ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Мотокросс или ещё одно аварийное приключение

Настройки текста
POV Энди Наконец-то мы добрались до больницы. Я взял девушку из машины, на руки, и мы отправились в большое серое здание. Дежурный врач, заметив нас, подошёл. Положив её на каталку, он быстро увёз её по коридору. А мы с ребятами остались ждать. - Да уж, ночка удалась, - молвил СС. - Как думаете, она выживет? – спросил Эшли. - Будем надеяться, - ответил я. - Я знаю эту девушку, - тихо сказал Эш. - В смысле? - Я с ней познакомился на Royal George Bridge. - И кто же она? - Я только знаю, что зовут её Милантэ, за пару минут разговора с ней, было понятно, что довольно стервозная девка. Она была на этом съезде банджи-джамперов. Прыгала, и не один раз. Видно, что любит адреналин. - В этот раз, она переборщила с «адреналином». - Что будем делать? - Думаю, надо узнать её личные данные, и оповестить родителей о случившимся. - И как ты собираешься это сделать? Мы ведь даже не знаем, жива ли она сейчас там. - Будем думать. - Но ведь должны же быть при ней хоть какие-то документы. - Надо будет выяснить. Спустя час, наконец, вышел врач. Эшли тут же сорвался с места, и побежал к нему. - Доктор, скажите, как она? - Травмы не смертельные, но требуется переливание крови. - Так, что же вы ждёте? - К сожалению, у нас сейчас нет нужного количества крови. Разве что… - Что? - У кого-то из вас есть нужная группа крови. - Какая нужна? - Третья отрицательная. - Чёрт! У меня первая положительная. - Погодите, у меня 3-тья минусовая, - вызвался Джинкс. - Тогда идите за мной, молодой человек. Джереми пошагал за доктором. - Вот теперь остаётся только ждать. - Я и не знал, что Джереми у нас такой благородный, сказал СС. - Это было правильное решение с его стороны. Наступила тишина. Но её нарушил звонок моего мобильного. Звонила Джу. - Да, дорогая. - Энди, где тебя носит? - В смысле? - В прямом. Ты должен был уже давно прийти. - Чёрт. Совсем из головы вылетело. Где ты сейчас? - В «Долине грома». Сегодня же мотокросс. Я участвую, и ты тоже. - Хорошо, скоро буду. - Всё, жду. Я отключился. - Джульетта звонила?- спросил Джейк. - Да, мне надо к ней ехать. - Куда? - В «Долину грома» на мотокросс. - Ты нас бросаешь, а сам едешь развлекаться? - Извините, парни, но я ей обещал. Вы, если что, звоните. Я попрощался, и направился к машине. POV Астрарта - Милый, ну, что ты там копаешься? – обратилась я к Ворону. - Погоди, что-то не заводится. Мы с моим парнем, почти приехали в Долину грома, для участия в мотокроссе. Я просто обязана выиграть эти гонки, и в самом конце, встать на ноги на сиденье. Я пробовала это делать только дважды, но закончилось это неудачно. В первый раз: несколько ушибов и вывих коленки, а во второй: сотрясение мозга и перелом руки. Хорошо, что отец не знает из-за чего на самом деле эти травмы. Ведь если бы он узнал о наших с Самантой увлечениях, то даже боюсь представить, какие были бы последствия. - Всё, работает. Ещё пять минут и мы на месте. *** Приехали. Выехали на старт. Согласно указанию, я завожу своего железного коня. Всего три круга. Разгоняюсь. Поехала. На первом же круге, я обогнала большую часть участников, на втором почти всех, кроме двух чуваков. Я выжала всё, что могла, и решила-таки встать на сиденье. Аккуратно поднявшись, я встала на ноги и подняла руки вверх. Ура! Получилось. Это неповторимое чувство адреналина. Но неожиданно, меня кто-то подрезал. По цвету ярко розового мотоцикла, я поняла, что это девушка. Та самая, с которой я успела поссориться до начала гонок. Уж больно она самоуверенная. Твою мать. Опять неудача. Я уже привыкла к этим всем травмам. Байк полетел в одну строну, а я в другую. Доля секунды, и я уже на земле. Боль пронзила мое тело. Спустя минуту мимо меня пронеслись остальные мотоциклисты. Но один гонщик остановился. Высокий парень подошёл ко мне, я услышала, что-то вроде мата. POV Энди. Джуль настояла на том, чтобы и я участвовал в гонках. Но перед их началом, она успела с какой-то рыженькой девушкой поссориться. Я в шоке с этих женщин. Им не место в этом виде спорта. Но разве им это объяснишь. Начался заезд. Эта, рыжеволосая девушка, на белом Kawasaki, обогнала почти всех, но в конце, она решила похвастаться, и встала на ноги на движущемся байке. И моя коварная Джу подрезала её, в результате чего она упала. Это было подло с её стороны, не думал, что она на такое способна. Видно она не думала о последствиях. Я остановился, и направился к девушке. Ну пиздец просто. Я сегодня прям бэтмен. Спасать всех. - Эй, ты жива. Она незаметно кивнула. Я снял с неё шлем. А она симпатичная. - Двигаться можешь? - Не знаю, - она немного привстала, но ей это с трудом удалось. Я помог ей подняться. - Вот, сиди здесь. Я скоро вернусь, - посадил её на свой байк, а сам побежал за машиной. Спустя 20 минут, мы уже ехали в машине. - Сегодня день приключений, - нарушил тишину я. - Ты о чём? - О том, что уже одну девушку отвёз в больницу, из-за того, что она со всей дури, врезалась в мою машину, на байке. И сейчас мой друг, чтобы спасти ей жизнь, согласился «поделиться» кровью. - Ты прям супермен, - с трудом произнесла девушка. Видно болело тело из-за падения. - Как тебя зовут? - Астрарта. - Странное имя. Я Энди. - Я знаю. - Откуда? - Твоя девушка, тебя по имени называла. И благодаря ей, я сейчас еду, искалеченная, в больницу. - Я не знаю, что на неё нашло. Она обычно спокойная, и никогда подобного не делала. - Понятно. Это она впервые замахнулась на дочь, одного из самых богатых и известных продюсеров США. - Интересно, и кто же это? - Антонио Грей. Когда я это услышал, меня, будто током пронзило. Грей – наш с ребятами продюсер. Но, я не стал об этом говорить Астрарте. - Он знает, чем ты занимаешься? - Нет, конечно. И не должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.