ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - миссис Винчестер. Обязан быть

Настройки текста
Дин испытывал вину перед Еленой за свои длительные отлучки на охоту, но ничего не мог с этим поделать. Рядом с подругой всегда была Кэролайн, верная и ответственная Кэролайн, которая прочитала всю литературу для будущих мам и пап и теперь засоряла разум миссис Винчестер целой кучей случаев/вероятностей/фактов. Это немного притупляло чувство вины, но охотник каждый раз, возвращаясь домой, крался по коридору, гадая, чем занимается жена. Обычно Елена либо спала, либо поглощала продовольственные запасы в неимоверных количествах. На этот раз верным оказался второй вариант. Свет на кухне горел, и Дин с внутренним волнением направился туда. Его не было почти месяц – ужасно безответственно для будущего отца, и даже снисходительное отношение Елены к его с Сэмом охоте не помогало мужчине чувствовать себя лучше. Винчестер был уверен, что любая другая девушка на её месте привязала бы мужа к себе и не позволила бы ему случайно попасть в плен к вампирам, а потом по дороге домой угодить на шабаш ведьм. Дин терялся в догадках, в чём именно крылась уверенность Елены, когда вышел на свет и увидел жену в полулежащем состоянии в кресле-качалке. Девушка поглощала солёные огурцы, макая их в арахисовое масло, но вовсе не это поразило мужчину. - Вау! – искренне изумился он, замерев посреди комнаты. – Ты… ты стала ещё больше за эти три недели! Елена расцвела в улыбке, увидев мужа, сделала попытку подняться, но Винчестер сам преодолел это расстояние, чтобы обнять супругу и почувствовать на губах солёный привкус арахисового масла. - Что сказать, я беременна, - пожала плечами девушка. - Кем? Маленьким слонёнком? – со смехом проговорил Дин, заглядывая в холодильник и извлекая на свет котлеты, которые дожидались своего едока. - Я столько ем, иногда кажется, что да! – вздохнула Елена и отставила от себя лакомство. – Дин, я устала. Мне тяжело сидеть, неудобно лежать, я не могу спать… Я не в силах даже обуться без посторонней помощи! Всё, о чём я могу думать, - это еда!.. В голосе девушки послышалась настоящая усталость, и мужчина поспешил стереть улыбку с лица. Всё-таки, он оставил будущую мать и свою жену почти на месяц в одиночестве, она заслуживала понимания и помощи. Брюнетка попыталась подняться, и Дин буквально подхватил её на руки и опустил на пол. Елена благодарно прислонилась лбом к его плечу. - Елена, ты справишься, - уверенно проговорил охотник, проводя ладонью по шелковистым волосам жены. – Осталось всего пару месяцев… Получив тычок под рёбра, Винчестер охнул и отскочил от жены, которая внезапно сменила милость на гнев. - Недель! – воскликнула она с возмущением. – Пару недель! Похоже, ты и правда думаешь, что я слониха! Дин, женщины вынашивают детей девять месяцев, а не два года! - Хорошо-хорошо! – отозвался мужчина, всё ещё держась от девушки не безопасном расстоянии и пытаясь придать своему голосу успокаивающие интонации. – Я думаю, тебе надо успокоиться. Меньше всего нам нужно, чтобы это началось сейчас, верно?.. Или нет? - Лучше бы ты не приезжал! – всплеснула руками Елена, со злостью глядя на Винчестера. - О боже… Дину показалось, что он вовсе не уезжал. Все ссоры, которые могли произойти за те три недели, удивительным образом вошли в небольшое попурри длиною в несколько минут. Мужчина рассудил, что не стоит спорить с беременной женой, поэтому направился к выходу из кухни, чтобы, видимо, расположиться на диване в гостиной. По лицу Елены пробежала волна осознания, и она торопливо воскликнула: - Нет! Останься со мной, пожалуйста… Мне так страшно… Винчестер вздохнул и чуть улыбнулся. Перепады настроения уже практически стали частью его семейной, счастливой жизни. - Не бойся, всё будет хорошо, - проговорил он, привлекая жену к себе, с трудом смыкая руки на её огромном, раздутом беременностью теле. – Всё будет хорошо, Елена… - Знаешь, несмотря ни на что, я уверена, что в самый важный момент ты будешь рядом, - вдруг сказала девушка, прижимаясь к груди мужа и приоткрывая ему завесу своей уверенности, - поэтому я не прошу тебя бросить охоту. Если вдруг тебе придётся выбирать… - Ты важнее любой охоты, Елена, - прервал её мужчина, чувствуя в груди тепло любви и заботы. – Ты и наша маленькая Элли. Всё будет хорошо. Дин не знал, куда занесёт его судьба в ближайшие две недели, но был уверен, что в самый важный день будет рядом со своей женой. Просто обязан быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.