довезти до места.-он улыбался во все 32.       -Хорошо, Найл вам сказал куда надо ехать?       -Да.-он открыл мне дверь машины и я села внутрь. Мы ехали долго. Уже начинало темнеть. ВКЛЮЧАЙТЕ One Direction - 18 Пока мы ехали, я всё время думала о Гарри, он не выходил у меня из головы. Меня отвлёк от мыслей мужчина       -Приехали.-сказал он.       -Спасибо большое.-я вышла из машины. Я не знала куда идти и что мне вообще делать. Я решила идти прямо. Через пару минут я стояла у колеса обозрения, оно большое, даже нет, оно огромное! Вау!       -Я рад, что ты пришла.-я услышала голос Найла.       -Я не могла не прийти.-повернулась к нему я с улыбкой.       -Этот вечер для тебя.-сказал он с нежной улыбкой. Ну, а я застеснялась и просто улыбнулась, я не знала что и сказать. Мы пошли на колесо. Когда мы катались, я разглядывала город, меня оторвал Найл:       -Красиво, да?       -Да, это прекрасно.       -Можно я тебя спрошу?       -Да, конечно. Спрашивай.-он подошёл ко мне и взял за руку.       -Я хочу предложить тебе встречаться. Ты будешь моей девушкой?-я не знаю что отвечать, с одной стороны я согласна, но я не хочу рушить нашу дружбу, тем более я не поняла своих чувств к Гарри.       -Найл...-мне было очень жаль.       -Эм?       -Я не могу, прости. Ты мне очень нравишься. Ты прекрасный парень. Но я не хочу рушить нашу дружбу. Ты достоин лучшего.-по моей щеке покатилась слеза. Меня однажды так же бросили и я понимаю что сейчас чувствует Найл. Мне было очень жаль. Я выбежала из кабинки, когда колесо остановилось. Я бежала в слезах. Домой. Уже было очень темно и улицу освещали только фонари. На середине пути я передумала идти домой и свернула в город. Где-то часа 3 я гуляла по ночным улицам, зашла в кафе, купила кофе и лишь под утро пришла домой. Я ожидала чего угодно но этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.