ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давка в столовой

Настройки текста
Алена и Максим неспешно шли по коридору, разговаривая. Максим был одет в фирменные джинсы клеш, белую футболку с надписями на английском и коричневую кожаную жилетку. Он постоянно приглаживал непослушные кудри рукой и широко улыбался. Алена снисходительно улыбалась ему в ответ, а в голове звучало: "Он же совсем ребенок, относись к нему просто". - Как дела? - неожиданно спросил объект ее мыслей. - Все замечательно, спасибо. А у тебя? - Хорошо, вот только... - Максим не договорил, потому что мимо пронесся первоклашка, истошно крича: - БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ! СЧЕТ ИДЕТ НА СЕКУНДЫ! Я ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! Дальше бежала Марина, держа Антона за руку. - Я шоколадку хочу! - капризно воскликнула девушка. - Ну раз так, то и я. Алена и ее друг вбежали в далеко не белоснежные двери столовой и встали в конце километровой очереди. Очередь шумела, галдела и вела себя очень беспокойно. - Пять "Самураев", пожалуйста! - Кто-то очень любил конфеты. - Шоколадку за три рубля! - Milky Way, "Чудо", сосиску в тесте, булочку за семь, чай, два "Самурая", две шоколадки за три рубля, Twix... - тараторила Настя. - А ты не лопнешь, сладенькая? - ехидничала Мила. - Дэя, ты заебала толкаться! - прикрикнул Лобов. А незаметно ущипнул ее за задницу. Та вскрикнула: - Лобов, блять, щипаться прекрати! - Только за одну услугу...Очередь большая, мне скучно. Не согласишься ли ты меня...развлечь? С меня шоколадка. - В СМЫСЛЕ??? Лобов отвел Дэю за локоть в сторону, расстегнул ширинку. - Развлекай меня. - Все же видят! Но Дэя напрасно шугалась, все были заняты в войне за сладости. Она неуверенно встала на коленки, приспустила штаны парня и погладила его "агрегат", который был всего 10 см. А потом прислонилась к нему и забылась. - АААА!!! - раздался истошный крик. Кожопова попыталась влезть без очереди, в ответ на что получила мощный пинок под зад и свалилась под ноги Марине. Та пнула ее. - Крушить, ломать! - восторженно воскликнули Максим и Антон и начали давить одноклассницу ногами. Алена вздохнула, мол "у мужиков вечно детство в пятой точке", но присоединилась. Мертвую тушу одноклассницы Марина отбросила ногой в сторону. - Ибо нехуй лезть без очереди, - грозно добавила она. Дэя увлеклась, Лобов застонал, и по подбородку герлы потекла белая жидкость. Пацан оделся и они продолжили стоять в очереди, как ни в чем ни бывало. Вскоре нашей непобедимой четверке удалось выбраться из очереди, да не с пустыми руками, а с вкусняшками. Алена торопливо лопала свой любимый Milky Way, Марина - булочку с чаем, Антон - любимого всей школой "Самурая", а Максим просто крутился вокруг них и, весело смеясь, воровал вкусняшки у друзей, за что пару раз получил по рукам. - Ты что, сам не можешь купить булочку? - засмеялась Алена. - Могу. Но так неинтересно. Прозвенел звонок, и все ломанулись в двери, дожевывая вкусности и ломая друг другу руки. - Какой следующий урок? - История! - Ой, пошли быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.