ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. В Колорадо

Настройки текста
Я зашла в коридор, разулась и пошла на кухню. Какого чёрта я туда попёрлась? За столом сидел отец, спокойно попивая кофе. Я попробовала смыться, но не тут то было. - Стой! - окликнул меня он. Я застыла на месте. - 7 утра. Где была? - Гуляла. - С кем и где? - С каких пор ты интересуешься моей жизнью? - ответила я вопросом на вопрос. - Я спросил! - он повысил голос. - На улице. С людьми! - Неужели? С людьми? Ты, этих крашеных уродов, людьми называешь? - Да! В отличие от вашей "семейки адамсов". - Я вижу, что тебе пора на перевоспитание отправить. - В психушку, небось? - Она тебе уже не поможет. К моим людям тебя надо. - В смысле, к твоим людям? - я стояла в недоумении. - В прямом. - Что, к своим рокерам отправишь? - Будет видно. Мне надоело слушать этот бред старика, и я направилась к себе. Вот это поворот. К рокерам...ещё чего к этим наркоманам и алкашам. Да, я о них такого мнения после того, как один раз отец пришел с "этими" к нам домой. Они набухались до чёртиков, жрали как кони, до самого утра, один даже ко мне клеился, тогда я побежала в комнату и заперлась. В тот момент я чуть с ума не сошла. Не уснуть, не уйти из дома, ведь некуда было, и мне тогда всего 13 лет было. И рок музыкой я тоже не интересуюсь, как ни странно, но стиль их одежды мне очень даже нравится. Мой так званый папа - продюсер многих рок-групп, и имеет на этом немалые деньги. Поэтому я никогда ни в чём не нуждалась. Но отправлять меня к ним - это безумие. В небольшом напряжении, прошло несколько дней. И вот наконец-то - суббота. Мы с Черепушкой (люблю его так называть) летим в Колорадо. Я собрала все необходимые вещи в небольшой рюкзак. Одела футболку с готическим рисунком, чёрные обтягивающие брюки и соответственный макияж: тушь, карандаш, чёрная помада и конечно же для лица чуток белой пудры. Волосы просто выпрямила. Я набрала номерок своего друга. Послышались гудки. - Череп у телефона. - Привет, брател. - Приветик. - Ну, что собрался уже? - Да, а ты? - Ага, так что, встречаемся через пол часика в аэропорту. - Хорошо. Я спустилась на кухню, чтобы перекусить. Дома как ни странно никого не было. Сделав себе чай и бутерброды, я принялась уплетать еду. Затем вызвала такси, и вышла на улицу, захватив с собой рюкзак. О, а вот и мой транспорт. Ехала я минут 20. Расплатившись с водителем, я пошла за билетами. - О, какие люди, Милантэ, - подошёл ко мне "мой спутник путешествия", я встретила его объятиями. - Вот билеты. - Ты, я вижу уже обо всём позаботилась. - Вполне,- хихикнула я, - идём. Мы быстро прошли регистрацию и уже сидели в самолете. - Слушай, - обратился ко мне друг, - сколько мы там дней будем? - До понедельника. - В отеле остановимся? - Не-а, у меня дома. - Не понял, в каком доме? - Когда-то мой папаша уезжал на полгода в Аризону. Группу, по моему это была Meat Puppets, раскручивал, и купил небольшой домик в Колорадо, естественно со всеми удобствами. - Тогда все отлично. - Да, можешь спать спокойно. Я одела наушники, включила спокойную музыку и попыталась расслабиться. Незаметно для себя, я задремала. - Саманта, проснись, кто-то тряс меня за плечо, мы уже прилетели. - Эээм...что? - я спросонья не врубилась чего от меня хотели. - Говорю, прилетели. Давай поднимайся. Мы направились к выходу, забрали свой багаж и поехали в наш временный дом. Приехали мы довольно быстро. Дом был, как я уже говорила, небольшой но с внутренним бассейном, гаражом, также имеется мини-бар, короче все удобства. - Ничего так, домик,- Череп начал изучать его глазами, как только мы вошли. - Конечно, а ты как думал. Короче, ты тута располагайся, а я в душ. Приняв водные процедуры, я направилась в одну из спален, и завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.