ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - миссис Винчестер. Долгий путь

Настройки текста
Дин заглушил мотор и проговорил: — Нам нужно заправиться. Поэтому ты сидишь здесь и никуда не двигаешься, а я вернусь через минуту. Хорошо? — Боишься, что я убегу от тебя? — усмехнулась Елена. Она поглощала уже третий шоколадный батончик и выглядела вполне довольной собой. Мужчина про себя перекрестился и выдохнул. Казалось, самое худшее миновало, но он тут же вспомнил, что думал так каждое затишье, и суеверно незаметно три раза постучал себе по голове. Девушка заметила это и рассмеялась. — Всё хорошо, честно, — проговорила она. — Я чувствую себя замечательно. Дин вздохнул и вышел из машины. Нашёл в кармане кредитку и направился к магазинчику на заправке. — Литр, — коротко кинул он женщине за стойкой. Дорога выдалась не самой лучшей, поэтому мужчина не тратил время на лишние приветствия. В куртке завибрировал телефон, звонок избавил Винчестера от бессмысленного обмена взглядами с продавщицей. Он вышел на улицу и принял вызов. — Дин! Где вас носит? — отозвался телефон голосом Сэма. — Я думал, вы поехали в больницу… — Да, но поездка слегка затягивается, — мрачно протянул Дин. — Затягивается? Что-то не так? — с тревогой поинтересовался брат. — Нет, всё замечательно, если не считать того, что Елене нужно выходить каждые десять минут! Либо её тошнит, либо ей нужно в туалет! — устало отозвался Винчестер. Он понял, что брат хотел что-то вставить, поэтому добавил: — Сэмми, как только мы сможем продержаться в пути дольше пятнадцати минут, дело пойдёт быстрее. Тебе перезвоню. — Удачи, — с усмешкой пожелал напоследок Сэм. Дин убрал телефон и направился к машине, чтобы наполнить бак бензином. Елена неловко перетаптывалась рядом с импалой с крайне виноватым видом. — Почему ты вышла из машины? — удивился мужчина. — Мне нужно в дамскую комнату, — как можно увереннее, сообщила девушка. — Опять?! — поразился Винчестер, проклиная свою преждевременную радость. — Это что, теперь всегда так будет? — Доктор сказала, что первые три месяца только так и будет, — отозвалась Елена и вдруг оскорбилась. — Вообще, почему ты на меня кричишь? Это не у тебя в животе растёт будущий человек, не твои лодыжки распухли так, что влезают только в старые кроссовки, и не тебя тошнит каждые пять минут… По-твоему, я в этом виновата? На глазах брюнетки навернулись слёзы, а голос сорвался на глухие жалобные рыдания. Дин испуганно подскочил к жене и торопливо проговорил: — Я вовсе не это имел в виду, Елена! Мы оба устали от этой дороги и хотим оказаться дома, верно? Давай я отведу тебя в туалет, а потом поедем домой, ладно? — Хорошо, — кивнула Елена, утирая слёзы. Вдруг она побледнела и приложила руку к горлу, прерывисто выдыхая. Дин уже не в первый раз видел этот жест, поэтому просто спросил: — Подержать волосы? Жена ещё ни разу не одаривала его таким взглядом глубокой признательности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.