ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новички

Настройки текста
Алена, как Марина или любая другая девочка, критично относилась к своему весу. - Я толстая, - повторяла она, вертясь перед зеркалом и ощупывая живот, который еле-еле был виден. То же самое думала и Марина, хотя фигура у нее была почти идеальная. Ну да ладно, через 40 минут должны начаться уроки. А первый урок - география. Ой-ой, училка - зверь. Надо торопиться. В самых дверях класса Марину чуть не сшиб с ног темноволосый мускулистый паренек, и тут же бросился извиняться. - Ой, прости, тут давка такая! - Да ничего страшного. Ты в каком классе? - Я? Вроде бы теперь в восьмом "в". А ты? - Вау, так я тоже! Тебя как зовут? - Я Антон. А ты? - Марина. Они очень долго смотрели друг на друга, пытаясь разгадать, что же за человек новый знакомый. И тут Марина спохватилась: - Пошли в класс! Училка злая, она всех опоздавших вызывает к доске! И тогда - полнейший пипец! И они быстрее пули побежали в кабинет. Сразу после звонка в класс ворвались неудачники, которых училка равнодушным жестом пригласила к доске. Последним в ряду опоздавших был кудрявый паренек, который сразу понравился нашим ребятам своей ангельской улыбкой. На ребенка похож. - А? К доске? Ну вот блин, у вас тут, как в армии, - разочарованно протянул он и, встретив одобрительный смех новых одноклассников, занял место у доски. - Первый вопрос: в каких климатических зонах находится Северная Америка? - невозмутимо начала допрос учительница, одержимая жаждой двоек. - В самых лучших, - неуверенно брякнул улыбчивый новичок. - Почему ты так решил? - Там лето теплое, - последовал ответ. Класс утонул в смехе. - Садись, Максим, два! – училка оставалась непреклонной. - Что такое? Ну там же правда тепло! По крайней мере, теплее, чем у нас. - И школы, наверное, лучше, - мечтательно протянула Алена. - И учителя не такие гадкие, - подхватила Марина. – А почему ты правильно не сказал? - Ну, я ж не знаю. Не люблю географию. - География – дерьмо! – заорала Мила, изнывающая у доски. Все буквально лежали на партах, давясь от смеха. Училка грозно сверкнула глазами: - ТАК, СЕЙЧАС ВСЕХ СПРАШИВАТЬ БУДУ!!! Максим, продолжая улыбаться, пошел по направлению к своей парте. Он сидел прямо за Аленой, рядом с мега-мачо Антоном. Алена засмущалась, видя, какой же худенький этот кудрявый новичок. Подумав «а я толстая» и ощупывая маленький, еле видный животик, вздохнула. Марина и Антон, казалось, не видели ничего вокруг себя, так они были поглощены общением. - А у тебя есть домашнее животное? – спросила Марина. - Хомяк. Ест все подряд: что съедобно и что не съедобно. А у тебя? - Кот. Считает, что весь дом – его кровать, но если пнешь, таких люлей можно отцепить… Ах да, еще сестра старшая. Света встала со своего места, подошла к Марине и стала тянуть ее за волосы, которые были очень даже длинными. Алена моментально кинулась в драку, класс зашумел. - Девочки, успокойтесь! - География - дерьмо! - не унималась Мила. - Лобов, я люблю тебя! - добавила Настя. - А я тебя - нет! Люби Милу! - Так, все по местам!!! - испугавшись злобного окрика училки, все рванули за свои парты. - Еще один возглас, и вы останетесь после шестого урока! В десять только домой пойдете! Распоясались! Я не шучу. Перспектива остаться до поздней ночи не радовала никого. Все расселись по своим местам и остаток урока провели тише воды, ниже травы. Алена подмигнула Антону, Марина злобно прошипела, чтобы ее никто не слышал: - Это мой мужик. - Поняла, поняла, успокойся, - усмехнулась Алена. Да она и не собиралась никого отбивать. Зачем вообще эти мужики нужны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.