ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. The Royal Gorge Bridge

Настройки текста
Спустя полчаса, мы были на месте. Недалеко от местного кабака, на мосту было уже полно народу. Мы поехали к ним. Познакомились с некоторыми. - Я пойду что-нибудь выпью, - обратился ко мне друг. - Хорошо. Я, оперевшись на байк, фотографировала всё вокруг, и сразу же кидала в Instagram. Внезапно, я заметила парня, стоящего за пару метров от меня. Обычная внешность, но длинные, темно коричневые волосы, на вид так лет 25. Но, я не понимала, он смотрит на меня или мой мотоцикл. - Чего уставился? – не выдержала я. - Да ничё… Байк жалко, - ответил он. - С чего это? - Он же твой? - И? - Поэтому и жалко. - Очень смешно. Он подошёл поближе. - Ты, хоть умеешь ездить? - О, боже нет, я его возле себя толкаю, - он засмеялся. - Меня Эшли зовут, - он протянул руку. - Ну иди, раз зовут. - Сложно имя сказать? Я уже хотела ответить этому Эшли, но вдруг меня позвал Череп. - Эй, Милантэ, иди сюда. - Так, значит Милантэ, - заулыбался парень. - Да, а что? - Необычное имя. Я встала и направилась к другу. - Эй, ты куда? - Куда надо. … - Чего тебе? - Ты прыгать собираешься? - Спрашиваешь. Конечно. А что уже? - Да. - Тогда побежали, - я схватила его за руку, и мы направились в сторону моста И вот, я уже стою на мосту, на меня одевают специальное снаряжение. О, нет и этого темноволосого сюда принесло. - Неужели, ты собираешься прыгать? – меня начинает бесить эта его дурацкая улыбка. - Представь себе. И это, не в первый раз, - он немного удивился. - Удачи, Мил, - похлопал меня по плечу Мэтт (настоящее имя Черепа). - Она мне не понадобиться, но спасибо. Я стою на краю, смотрю вниз, глубокий вдох и выдох, и…прыжок. О, это просто необъяснимое чувство. Ты паришь в воздухе, на высоте пару сотен метров над землёй. Адреналин зашкаливает. - Юхууу…- я уже качаюсь, в самом низу, на тросе. Все сверху за этим наблюдают. Спустя немного времени, я уже стою возле всей толпы. - А ты смелая, - проговорил мой новый надоедливый знакомый. Я лишь фыркнула. Прошло три часа, за которые и Череп успел прыгнуть, и я снова; даже этот, Эшли или как там его, тоже прыгал. После чего, ещё немного потусили в компании банджи-джамперов, и отправились домой. - Как проведём вечер? – спросила я. - В бассейне и с выпивкой. - Мне нравится такой план. Я достала несколько бутылок виски, мартини и остального спиртного из мини-бара, и побежала переодеваться в купальник. Прошло два часа. Я уже в меру пьяная, т.к. опустошила бутылку виски, и сейчас допиваю мартини. Мэтт, не менее трезвый. Я залезла в бассейн и, немного проплыв, начала чувствовать, что спирт понемногу выходит из меня. Через 10 минут, я вылезла, и пошла переодеться. - Зачем переоделась? Ты очень сексуальна в том купальнике. - Хах… да брось. - - Серьезно, но и сейчас не хуже выглядишь, - он приблизился ко мне вплотную. - Эй, ты чего? – не поняла я. - Ничего, - он схватил меня за талию, и впился в губы. Я быстро оттолкнула его от себя. - Что ты делаешь? – спросила ошарашено я. - То, что давно хотел, - Он повалил меня на кровать, и снова полез ко мне с поцелуями. - Отпусти меня! - И не подумаю! - Ты же пьяный! - Мне это не мешает. - Отпусти-отпусти, - уже истерю я, - Мэтт, слезь с меня, сейчас же! - О, ты меня уже по имени называешь. Мне Это начинает ещё больше нравится, - он начал стягивать с меня футболку. - Ты рехнулся? Или страх потерял? - Ну-ну, Саманта, не брыкайся, будет лишь чуточку больно. - Да пошёл ты! – я влепила ему пощёчину, пнула коленом сзади, после чего он свалился на пол, и воспользовавшись моментом, я буквально вылетела из дома. Я села на байк и, что есть мочи, рванула неведомо куда. Я была вне себя, нет, я не плакала, но было очень неприятно и до жути обидно. Никогда бы и подумать не могла, что Мэтт, один из тех., кого я считала лучшим другом, хотел меня изнасиловать. Может, я и пьяна, но не настолько, чтобы уже ничего не понимать. Внутри меня всё кипело смесью обиды и злости. Эти мысли, так запали в мою голову, что я не заметила, как выехала на встречную полосу. Машины сигналили, но я не обращала на них внимание. Вдруг, из-за поворота «вылетает» машина, и тут я наконец поняла, что мне пиздец. Я метнулась по тормозам, но было поздно. Байк сталкивается с машиной, а я слетаю со своего транспорта, меня кидает через машину, жестокое падение на асфальт, адская боль. Я слышала какие-то голоса, после чего потеряла сознание. POV Энди Бирсак Мы ехали с ребятами в машине. Все о чём-то болтали. За рулём сидел Эшли. - Так, ты был на этом съезде банджи-джамперов? – спросил у Эша СС. - Ага, и не просто был, а прыгал. Это нереально круто, - он прибавил газу. - Интересно, может и мне попробовать? – спросил Джейк. - Попробуй, не пожалеешь. Кстати, там такие цыпочки водятся. - Ха, Эш, тебе только одно в голове. - А что? Хули мне молодому, неженатому. - Лучше за дорогой следи, не женатый ты наш, - у меня было какое-то странное предчувствие. - У меня всё под контролем, Ди. Неожиданно нам навстречу, на огромной скорости , мчится мотоцикл. - Какого чёрта?! – заорал Эш, и быстро надавил на тормоз, но это не помогло. Мотоцикл врезается в машину: сильный удар, и сидящая там, как я успел заметить, девушка перелетает через машину. Я в шоке выхожу из машины. - Пёрди, что ты наделал? – в таком же шоке СС и остальные Эшли стоит, как вкопанный. Я побежал в сторону той девушки. Она лежала на асфальте, медленно истекая кровью. - Какого хрена замерли? Вызывайте скорую! - Это долго, сами отвезём её, пока не умерла, - со страхом проговорил Джинкс. Я взял девушку на руки, и понёс в машину. - Чего застыл? Садись,! «Всё у него под контролем» - обратился я к Пёрди. - Да не туда. За руль я сяду. - Ди, она вся в крови, - дрожащим голосом произнёс СС. Я ничего не ответил, лишь завёл машину, и мы помчались в ближайшую больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.