ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. В больнице

Настройки текста
Я помог девушке выйти из машины. Как ни странно, но мы были в другой больнице. Ребята были от нас за 3 мили. Мы зашли во внутрь. - Ты одна приехала на гонки? - С парнем. - И где же он? - Откуда мне знать?! Остался там. Он, сукин сын, даже не остановился, хотя видел, что я была « вне игры». - Дааа…ну и парень у тебя. - Чхать. Пусть идёт к чёрту, - в голосе слышалось раздражение. - Да, а мы пойдём к врачу, - она улыбнулась краем губы. - А вот и доктор. - Что случилось, молодые люди? - Она упала с мотоцикла. - Идите за мной. Мы зашли в первую свободную палату. - Молодой человек, вас попрошу подождать в коридоре. - Хорошо. Я ждал ровно час. Вышел врач. - Ну, что же, серьёзных повреждений нету. Но, до утра ей нужно остаться здесь. И потом, постельный режим. Правильно питаться и никуда не ходить одной. - Хорошо, доктор. Я зашёл к Астрарте. - Как ты? - В порядке. - Я могу чем-нибудь помочь? - Вот, - она протянула мне телефон, - позвони в аэропорт и забронируй мне билет на завтра до ЛА. - В этом нет необходимости. Мы с ребятами тоже завтра возвращаемся в Лос-Анджелес, на частном самолёте. Полетишь с нами. - Хм, ладно. - Ну, я пошёл. Тебе нужен покой. - Угу. - Вот, моя визитка, позвони утром и я заеду. - Хорошо. Я решил позвонить ребятам, узнать как у них там дела. - Алё, СС, ну как вы там? - Пока ничего не ясно. - Я остановлюсь в отеле «Plaza» . Вам номера бронировать? - Да, думаю, нет смысла оставаться здесь до утра. Нужно отдохнуть. - Нет. Я останусь здесь, - по голосу, я понял, что это сказал Эшли. - Понял. Я не стал им говорить обо всём, что случилось на гонках. Подожду до завтра. Конец POV Энди POV автор Бирсак отправился в отель. Вскоре к нему подъехали Кома и Джейк. Эшли всю ночь просидел в больнице. Он очень переживал за Милантэ, хотя она сама «налетела» на их машину. Его мучали странные мысли: случайно ли всё это, и почему она мчалась на безумной скорости, да и ещё по встречке. Он поднялся и направился в палату, где лежали Джинкс и Милантэ. Оба были в отключке. Их соединяла длинная трубка аппарата, по которой кровь от Джинкса транспортировалась к Саманте. На стуле лежала её чёрная косуха. Пёрди всё-таки решил посмотреть, нет ли каких-то документов. И не ошибся. Во внутреннем кармане он нашёл паспорт: « Саманта Грей 1997 года рождения Дом 347, Pacific Coast Highway, ЛА, Калифорния, США. Родители: Эмили Грей и Антонио Грей Что? – пронеслось у басиста в голове, - дочь…она дочь нашего продюсера? Охренеть. Только этого не хватало. А хотя, может, это и к лучшему. Он же, наверно, не в курсах, чем занимается его доченька. Эшли положил документ на место и вышел в коридор. - Надо будет обо всём ребятам рассказать, - подумал он, и присел на стул. Неожиданно для себя он уснул, прямо сидя. POV Эшли Вчера, я не заметил, как уснул. Прошло где-то 3 часа. Я чувствовал, как кто-то трогал меня за плечо. Немного приоткрыв глаза, я увидел Энди, с ним были Джейк и Крис. - Ты проспал здесь всю ночь? - Да, у меня, кстати, есть для вас информация. - У меня тоже. Давай я сначала расскажу. Энди поведал нам всю историю. - Так, вот, оказывается, она дочь нашего продюсера. Меня будто по голове ударили. Комбо блина. Два в одном. - Эш, а ты, что хотел нам сказать? - А? Ах, да. Я лучше покажу. Идите за мной. Мы пошли в палату «наших». POV Милантэ Когда я открыла глаза, то увидела, что меня окружали белые стены. Я хотела подняться, но жуткая боль в позвоночнике остановила меня. - Не пытайся встать, не получится. Твоё падение было слишком жестоким. Я повернула голову, и увидела лежащего на соседней койке парня. Чем-то он даже на гота был похож. - Я уже поняла. - Как самочувствие? - Как будто меня танк переехал. - Ты помнишь, что случилось? - Немного, только до момента столкновения с машиной. - Мы с парнями отвезли тебя в больницу, и как оказалось тебе понадобилось переливание крови. И вот мы здесь. - К чему эта жертва крови? Я же для тебя никто. - Могла бы вместо этих сложных слов, сказать одно – спасибо. Наш диалог прервали ребята, зашедшие в палату. - Наконец-то проснулись, - улыбнулся Ди. POV Джинкс - Как вы? – спросил у нас Эш, и присел на край кровати Милантэ. - Стабильно, - ответил я. - А ты? – обратился он к «пострадавшей» - Нормально,- ответила девушка. - Может, расскажешь нам, причину попытки самоубийства? - Это не было самоубийство , а случайное стечение обстоятельств. И вообще, я не обязана перед тобой отчитываться. - Интересно, а перед кем ты отчитываешься? Перед своим известным папочкой? Сомневаюсь, вряд ли он знает, чем занимается его дорогая дочурка, правда Милантэ, вернее Саманта Грей. Глаза девушки расширились. Остальные тоже стояли в шоке. - Какого…?- она поняла, что «спалилась», - откуда ты об этом знаешь? - Неважно. Я же не обязан перед тобой отчитываться, - процитировал её Эшли, и с ухмылкой на лице вышел в коридор, позвав с собой Энди. - Ну, что скажешь? POV Эшли - Я в ахуе. И абсолютно не знаю, что делать. Говорить об этом продюсеру или нет, и если говорить то как? - А по-моему, нам ничего не придётся делать. - Это ещё почему? - Смотри. По коридору, нам навстречу шёл мистер Грей. - Здравствуйте, мистер Грей. - Привет ребята. В какой палате моя дочь? - В этой сер, - я указал на нужную палату. Он зашёл туда, к дочери. - Это ты ему позвонил?- спросил Бирсак. - Я? Ещё чего, нет, конечно. Мы зашли следом за ним в палату. - Папа? – мда, такого поворота девушка точно не ожидала. - Да. У меня всего один вопрос к тебе: почему я не знал о твоих, с Ванессой увлечениях? - Потому, что тебя это никогда не волновало. - Я спросил! – строго проговорил он. - А я ответила! - Мы сегодня же летим домой. И больше ты из дома шагу не ступишь без моего ведома. - Ой, харе уже. При посторонних играть в «заботливого» папочку. - Не язви! И к твоему сведению, они родные мне люди. Я ведь их продюсер. - Ах, да. Как же я могла забыть, вся эта орущая алкашня – твоя семья. - Эээ…я бы попросил, - вмешался я, - не выражаться подобным образом. А в голове пронеслось: « вот стерва». - Не обращай внимание, Эшли, она не понимает, что говорит. - Зато ты всегда знаешь, что говоришь. - Разговор закончен. Энди, ты на машине, в 3 часа привези Ванессу в аэропорт. А ты, Эшли – Саманту. Я вас буду ждать там, у нашего самолёта. А Кома и Питтс, со мной. Надо кое-что обсудить. - Погодите, - перебил я его, - у меня нет здесь своего транспорта. - Вот, - он кинул мне ключи, - на моей поедете. - А Вы? - До аэропорта доберусь по любому. - Хорошо. Он ушёл, с ним и те двое. После, зашёл врач. - Вот вам лекарство, выпьете и немного окрепнете, ведь у вас всё-таки перелёт на самолёте, - он оставил лекарство на тумбочке и удалился. - У меня вопрос, - сказал Ди, - кто такая Ванесса? - Это моя сестра, - ответила Саманта. - Разве не Астрарта, её имя? - Это кличка, я прав? – вмешался я. - Как не странно, да. Джинкс и Саманта выпили лекарства и помаленьку начинали собираться, я им помогал в этом в особенности Милантэ, хотя она на меня всё время волком смотрела. Ди поехал за Ванессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.