ID работы: 2490876

цикл "ВСЕ В ШОКОЛАДЕ"

Слэш
NC-17
Завершён
1774
автор
chate соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1774 Нравится 148 Отзывы 355 В сборник Скачать

РЫБКА

Настройки текста
— Не знал, что покупка белья – это так… волнительно. Может потому, что белье стало подарком Мику на их первый совместный Новый Год, а может потому, что за такой необходимой вещью он с мужем отправился в секс-шоп, Мик немного нервничал. Рон подтолкнул своего застрявшего в дверях омегу, принуждая его переступить порог «царства разврата». Магазин состоял из цепочки небольших залов. Первый – выглядел вполне прилично, немного похож на аптеку. В нем продавались презервативы, всякие увлажнители, усилители, гели и видеопродукция. Во втором зале тоже ничего страшного не наблюдалось, если не считать таковыми искусственные члены и вибраторы всевозможных цветов и размеров в стеклянной витрине. Мик тут же прилип к ней, выискивая что-то глазами. — Хочешь какой-нибудь? — Рон обнял его за плечи, потершись носом о затылок. — Э-м-м, нет. Просто вон тот похож на твой. — Неужели, такой же синий? — ужаснулся Рон, заставляя Мика покраснеть и смущенно двинуть кулаком альфу в живот. — Ну, тебя. Дурак! — Это потому, что я счастливый. Пойдем дальше, или хочешь одного из этих дружков пригласить к нам в кровать третьим? — А можно? Вон тот большой черный будет в тебе прекрасно смотреться. Оценив размеры предлагаемого Миком агрегата, альфа присвистнул: — Боюсь не оправдать твоих надежд. И, вообще, скромнее надо быть! — Мой грозный альфа испугался какого-то резинового члена? — теперь настала очередь Мика прикалываться. — Я ничего не боюсь! — Рон гордо вскинулся. — Просто опасаюсь, что после этой штуки от меня в кровати будет мало толку, а ведь я должен еще подарить удовольствие какому-то омежке. — Эй! — удар по ребрам сбил дыхание Рону. — Я просил не называть меня омежкой? Это унизительная кличка, придуманная... — Да-да, милый, прости. Ты самый сильный и красивый омега, — Рон примирительно выставил перед собой ладони, показывая, что сдается. — То-то. Куда идти? — Да, мы, собственно, уже пришли. Выбирай. Широкий взмах руки привлек внимание Мика к витринам и манекенам. — Вау, не знал, что тут такое… разнообразие, — у Мика буквально разбежались глаза. Сначала его внимание привлекла кожа и латекс. Обтягивающие шорты и брюки, белые, винно-красные, темно-зеленые, желтые и черные, поначалу показались Мику обычными, пока он не заметил, что у некоторых моделей открыты ягодицы. — Забавно. Были тут и странные ремешки с заклепками и цепочками – боди. Если бы не рисунок на плакате рядом, Мик еще долго гадал, что это и куда. Невольно зарумянился, представив себя в этом плетении, охватывающее самые пикантные части тела черными полосками. Рон, затаенно улыбаясь, любовался им. Корсеты. Короткие и длинные, черные и цветные, но все с неизменной шнуровкой спереди, сбоку или сзади. Корсеты Мика не заинтересовали, а вот начинающиеся за ними стеллажи с более привычным бельем заставили его вздохнуть с облегчением. Как оказалось – рано! Первым делом он уперся взглядом в изящные кружевные штучки, практически ничего не скрывающие, а наоборот подчеркивающие. Черное, белое или красное кружево на фотографиях смотрелось более чем вызывающе, а взяв такую вещь в руки, Мик понял, что помимо воли возбуждается, представляя, как они будут сидеть на нем. — А если к ним еще взять чулочки на подвязках… — мурлыкал Рон, обжигая шею горячим дыханием. — Хочешь? — Рон, ты демон-искуситель. — О-о, да. А представь себе, как эти кружавчики намокнут, когда ты захочешь меня. М-м-м, просто мечта. Я уже готов облизать и пососать тебя прямо через них, — чуть хриплый от волнения голос едва не заставил Мика позорно кончить прямо в штаны. Пришлось даже прикусить щеку изнутри, чтобы хоть немного прийти в себя. — Ну, не хочешь, как хочешь. А вот, смотри, какой комплектик. Майка и трусы сеточка. Черный будет весьма эротично подчеркивать белизну твоего тела. Возьмем? Мик отрицательно помотал головой, делая шаг в сторону. — Нет, так нет. О-о, посмотри на эти боксеры со съемным клапаном спереди. Тут еще написано, что можно заказать и модель с открывающимся задним клапаном. Заманчиво, можно будет заниматься сексом, не снимая их. — Не гигиенично, — только и выдавил из себя Мик. — Окей, двигаемся дальше. Боксеры-казановки. Смотри, какой прикольный рисунок. Парень на рисунке словно обнимает член, скрытый под тканью. Эффект 3D. А еще тут написано, что фирма готова разместить на них любую фотку по желанию клиента. — Может, купим их тебе? — фыркнул Мик. Он еще хотел что-нибудь пошутить про силу искусства, но как-то не сложилось. — Только если на рисунке будешь ты, — Рон чмокнул в кончик носа вновь засмущавшегося омегу. — А вот смотри, тут простые тонги и хипсы, и со вставками-сеточками или кармашками. Твой член будет очень симпатично смотреться в таком бельишке. — Рон, может, найдем еще что-нибудь? Попроще. Пожалуйста-а-а, — Мик стонал не только от сложности выбора, но и от возбуждения. Ему хотелось поскорее оказаться дома, чтобы погасить желание самым приятным способом, а альфа, словно издеваясь над ним, все предлагал и предлагал самые невероятные и извращенно-эротические модели нижнего белья. — Нет проблем. Вот тут стринги. Мик взглянул, и оторопел. Такого разнообразия он просто не представлял. Все цвета радуги, всевозможные ткани, кружева и сеточки, но больше всего его потрясли стринги в виде… животных. Слон, медведь, заяц, коала, чертик, кот, тюлень – от всего этого просто рябило в глазах. — Вон те, рыбка, — наконец указал Мик на самые безобидные, по его мнению, стринги. — Хм, золотая рыбка – прекрасный выбор, — одобрил альфа его решение. — А теперь иди за шторку, там примерочная. Я возьму у продавца твой размер, и мы их примерим. — Но… разве можно? — Тут можно все. Через минуту Мик уже стоял обнаженным, а Рон, не смущаясь явному возбуждению любимого, собственноручно «упаковывал» его в свой подарок. Эрегированный член ловко разместился в объемном теле рыбки, а ее плавнички и хвост из шелка, заманчиво шевелились при каждом движении. В этот момент Мик понял, что ему гладят попу и метаться уже поздно. — Мое золотце, — жадно облизнувшись, Рон легонько сжал рыбку. — Рон, паразит, сделай что-нибудь! — выкрикнул Мик, чувствуя, что вот-вот кончит, и альфа не заставил просить дважды. Рыбка вильнула хвостиком в сторону, и член оказался в горячем рту Рона, куда омега и спустил, с протяжным стоном. — А вот и икра, — облизнулся Рон. — Скорее, молоки, — поправил Мик, вытирая каплю с его губ. Рон засмеялся и поднялся с колен: — Понравилось? Как тебе подарок? — Самый лучший. — Тогда прямо в нем – бегом домой! Я жажду получать свое, честно заработанное «спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.