ID работы: 2482708

somehow so

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

touch, worry, breeze

Настройки текста
Намджуну ничего не понятно, когда Хосок закрывает за ним дверцу такси, и подходит к водителю, чтобы оплатить. Он смотрит, как тот забирает деньги с хосоковых рук, кивает ему, и поворачивает ключ зажигания - что это все значит? Машина начинает движение и Намджуна бросает сначала в жар, а затем выбывает весь воздух из легких. - Какого хрена?! - Эй, парень, успокойся. За тебя заплатили, - мужчина бросает короткий взгляд на Намджуна, и поворачивает направо, выезжая на проезжую часть. - Я не об этом. Остановите машину! - парень дергает ручку на дверце. - Ты чего? Твою мать! - водитель резко жмет на тормоз, Намджун выскакивает с такси, и чуть не падает рядом, чудом удержавшись на ногах. - Ты что?! Эй! - Извините. Намджун быстро кланяется в знак извинения и, не дожидаясь ответа, направляется вслед за Хосоком. Тот будто специально ускоряет темп, и даже не оглядывается, когда его зовут - Намджун уверен, что специально. Только вот, что это была за комедия? - Хосок, подожди! Эй! - Намджун догоняет его, и дергает за локоть к себе. - У меня нет денег на еще одно такси. - Что ты делаешь? - Все, чтобы ты меньше времени находился в моей компании. Разве ты не к этому стремишься, оставаясь в студии на ночь? Хосок на Намдуна не смотрит. Вывеска "Monica's coffee" дважды мигает, после чего гаснет, откуда-то со спины слышится звук машинной сигнализации, а Намджун не знает, что ответить. Хосок прав, Хосок все знает, Хосок все понял. Внутри сжимает так, что хочется удавится. - Отпусти. - Подожди, я... - А мне есть чего ждать? У Намджуна сердце пропускает удары один за другим, он отпускает хосокову руку, и пытается выровнять дыхание. Потому что хочется тонкую, мягкую, и бледную кожу под подушечками пальцев, а теплые, обветренные губы, у себя на шее и плечах. Чтобы горячий воздух в легких, хосоковы длинные пальцы на бедрах, рваные выдохи и вдохи, звенящий шум в ушах, и мутная пелена перед глазами. Потому что Намджуна, видимо, конкретно так заклинило на одном человеке, а механизм равновесия вышел из строя и уже не подлежит ремонту. Потому что Хосоку есть чего ждать. Легкий прохладный ветер треплет короткие темные волосы на голове, и забирается Намджуну под футболку, заставляя зябко передернуть плечами. Он пару раз намеренно моргает, будто избавляясь от ненужных мыслей, и переводит взгляд на Хосока. Тот тянет руку к намджуновому лицу и прикасается тыльной стороной к щеке, затем опускает её на плечо, и скользит вниз по руке. Намджун рассыпается в этих прикосновениях и не дышит. - Худой и замерзший, - Хосок расстегивает, и снимает с себя толстовку. - Одевай. У Намджуна тут же краснеют щеки, он отступает на шаг назад, и что значит слово "неловко" в этой ситуации? - Что? Не буду. - категорично и непреклонно. - Я сказал, одевай, - Хосок подходит ближе, и тычет толстовкой Намджуну в грудь. - Ты издеваешься?! - А похоже, что ли? Намджун снова недопонимает, потому что Хосок говорит серьёзно, смотрит с вызовом, и походу вовсе не ждет отказа. В темных глазах ни толики сомнения и Намджун теряется еще сильнее. Ночной ветерок пробегается по животу и спине, заставляя поморщится, и снова передернуть плечами. Хосок пропускает матом, толкает в грудь сильнее и Намджун все же сдается. - Зачем? - уже застегивая молнию под самую шею и следуя за парнем, с досадой в голосе спрашивает блондин. - Что значит зачем? - Хосок говорит, прибавляя темп, и не оборачиваясь. - Это называется заботой, Джун. Люди заботятся о дорогих им людям. Как-то так все устроено в этом мире. Намджуну нужен кислород в большом количестве, ибо он почти ловит Хосока за руку, а в мыслях целует с "Ты - мне нужен" на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.