ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Утро

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнышко светило мне прямо в глаза. Лениво поднявшись, я направилась в ванную комнату. На своём пути, а точнее на кухне, сидел Мэтт (настоящее имя Черепа), и втыкал что-то в своём айпаде. - Доброе утро, - проговорил он, заметив меня. - Доброе, - зевнула я. - Ты знаешь, что у тебя в холодильнике мышь повесилась? - Это и неудивительно, здесь год уже никто живёт. - И что же нам есть? - Закажи что-нибудь. Не маленький все-таки. - Ладно. Я пробыла в душе где-то полчаса. Выйдя, я пошла на кухню. Как вдруг, в дверь постучали. - Это, наверное, курьер, - Череп поднялся с дивана и направился к двери. Да это и вправду был курьер. - Здравствуйте, вот ваш заказ, - он протянул коробку с пиццей. - Спасибо, а вот твои деньги. - Благодарю, всего хорошего, - парнишка ушел. - Это я понимаю, можно поесть. Мы сели за стол, я взяла кусок, откусив чуток, во рту тут же почувствовался мерзкий вкус. Я сорвалась с места и побежала в ванную, чтобы выплюнуть эту гадость. Друг же мой остался сидеть в недоумении. Через несколько минут я вернулась. - Чер, Твою мать! - Что такое? – его прям потрясло от моего «скрима». - Какого хрена, ты заказал пиццу с оливками? Ты ж прекрасно знаешь, что я их ненавижу! - Да? - Да! - Но я и вправду не знал, - заулыбался он. - Ах, ты ж засранец! Он вскочил со стула и метнулся в соседнюю комнату. Я рванула за ним. Когда я забежала в спальню, тут же полетела подушка в мою сторону. - Ну всё, тебе хана, - я схватила подушку и запустила в него. Такая война длилась минут 10. Мы носились по дому с криками и воплями. Череп, убегая от меня, споткнулся об порог и свалился на пол. Я, в свою очередь, свалилась прямо на него, не переставая при этом ржать. Но смех вмиг прекратился, расстояние между нами было всего пару миллиметров. Я посмотрела ему в глаза, но тут же опомнилась и поднялась. - Уже полдень, - нарушила я тишину, - пора собираться. Я привела себя в порядок, одела белую майку (да, у меня в гардеробе не только чёрные вещи), чёрные шорты и кеды. Сделала лёгкий макияж и собрала волосы в высокий хвост. Ну, вроде, как готова. - Друг мой, ты готов? - Ага. Он был одет в джинсовые бриджи и чёрную футболку. Мы вышли на улицу. По пути я встретила свою временную соседку. - Здравствуйте, миссис Агнес. - Здравствуй, Саманта, - она странно посмотрела на меня. - Погоди, - я открыла гараж, - на этих красавцах поедим, - сказала я, показывая на новые два мото Kawasaki. - Ух, ты! Откуда они тута? - Есть и все. Ну, что, маешься? Заводи уже. - А где именно будет проходить этот съезд? - На Royal Gorge Bridge! - Тот самый королевский мост? - Да, ну всё, поехали покорять мосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.