ID работы: 2482708

somehow so

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

fatigue, questions, liking

Настройки текста
Намджун сопит и гнется над текстом песни. Полчаса гуляет по магазинам недалеко от студии, покупает себе энергетик и проходит четыре уровня в новой, только что скачанной игре, но на листе до сих пор четыре строчки, а в голове пусто. В принципе, Намджун никогда не пьет гадость в жестяных банках для зарядки и не является любителем игр для гаджетов, но почему-то захотелось попробовать. Захотелось. В последнее время он много пробует, смотрит нужное/ненужное, много думает и запоминает — не очень хорошая привычка, которая потом мешает нормально работать и все такое. Намджун бросает тетрадь в сумку, выключает свет и закрывает студию — так работать почему-то не получается. Хотя совсем не почему-то, просто Хосок очень отборная падла и тварь, как оказалось, а Сокджин заразный — Намджун научился париться. Утром Намджун думал и был почти уверен, что у него бурная фантазия, а потом Хосок как-то резко и не пойми откуда появился сзади и почти не больно ущипнул его за задницу. Юнги материл в клеточку, потому что у него теперь синяк на бедре, потому что Намджун визжащая неженка и уменьшенный Халк и должен смотреть по сторонам, когда граблями размахивает, а Хосоку весело — вроде шутка. У Намджуна созрело несколько очень интересных вопросов, но озвучивать их он не намерен ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Ближайшем — это лет этак -надцать, пока они с Хосоком не забудут о существовании друг друга. Просто обычно Намджун ни с кем в туалетах не зажимается, просто обычно есть какая-то симпатия, или же нереально короткая юбка и слишком симпатичные чулки, а еще неприлично открытое декольте. Просто обычно это Намджун зажимает, а не Намджуна, и обычно это не парень. Но, видимо, у намджунового "обычно" изменились полюса. — Фиговый чай. Джин, может, и худеет, заряжаясь витаминчиками, но мне кажется, что это просто способ испортить себе аппетит. Аппетита нет — жрать не хочется. Диета. Если бы не легкая, вызванная усталостью и явным перегревом мозгов, тормознутость, то Намджун бы чайной ложкой подавился, а так — всего-то чуть зуб не выбил. Хосок как чупакабра — хер знает откуда, зачем, но явился, и Намджун этому совсем не рад. Он-то, конечно, не имеет ничего против, просто у него сейчас вопросы и почему-то он парится. А потом Хосок подходит к Намджуну, забирает из рук чашку, которую тот отдает только после "разобьем — Сокджин убьет, нахуй!", сгребает его руки в свои и целует. Нагло жмет к тумбочке, сильнее сжимает пальцы на холодных запястьях и кусает за язык. "Падла!" проносится в намджуновой голове. А потом из этой головы все вылетает, и перед глазами темнеет, потому что Хосок кусает за подбородок и лезет руками к ремню на джинсах. А еще шепчет, томно и часто выдыхая в шею: — Хочу твои длинные ноги у себя на плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.