ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. "The little bar"

Настройки текста
В баре: Я зашла во внутрь. Здесь мы обычно с ребятами тусим. Один из плюсов этого заведения - это то, что он открыт в любое время суток. Я направилась к барной стойке, и, конечно же, заметила там знакомые лица. Дракула ( один из наших, высок, красивого телосложения с черным ирокезом, 19 лет) и Череп ( восемнадцатилетний парень, чуть ниже Дракулы, красивый, накачанный, с набок зачесанными волосами) сидели и пили пиво. - Приветствуем Вас, о великая Милантэ-Греч, - иронично поприветствовал меня Драг. Милантэ-Греч - это моя кликуха, в переводе с древнегреческого означает - лунный цветок. - Мое почтение Вам, смертные, - с натянутой улыбкой ответила я. - Чего не спим, а по барам шляемся? - спросил Череп. - Не спится! - сухо кинула я, - Двойной виски, пожалуйста, - обратилась я к бармену. - Воу-воу, Милантэ, полегче, - Дракула сел поближе и приобнял меня за плечи,- с чего пьём то? - Я вообще-то хотела поесть, но чёт перехотелось. - А серьёзно? - Родственники мозги ебут. - Из-за нашей сегодняшней гулянки? - Да, и не только. - Мда, как видишь, мы до сих пор тут сидим, с того времени, как нас разогнали. - А что конкретно, предки от тебя хотят? - вмешался Череп. - Я и сама толком не понимаю. Но отец уже который раз в дурку грозился меня отправить. - Да ладно, забей, - успокаивал он меня. - Не могу. Я успокоюсь тогда, когда мой дорогой папочка перестанет верить всему, что говорит эта выдра, - я отпила полстакана своего напитка. - Неужели он тебе совсем не верит? - Как сказать. Ему очень не нравится, то что я гот, и с вами общаюсь. Да и ещё винит, в том что Астрарта стала такой же как я. А мачеха только его накручивает, и настраивает против меня. - А это уже перебор! Ты не заставляла её становиться такими же как мы. - А я о чём! - осушила я стакан, - Ещё порцию, - попросила у бармена. - Нет! - вдруг возразил друг, -достаточно тебе уже на сегодня. - Тебе ли не знать этого? - Знать. и вообще, плюнь ты на них всем, у тебя же есть мы, - Дракула взял меня за руку и улыбнулся. - Кстати о друзьях, где Моргана? ( одна из наших, 18-ти летняя, симпатичная, но с довольно сложным характером, девушка Дракулы), - забрала руку, и его улыбка исчезла. - А хрен её знает, шляется, наверно, где-то. - Без тебя? - Да! - резко ответил он. - Вы, что поссорились? - Давай,не будем об этом. - Не, ну, я так не могу, ты же мой лучший друг! - Как нибудь потом, хорошо? - он встал и направился к выходу. - Ты куда? - Покурить я, покурить. Я перевела взгляд на Черепа. - Не смотри на меня так, я ничего не знаю, - начал отпираться он заметив интерес в моих глазах. - Ну плииииз, - протянула я. - Да он же меня убьёт. - Если не расскажешь, то я тебя прибью. - У меня нет выхода? - Да, поэтому рассказывай. - ... - Он не будет знать о том, что ты мне рассказал. - Ладно. Короче, дело было так. Сегодня вечером, когда мы собирались гулять, помнишь же что Драг шёл за Морганой. И увидел её с каким-то парнем коротышкой. Лох - по описанию Джонатана (настоящее имя Дракулы). Подойдя он спросил, что это за существо было. Она отмахнулась, сказав, что это случайный прохожий, дорогу спрашивал, тип заблудился. - Ближе к делу, - перебила его я. - Так вот, - продолжил он,- позже, после этого гонялова по городу, из-за случайно разбитого Мерседеса на Родео-Драйв, Моргана куда-то убежала, Драг побежал за ней, и опять же застал с этим "случайным прохожим". Как потом оказалось, это был местный рэперушка. Началась ссора, затем Драг врезал ему, тем самым разбил губу, и тот уже начал смываться от туда. На Моргану он на орал и ждал объяснений, но девушка не захотела ничего говорить. И здесь я его нашёл. - Понятно всё. Не, ну я такого от Мэдисон (ее настоящее имя) не ожидала. - Я тоже никогда бы не мог, что она может Дракулу на какого-то говнюка променять. - Надо будет с ней поговорить. - Надо. Кстати, хочу заметить, что ты без готского макияжа не менее красивая. И тут меня осенило, я же никогда не иду не "перевоплотившись" в гота. - Чёрт. - Я что-то не то сказал? - Да нет, всё то, спасибо. А твои то дела на личном как? - Всё как обычно, - он немного погрустнел. И тут мне в голову пришла идейка. - А хочешь развеяться на выходных? - Почему бы и нет, - он тут же оживился,- а есть варианты? - Да. Ты же знаешь, я увлекаюсь банджи-джампингом. - И...? - Хочешь со мной? - В смысле прыгать? - он был довольно удивлен таким предложением. - Ну да. - Хм...интересное предложение. - Соглашайся. Ведь Астрарта и Ворон идут на очередные соревнования по мотофристайлу. Змей ( наш "одномышленник" иногда немного странный, особенно когда остаётся один, всегда спокоен, как ни странно, ему 18, он то нас и подсадил на экстремальные виды спорта), Дракула и Моргана, хотя на счёт неё уже сомневаюсь, они планировали пойти на прыжки с парашютом. А ты что думал на выходные? - Вообще-то у меня нету планов...Хорошо, я поеду с тобой. - Отлично! - обрадовалась я. - А где будет проходить этот съезд банджи-джамперов. - В Колорадо. - Не далековато ли? Всё таки другой штат. - Да ну, Калифорния не так и далеко от Аризоны. - Всего каких-то пару тысяч миль. - На самолёте эти мили ничтожны. - Самолёте? - Да, не пешком же нам туда идти. - Я знаю, что не пешком... - Да не парься ты. Всё за счёт моего папаши. - Тогда ещё круче. А он об этом знает? - Нет конечно! А зачем? Он давно бы уже запретил и мне и Ванессе экстримом заниматься. - А деньги? - Он ежемесячно мне на карточку перечисляет большую сумму денег и сестре тоже. Мама тоже, несмотря на то, что у неё другая семья, она всё равно хоть и деньгами, но заботится. Так, что браток не парься по этому поводу. - О`кей. Я посмотрела на время, было уже почти пять утра. Ещё немного посидев, мы вышли на улицу. Там, оперевшись на стену, стоял Драг и курил. - Какая по счёту? - спросила я. - Сигарета? - уточнил он. - Пачка. - Третья за сегодня. - Всё, хватит тебе, - я забрала у него сигарету, - курить вредно, - и сама затянулась. - Мил, а тебя не вредно? - Мне привычно. Докурив, мы вернулись обратно в здание, но больше не пили. И где-то в 6 часов мы ушли. Парни провели меня домой, и сами разошлись...спать. А что? Самое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.