Глава 4. В Колорадо
28 октября 2014 г. в 22:16
Я зашла в коридор, разулась и пошла на кухню. Какого чёрта я туда попёрлась? За столом сидел отец, спокойно попивая кофе. Я попробовала смыться, но не тут то было.
- Стой! - окликнул меня он.
Я застыла на месте.
- 7 утра. Где была?
- Гуляла.
- С кем и где?
- С каких пор ты интересуешься моей жизнью? - ответила я вопросом на вопрос.
- Я спросил! - он повысил голос.
- На улице. С людьми!
- Неужели? С людьми? Ты, этих крашеных уродов, людьми называешь?
- Да! В отличие от вашей "семейки адамсов".
- Я вижу, что тебе пора на перевоспитание отправить.
- В психушку, небось?
- Она тебе уже не поможет. К моим людям тебя надо.
- В смысле, к твоим людям? - я стояла в недоумении.
- В прямом.
- Что, к своим рокерам отправишь?
- Будет видно.
Мне надоело слушать этот бред старика, и я направилась к себе.
Вот это поворот. К рокерам...ещё чего к этим наркоманам и алкашам. Да, я о них такого мнения после того, как один раз отец пришел с "этими" к нам домой. Они набухались до чёртиков, жрали как кони, до самого утра, один даже ко мне клеился, тогда я побежала в комнату и заперлась. В тот момент я чуть с ума не сошла. Не уснуть, не уйти из дома, ведь некуда было, и мне тогда всего 13 лет было. И рок музыкой я тоже не интересуюсь, как ни странно, но стиль их одежды мне очень даже нравится.
Мой так званый папа - продюсер многих рок-групп, и имеет на этом немалые деньги. Поэтому я никогда ни в чём не нуждалась. Но отправлять меня к ним - это безумие.
В небольшом напряжении, прошло несколько дней. И вот наконец-то - суббота. Мы с Черепушкой (люблю его так называть) летим в Колорадо. Я собрала все необходимые вещи в небольшой рюкзак. Одела футболку с готическим рисунком, чёрные обтягивающие брюки и соответственный макияж: тушь, карандаш, чёрная помада и конечно же для лица чуток белой пудры. Волосы просто выпрямила.
Я набрала номерок своего друга. Послышались гудки.
- Череп у телефона.
- Привет, брател.
- Приветик.
- Ну, что собрался уже?
- Да, а ты?
- Ага, так что, встречаемся через пол часика в аэропорту.
- Хорошо.
Я спустилась на кухню, чтобы перекусить. Дома как ни странно никого не было. Сделав себе чай и бутерброды, я принялась уплетать еду. Затем вызвала такси, и вышла на улицу, захватив с собой рюкзак.
О, а вот и мой транспорт. Ехала я минут 20. Расплатившись с водителем, я пошла за билетами.
- О, какие люди, Милантэ, - подошёл ко мне "мой спутник путешествия", я встретила его объятиями.
- Вот билеты.
- Ты, я вижу уже обо всём позаботилась.
- Вполне,- хихикнула я, - идём.
Мы быстро прошли регистрацию и уже сидели в самолете.
- Слушай, - обратился ко мне друг, - сколько мы там дней будем?
- До понедельника.
- В отеле остановимся?
- Не-а, у меня дома.
- Не понял, в каком доме?
- Когда-то мой папаша уезжал на полгода в Аризону. Группу, по моему это была Meat Puppets, раскручивал, и купил небольшой домик в Колорадо, естественно со всеми удобствами.
- Тогда все отлично.
- Да, можешь спать спокойно.
Я одела наушники, включила спокойную музыку и попыталась расслабиться. Незаметно для себя, я задремала.
- Саманта, проснись, кто-то тряс меня за плечо, мы уже прилетели.
- Эээм...что? - я спросонья не врубилась чего от меня хотели.
- Говорю, прилетели. Давай поднимайся.
Мы направились к выходу, забрали свой багаж и поехали в наш временный дом.
Приехали мы довольно быстро. Дом был, как я уже говорила, небольшой но с внутренним бассейном, гаражом, также имеется мини-бар, короче все удобства.
- Ничего так, домик,- Череп начал изучать его глазами, как только мы вошли.
- Конечно, а ты как думал. Короче, ты тута располагайся, а я в душ. Приняв водные процедуры, я направилась в одну из спален, и завалилась спать.
Примечания:
Прошу прощения за ошибки. Моя бета временно отсутвует.
Жду ваших отзывов, и критики.