ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Энди В самолёте я сел рядом с мистером Антонио. Немного поговорили. Он жаловался на своих дочерей. Я был удивлён таким откровением с его стороны. Но то, о чём он меня попросил, сказать, что я был в шоке – это ничего не сказать. Антонио попросил меня (а точнее все ребят) взять его дочерей на перевоспитание. Я, конечно, всё понимаю, он наш продюсер и не чужой нам человек, не раз выручал, но… - Энди, я столько вас с парнями знаю. Вы бы очень положительно повлияли на них. - Ну, я даже не знаю… - Туров у вас на этот год не намечается. Только несколько простых концертов в этом и соседних городах. Тем более, у меня скорым временем, а точнее послезавтра командировка в Голландию, я же не только ваш продюсер. Затянется он почти на год. Прошу тебя, Ди, ты же знаешь – я в долгу не останусь. Немного подумав, я сказал: - Хорошо, но надо ещё с ребятами поговорить об этом. - Тогда после приземления, поедем в студию, и обсудим всё. Конец POV Энди После приземления все направились в студию. А девочки на такси поехали домой. На дворе была ночь. В студии: - Ребята, - обратился к ним продюсер, - у меня к вам есть одна просьба. Мы с Энди это уже обсуждали в самолёте. Я бы хотел, чтобы вы занялись, временно, перевоспитанием моих дочерей. Парни, было видно по выражению их лица, были в шоке от такой просьбы. - Хм-м… а почему бы и нет,- вдруг заявил Эшли. - Пёрди, что я слышу. Ты меня удивляешь, но это хорошо. Тот лишь хитро улыбнулся. - Так что, мы договорились? - Договорились, - они пожали руку продюсера. - Кстати, у меня на год командировка, а девочки будут под вашим контролем, и мне будет спокойней. Здесь, - протянул Энди пластиковую карточку, - здесь все нужные деньги, думаю на год должно хватить. Жить будете в том доме, что я купил для всех нас, в котором мы проводим встречи и мероприятия. Думаю, вы все там поместитесь. И смотрите мне, не пьянствовать, и девочек не совращать. - Да, что Вы, мы же сама невинность, - сказал СС. Мы засмеялись. - Всё, ребята, по домам. Завтра утром переезжаете в наш особняк, а после обеда, заедете за Самантой и Ванессой. - Окей. Все разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.