ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. На пути домой

Настройки текста
Глава 9 POV Милантэ После принятия этой таблетки, моё состояние немного улучшилось. Мы начали собираться. Эшли помог мне в этом, хотя я и не особо нуждалась в его помощи. Он меня бесит. Кто же, как не он сообщил отцу, что я здесь нахожусь. Теперь дом превратится для меня и Ванессы в концлагерь. - Уже пол третьего, вы собрались? – заглянул к нам в палату Пёрди. - Да, - ответил Джинкс. - Тогда на выход. Эшли взял мои вещи, которые были в моей высохшей крови, (как ни странно, но отец мне тогда новые принёс) и приобнял меня за талию. - Руки убрал! – зло проговорила я. - Как хочешь, я просто думал, что тебе нужна помощь. Ты ведь совсем слаба ещё. - Обойдусь. Джинкс молча шёл за нами. Мы сели в машину. POV Астрарта Всю ночь я не могла уснуть. Всё думала о сегодняшнем происшествии. В особенности о Джеке (настоящее имя Ворона) и Энди. Почему Ворон не остановился? Он же видел, что меня подрезала эта белобрысая дьяволица. Я ему этого не прощу. Подонок! Ненавижу его. Другое дело Энди. Он помог мне, отвёз в больницу. Герой прям, мать его. И он мне начинает нравиться. Но есть одна проблема. Тупая, стервозная, блондинистая проблема… *** Утро. Зашёл врач, дал мне какие-то лекарства, и сказал, что я могу уже уехать. Но мне не хотелось, хоть это был один повод увидеть этого голубоглазого. А не хотелось, потому что мне позвонил отец, и сказал, что он знает, что я в больнице. Я полчаса выслушивала его морали, после чего сказал, что примет серьёзные меры наказания. Охренеть теперь. Мне только одно интересно - откуда отец узнал, что я здесь, и о всём случившимся. Узнаю, кто сдал меня – собственными руками намотаю его кишки на люстру. *** Ровно полдень. Я не знала чем себя занять, поэтому скачала какую-то книгу, и читала лёжа на своей койке. Вдруг в дверях показалась голова Энди. Странно, я ведь ему не звонила, хотя телефончик таки записала. - Привет, - улыбнулся он. - Привет. - Тебе уже лучше? - Да, всё в порядке. - Это хорошо. - Нескромный вопрос: зачем ты пришёл, я же не звала тебя. - Мистер Грей послал меня за тобой. - Папа? А что тебя ним связывает? - Работа. - Ага, ты один из тех? - Которых? – спросил он, сдвинув бровь. - Типа рокеров. - Типа да. - Понятно. - Ну, собирайся, и мы едем. - Мне нет, что собирать. Пошли. Я вышла из палаты. По пути к машине, я зашла к главврачу, чтобы мне написал справку о выписке. - И куда же лежит наш маршрут? - спросила я садясь в машину. - В аэропорт. А затем домой в ЛА, - ответил он и завёл машину. - А ты куда потом? - Говорю же в Лос-Анджелес. Хмм… он тоже с ЛА. Хоть одна хорошая новость за эти два дня. Но всё равно, маловероятно, что мы с ним пересечёмся в этом огромном городе. Да и у него постоянно туры, концерты, путешествия. - Мне вот интересно, кто же сдал меня с потрохами отцу? – я посмотрела на него пронзительным взглядом. - Не смотри на меня так, я даже не знал, что ты его дочь. - Но, почему-то именно тебя он послал за мной. - Ну правильно, меня за тобой, а Эшли отвезёт Джинкса и твою сестру. Я не врубилась. На минуту повисло молчание. - Эээм… вопрос: кто такой Эшли? Что это за Джинкс? К чему там Милантэ? И зачем её куда-то везти? - Это не один вопрос, а целых четыре. - Я рада, что ты умеешь считать. Но всё же давай ты оставишь математику в покое, и ответишь на мой вопрос. - А я смотрю, ты не менее остра на язык, чем твоя сестра. - Это у нас семейное. Но не переводи тему, дай ответ наконец-то. - Милантэ, на бешеной скорости врезалась в мою машину, в результате чего пролетела несколько метров, и очень жестоко поцеловалась с асфальтом. - О, Боже! Что с ней, и где она сейчас? – я очень перепугалась за сестру, от услышанного. - Не волнуйся. Она сейчас в больнице, хотя, - он посмотрел на часы, - нет, они по дороге в аэропорт. Ей сделали переливание крови, и донором согласился быть гитарист нашей группы - Джинкс, и сейчас с ней всё хорошо. Её так же проведал отец, вычитал мораль, и приказал Эшу привезти её с Джереми в аэропорт, потому что мы улетаем домой. Ну, так что, я ответил на все твои вопросы? - Вполне, - ответила я, - но всё же, очень непонятная ситуация с Милантэ. Я волнуюсь за неё. - Не переживай, всё с ней в порядке. Прошло 2 часа. Мы подъезжаем к аэропорту и направляемся на место, назначенное моим отцом. А вот и он. С ним рядом стоит моя сестра и ещё 4 каких-то чувака. На вид так, лет от 25. Трое из них чёрноволосые, а четвёртый с темно коричневыми. Мы остановились возле них. Энди вышел с машины, и открыл дверь с моей стороны, я тоже вышла. - Доставлена целой и невредимой, - сказал Бирсак. - Не сомневаюсь. Проходите на борт самолёта, и занимайте свои места. Все направились к самолёту. Я села рядом с Самантой. Отец – с Энди. Перед нами сидели парни один шатен, а второй с чёрными волосами. И ещё два брюнета сели впереди. - Ты как, Саманта? – обратилась я к ней. - Бывало и хуже. И я тебя уже просила не называть меня по имени. - Хорошо, больше не буду. - Ты сама то как? Почему в больнице оказалась? - Я на мотокросс приехала. Ты же знаешь, как я этим увлекаюсь. Я их почти выиграла, но одна белобрысая стерва, она же девушка голубоглазика, подрезала меня когда я встала на ноги на своём мото. - Вот сука, я бы убила её. - Я тоже, но тогда я была не в состоянии. - А голубоглазик ,это кто? - Энди. - Слышал бы Бирсак, как вы «красноречиво», о его девушке говорите, - сказал шатен, повернувшись к нам. - Да пошёл он, вместе со своей подстилкой, - резко ответила Милантэ. Я немного офигела, я знала, что она любит говорить всё прямо, но сейчас что-то явно с ней не то. - Эй, выбирай выражения, - ответил тот. - Заткнись Эшли или как там тебя, - Милантэ начинала злиться. Он состроил недовольную гримасу и повернулся обратно, втыкая что-то в своём телефоне. - Зачем ты так жестоко с ним? – тихо спросила я. - А чтоб не лез не в своё дело. Я удивлённо посмотрела на неё. - Что? Он меня бесит. - Ладно, проехали. Ты-то почему в больнице оказалась? - Это долгая и совсем неприятная для меня тема. Она вытащила плеер, и воткнув наушники в уши, закрыла глаза. Я последовала её примеру, и спустя 20 минут я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.