ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - школьные годы чудесные. Эллисон и Кол. Гордая

Настройки текста
Колу не нужно было оборачиваться, чтобы чувствовать её запах, слышать голос и биение в каждой жилке тела. Майклсон был осторожен — он не рисковал привлекать к себе внимание, пялясь на старшеклассницу со своей знаменитой хищной усмешкой. Вампир рассеянно отпивал виски из бокала, прислушиваясь к участившемуся дыханию девушки — какая-то острота подруги заставила её залиться серебристым, лёгким смехом. Кол невольно улыбался вместе с ней, чувствуя, как на куртке отпечатался её запах — сладковато-дерзкий, — когда он «случайно» столкнулся с девушкой на входе — младший из Майклсонов всегда с трудом противостоял желаниям. Его размышления прервал недовольный и вкрадчивый голос брата: — Надеюсь, причина, по которой ты притащил меня в это забытое Богом место, действительно стоящая. Никлаус сделал знак бармену и уже в следующее мгновение наслаждался терпким вкусом выдержанного алкоголя на языке. Местечко было дрянным, но не самый худший бурбон сделал своё дело, и взгляд первородного вампира потеплел. Клаус чаще всего игнорировал Кола, который норовил донять его своими пустячными дрязгами со смертными, но в этот раз младший брат привлёк старшего таинственными интонациями в голосе и лукавой усмешкой, которую Клаус распознал даже через трубку телефона. И теперь кошачья, ленивая манера Кола, с которой он развернулся к брату, убедила гибрида — в этот раз младший брат сорвал его с места не зря, он действительно обладал какой-то интересной информацией. — Терпение, брат, — протянул Кол, наслаждаясь искренней заинтересованностью во взгляде Клауса. — Обрати, пожалуйста, своё драгоценное внимание вон на ту девчонку. Юноша незаметно качнул головой в сторону нешумной компании из трёх старшеклассников. И если красотка с аппетитными пухлыми губами и кокетливыми кудряшками и среднестатистический качок с обаятельной усмешкой были увлечены друг другом, теснясь на одной лавочке, то их подруга улыбалась, глядя на них, заправляя мягкий тёмный локон за ухо. — Рыжая или… — Или, — подтвердил Кол. — Брюнетка, звонкий смех, обворожительная улыбка… Никого тебе не напоминает? Клаус нахмурился, наблюдая за самодовольной усмешкой брата, и раздражённо отозвался: — Ты же знаешь, я ненавижу загадки, Кол. Если это не одарённая ведьма для моей коллекции, то я не заинтересован. Мужчина одним глотком опустошил бокал и сделал движение в сторону выхода, но младший брат ловко поймал его за локоть, возвращая на место. Старший Майклсон ненавидел игры разума Кола, его постоянные попытки поставить себя выше гибрида, могущественного и жестокого. Втайне юноша хотел однажды перехитрить Клауса, оставить в дураках, но Ник не участвовал в игре «кто умнее», он изобрёл её и неизменно побеждал. — Не торопись с выводами, брат, — прошипел Кол, стирая с лица самоуверенность, но позволяя себе лёгкую усмешку. — Эта девчонка — дочь Елены Гилберт. Клаус удивлённо вскинул брови и забыл, что всего мгновение назад хотел остудить пыл брата своим недоверчивым презрением. Он снова взглянул на девушку, на этот раз внимательнее и придирчивее. Мужчина подумал, что не будь Кол таким невыносимо самодовольным, он бы сам догадался, кто перед ним. Теперь сходство было очевидно — тёмные волосы, шоколадные глаза и улыбка, ослепляющая любого внутренним светом. Клаус был готов поспорить, что дочь Гилберт такая же сладко-дерзкая на вкус, как и двойник, с которой Майклсон натерпелся множество неприятностей. — Не может быть, — протянул Клаус скорее для порядка — в голове образ незнакомки уже давно соединился с бунтарским наследием Гилберт. — Почему нет? — поинтересовался Кол, явно довольный произведённым эффектом. — Насколько знаю, до смерти милашка Гилберт успела выйти замуж и даже произвести на свет кое-какое потомство. — Удивительно, — будто про себя, проговорил Клаус, усмехаясь и обращая взгляд на брата, внимательно вглядываясь в его лукаво-опасные омуты глаз. — Полагаю, у тебя есть планы на неё, иначе… Зачем мы здесь? Кол усмехнулся и прикончил стакан, поморщившись — виски тёплым комком прокатился в горле. Но даже это не омрачило его триумфа победителя, и он с удовольствием выпрямился, глядя на брата самым хитрым и многообещающим взглядом. — Конечно, Никлаус, у меня есть план, — протянул младший Майклсон, знаком прося бармена обновить напиток, — и он принесёт безудержное веселье для меня и бесконечный ужас для очаровательной дочурки Елены Гилберт. Клаус довольно хмыкнул — в такие моменты он на самом деле гордился своим братом, которого обычно оставлял за бортом. Он снова обратил свой взгляд на незнакомку, и теперь Кол вовсе не стеснялся присоединиться к Клаусу в созерцании этого подарка судьбы. Гибрид безмолвно дал добро, и теперь младший брат чувствовал себя совершенно свободно, наслаждаясь каждым изменением эмоции на красивом девичьем лице. Дочь Елены в какой-то момент заметила такое внимание, и Кол с обаятельной улыбкой отсалютовал ей обновлённой выпивкой. Девушка тут же поджала губы и отвернулась, что вызвало в груди Майклсона радостный приступ бешеной, безумной радости. Гордая, тем интереснее и приятнее будет ломать и калечить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.