ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порно ради конфет

Настройки текста
- Я есть хочу, - объявила Дэя. Вова задумался. - Чтобы есть, нужны деньги. А мой кошелек дома. - Есть идея, можно заработать денег на улице. - Как??? - Сейчас увидишь, - Дэя потянула Вову за собой, на площадь. Люди вокруг пялились на голых подростков, но им было пофигу, они шли за деньгами. - Люди! Мы готовы показать вам небольшое представление из-за нужды! Пожалуйста, насладитесь моментом и подайте нам денег, кто сколько может! - заголосила она. Люди останавливались, окидывали взглядом "сладкую парочку" и останавливались, чтобы посмотреть на представление. Дэя подошла к Вове и погладила его по груди. Тот, мягко говоря, обалдел - что происходит? Но все-таки взял ее за груди и начал облизывать. Люди вокруг сочувственно смотрели на них и кидали монетки. А потом Вова и забыл, что абсолютно не умеет вести себя с девушками. И начал жестко трахать Дэю. Она орала во всю ивановскую, Вова орал в тон ей, казалось, этот ад никогда не закончится. Среди зрителей были и наши одноклассники, они громко ржали и старались попасть рублевой монеткой прямо в лоб горе-актерам. Вова забыл, что происходит, он обладал этой девчонкой, этой тощей, костлявой, наглой шлюхой! Вокруг свистели, Дэя наспех подбирала монетки с земли и они продолжали. В самом конце номера они выгнулись и заорали. У всех уже от смеха посинели щеки. Наши неудачники спешили в ближайший магазин, за конфетами. Они собрали всего 26 рублей, их едва хватало на самый дешевый шоколадный батончик. Продавщица, увидев, что покупатели пригнали голышом, долго не хотела продавать им конфеты. - Ваши родители в курсе, как вы разгуливаете? - Их сейчас нет дома. Это ради денег. - Потаскухи. Но в конце концов сдалась. А "фанаты" ждали уже у входа в магазин. - Пропустите нас, нам домой надо. - Неееет, мы вас после такого сногсшибательного представления не пропустим! - Ну пожалуйста. Мы же пизды от родаков получим, - умоляюще попросил Вова. - Отпустим вас, только когда вы засунете эти шоколадки в задницу! - прокричал кто-то находчивый. - Но мы еще не ели! - Пеняйте на себя. Толпа, по ходу, не хотела расходиться, и тогда "голубки" решились. - Попробуем? - Давай, хули ж еще остается. Скрепя сердце, Вова засунул свой батончик в жопу и от безысходности проронил несколько слез. Публика заржала, им нравилось представление. Дэя схватила Вову за руку и понеслась домой. Надо было закончить все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.