ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. " Я на это не подписывалась!"

Настройки текста
POV Астрарта Утро. Ну как утро? Одиннадцать утра. Я сидела на кухне, и пила чай с печеньками. Папа рядом на диване сидел, и читал газету. М-да, этот инцидент с мотоциклами явно не пришёлся по душе ему. Ещё бы, сразу две дочери в аварию попадают. Саманта, как ни странно, до сих пор не хочет рассказывать, что же случилось в тот злосчастный вечер. Но ещё сильней меня интересует, какое же наказание отец придумал. И как бы я не старалась нигде не проштрафиться, всё равно, не получилось. Так, что прощай мечта, прощай Египет. По крайней мере этим летом. Мои мысли перервал звонок в дверь. - Пойди, открой, - обратился он к служанке, которая в это время мыла посуду. Она оторвалась от работы, и направилась по назначению. - Проходите ребята, - послышалось в коридоре. Я офигела, когда увидела, кто это был. - Здравствуйте, мистер Грей, - сказали в один голос Энди и Эшли. - Приветствую, - он пожал им руки. - Привет, Ванесса, - сказал голубоглазик, заметив меня. - П-привет, - мало не подавилась я. - Приятного аппетита, - сказал Эшли. - Спасибо. - Ну, что всё как и договаривались? - сказал отец. - Да, всё готово к заселению, - ответил Бирсак. - Отлично, - усмехнулся отец, - Ванесса, иди, собирайся. - Куда? - В новый дом. - В смысле? - сделала я глоток из кружки горячего напитка. - За время моей командировке, вы с сестрой будете обитать под опекой и воспитанием этих и ещё трёх ребят. - Чт...,- я захлестнулась чаем и начала кашлять. Энди, подошёл ко мне, и похлопал по спине, пока я не откашлялась. - Ты в порядке? - Да, - выдохнула я. - А кстати, где Саманта? - поинтересовался Эшли. - Спит ещё, - ответила я. - Но уже полдень, - немного удивился Ди. - Её это не волнует. - Так, Ванесса, отправляйся собирать чемоданы. Энди, помоги ей в этом. - А я? - спросил Пёрди. - А ты иди, буди эту соню, а то она уж заспалась. - Вас понял. Мы направились на второй. - Пёрди? - вдруг позвал его отец. - А? - Вот, - он дал ему ключ, - думаю, он тебе понадобится. - Точно, иначе тебе в эту преисподнюю не попасть, - добавила Ванесса. Эшли взял ключ и направился за нами вверх по лестнице. - Это моя комната, - показала я рукой, - комната Милантэ дальше по коридору, последняя дверь. Басист кивнул, и направился в сторону комнаты сестры. POV Эшли Я направился в комнату Саманты. О, а вот и она. Чёрная дверь, на ней висит табличка с красной надписью "KEEP OUT". М-да, похоже, она не очень любит гостей. Я дёрнул ручку, но как меня предупреждал Антонио, там было заперто. Тогда, я взял ключ, всунул его в замок, и сделал два оборота вправо. Дверь открылась. Моему взору открылась довольно таки большая комната, в тёмных тонах. Тёмно-серые обои, большая чёрная, двуспальная кровать, на которой, собственно, и спала девушка, напротив неё огромная плазма на стене. Слева от неё стоял большой шкаф, такого же цвета, но с какими-то узорами. Справа большое зеркало, на котором было полно косметики и аксессуаров, и стульчик. Напротив, возле стены был огромный сервант с книгами, и снизу, как я понял было, что-то типа мини-бара. Это стало понятно, т.к. он был заперт на маленький замочек. Дальше от серванта стоял стол, на нём ноутбук, и возле него две больших колонки. Везде разбросанные диски, и одежда. Стены были обклеены плакатами с разными готическими рисунками, один из них был с изображением буквы «А» в круге, с надписью "Анархия - мать хаоса", а над кроватью был приклеен плакат с изображение двух вампиров, девушки и парня, с клыками и кровью возле рта. А так же, на стене красовалось пару перевёрнутых крестов и пентаграмм. Высокий потолок. Два больших окна, закрытые чёрными шторами. На полу тёмно-коричневый паркет, а возле кровати небольшой персидский коврик. - Нихрена се...,- пронеслось у меня в голове. Теперь понятно, почему Ванесса назвала эту комнату преисподней. Чуток похоже. Я направился к кровати девушке. Мм, а она милая, когда спит. Я наклонился к ней, чтобы разбудить. POV Милантэ Я мирно спала в своей кровати. Я знала, что уже далеко не утро, но мне было как-то начхать на это. Что-что, а спать я очень люблю. Неожиданно, я почувствовала руку у себя на плече, и чьё-то дыхание на коже. - Вставай, соня, - услышала я сквозь сон. - Вообще-то, у меня больничный, - пробубнила сонно я, не открывая глаз. - Хаха... неужели? Мужской голос, но явно не моего отца. Я резко открыла глаза. На краю кровати сидел тот, кого я меньше всего ожидала увидеть. - Пёрди? Какого хрена ты здесь делаешь? - я была в шоке. - Я тебя пришёл разбудить, - как не в чём не бывало, улыбнулся Эшли. - Да что ты говоришь? - я поднялась, но укрылась одеялом до самого подбородка, - и как же ты в комнату попал, я вроде закрывала её на ключ. - Как все нормальные люди, через дверь, - сказал он, и показал ключ. - И зачем ты здесь? - без эмоций спросила я. - По просьбе твоего отца. - Конкретней. - Узнаешь скоро. Я выйду, а ты одевайся. Он поднялся, и направился к двери. Я быстро поднялась, пошла к шкафу, и надела на себя то, что первое выпало из шкафа, а именно чёрные штаны (несмотря на жаркую погоду за окном) и кофту. Затем, прошла в ванную, где заодно расчесала волосы и накрасилась. После водных процедур, я вернулась обратно в комнату. Там, я увидела Эшли, он рассматривал мои плакаты. - Стрёмные рисунки какие-то у тебя, - сказал он, заметив меня. - Это просто твой куриный мозг не запрограммирован понимать всю красоту готического искусства, - да, я всё ещё злилась на него из-за того случая в больнице, и я больше чем уверена, что именно он сдал меня "моему дорогому папочке". - Хм-м, как умно, - ответил тот. Я лишь фыркнула. И направилась к столу, где стоял графин с водой. Что-то в горле пересохло. Налив её в стакан, я сделала несколько глотков. - Так чего припёрся то? - спросила я, сделав ещё глоток. - Дело в том, что с сегодняшнего дня ты будешь под моим, и остальными ребятами, воспитанием. - Чего? - от такого неожиданного ответа, я выплюнула воду прямо ему в лицо. - Держи свои эмоции при себе, - сказал он, и краем рукава рубашки вытер лицо. - Ты, что головой ударился? Какое, нахрен, воспитание? - Перевоспитание, деточка. Все вопросы к твоему отцу. - Ха, как же я сразу не догадалась. Вот так значит, да? Я и моё желание убивать, проснувшееся 10 секунд назад, направились на кухню. Этот рокер почапал следом за мной. А вот и вся компания (отец, Бирсак этот, и Ванесса). - Перевоспитание значит? - зло, чуть прикрикнув, спросила я. - И тебе здрасте, - спокойно ответил отец. - Это значит наказание такое? - Да, - спокойно ответил он, - иди, собирай вещи. - Ага! Щас! Я на это не подписывалась. - Тебя никто не спрашивает. - С какой стати ты мной распоряжаешься? - С такой, что ты моя дочь. - А ты не видишь некие отличия между словом дочь и вещь? - Давай прекратим этот бессмысленный разговор, - сказал он, - ты собираешь вещи, и едешь с ними в наш общий дом. - Вот так, да? - Да! - Это окончательное решение? - Более чем. - Ну ладно, - буркнула я, и направилась вверх по лестнице, параллельно столкнул со своего пути Эшли. - А знаете что, - я приостановилась, смотря сверху вниз на них, сказала отцу, - у меня полное ощущение того, что в старости вам не будет кому подать стакан воды, - и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.