ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход есть всегда!

Настройки текста
- Помогите, люди добрые! Ключи забыли, домой попасть не можем, пизденка мерзнет, ой-ой-ой! – стонала Дэя нараспев. Они так и не попали домой, проведя ночь на улице, голыми. Вова, опустив глаза, делал вид, что он не имеет никакого отношения к этой странной чувихе. И тут его осенило. - Дэя, окно распахнулось! - И че? - Как – че, карабкайся на плечи, в окно полезешь! Дэя, испустив вздох а-ля «эх, с каким дебилом я повелась», попыталась залезть Вове на плечи, в результате чего они оба рухнули друг на друга. - Ай! Свинья, ну больно же! – заорал Вова, пытаясь высвободить ногу. - Слон, слезь с меня! – стонала Дэя, извиваясь под жопой Вовы. Наконец оба смогли подняться, и попытались снова пролезть в окошко. На этот раз попытка увенчалась успехом, и одноклассники очутились в квартире Дэи. - Фу, какой у тебя тут бардак, - сморщил нос Вова. - Да ты и сам не чистюля, - проворчала Дэя в ответ. - Ой, блять, через полчаса уроки начнутся! - заорал Вова. - А я даже без трусов! Дэя молча пошарилась в шкафу и бросила на пол джинсы и черную кофту. Джинсы были женскими - Вове они были узки и длинны. Кое-как он впихнул в них свою жирную задницу, и, даже не парясь об отсутствии портфеля, ломанулся в школу вслед за Дэей. Вот это была парочка - девушка в школьной форме и парень в бесформенной кофте и женских джинсах! Хотя, от них можно было ожидать чего угодно. Они пришли к третьему уроку - физике. Весь класс буквально рухнул от смеха, увидев эту необычную пару. Ватафачка ревностным взглядом окинул Вову, но ничего не сказал. Урок прошел шумно, все смеялись, совершенно не желая выполнять задания. Проверяя тетрадь Вовы, Ватафачка шепнул ему: - У тебя с Дэей что-то было? - Нет, что вы! - Ты смотри мне...Мне она не нравится. Она тебе не подходит, - и потрепал Вову по волосам. Тот испуганно отшатнулся. После урока учитель, как всегда, попросил Вову остаться и закрыл дверь. - Мальчики должны соблазнять девочек. Давай потренируемся, ты уже взрослый. Покажи, как это надо делать. Вова спустил штаны, начал двигать бедрами. Ватафачка присоединился сзади и присунул пацану. Они двигались в такт общим стонам, и было очень больно, но вместе с тем и космически приятно. Когда оба кончили, Ватафачка изумленно выдохнул: - Замечательно! Это самое классное событие в моей жизни! Надо кому-нибудь рассказать! - Не надо! - воскликнул Вова с глазами, полными ужаса. - Хорошо, это будет нашей общей тайной. Ты такой сексуальный в этих джинсах. Ну все, иди. Вова выбежал за дверь и пустился по коридору. Его мучил один вопрос: ЧТО...ЭТО...БЫЛО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.