ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - школьные годы чудесные. Эллисон и Кол. Клуб знакомств

Настройки текста
— …И благодаря этому своевременному манёвру удалось избежать огромных потерь. Вообще, хороший стратег и тактик должен обладать чувством времени и чётко знать, когда предпринять то или иное действие. Чем не все обладают в наше время… Недовольный взгляд преподавателя прожигал дыру в коже Эллисон. Девушке было почти стыдно — этой ночью она зайцем увязалась на охоту вместе с отцом и дядей. Дин был в бешенстве и хотел повернуть обратно, обнаружив дочь на заднем сидении под вещами и оружием. К счастью Эллисон они уже успели выехать за черту города, поэтому Сэм убедил брата оставить девушку с ними. — Опоздавшим напоминаю, что это курс углублённой истории, а не тренировка группы поддержки, к которой можно присоединиться в любой момент, — наставительно проговорил преподаватель. Эллисон почувствовала себя впервые жизни провинившейся троечницей. — Итак, продолжим. Пробежимся по датам. Брюнетка опустилась на стул, стараясь не пересекаться взглядом с учениками. Она не заметила, как парень из первого ряда чуть оглянулся, одарив её лёгкой усмешкой. Эллисон вытащила тетрадь и запаслась ручкой, борясь с желанием прикрыть глаза и задремать, отгоняя от себя воспоминания о горящих глазах вервульфа, которому она выпустила в грудь с десяток стрел. — Убийство Джона Кеннеди? — спросил преподаватель. — 1963, — в ту же секунду донеслось слева от Эллисон. — Корейская война? — 1950-1953, — отозвался мягкий, мелодичный голос с первого ряда. В висках стучала боль от недосыпания, из-за которой Эллисон не могла сосредоточиться. Она начала задумываться над тем, что пора ненадолго завязать с ночной охотой, но просто не могла устоять. Всё-таки, она Винчестер, а у Винчестеров жажда защищать людей текла по венам. — Боже, что я здесь делаю… — прошептала Эллисон, слыша, как даты сыпятся со всех сторон. Девушка прокляла инициативность и упрямство Лидии Мартин, которая с готовностью заявила, что пора Эллисон расширить свой кругозор вот таким курсом. Винчестер поймала момент, когда преподаватель отвернулся к доске, закинула сумку на плечо и уже двинулась к выходу, как услышала совсем рядом мягкий, юношеский голос: — Уже уходите? Эллисон встретила взгляд карих улыбающихся глаз, увидела благожелательную усмешку, лёгкую небритость и встрёпанную каштановую шевелюру. Что-то кольнуло девушку в уголке сознания — кажется, этот прищур был ей уже знаком, но затуманенный разум был не готов воскресить вечер в баре и странного парня у стойки. Вместо этого Винчестер растерянно отозвалась: — Простите? Тут же оказалось, что момент был упущен, и взгляд преподавателя снова прожигал дыру в девушке, но та уже не чувствовала этого. Незнакомец из первого ряда приковал её внимание не только потому, что Эллисон напряжённо пыталась вспомнить его, просто интуиция подсказывала, что он не такой, как прочие студенты. — Эллисон, верно? — прищурился юноша, и брюнетка чуть улыбнулась от звука этого приятного, вибрирующего голоса. — Мистер Майклсон, — строго проговорил преподаватель, не дав Эллисон ответить на этот вопрос, — это не клуб знакомств, это курс… — Да-да, углублённой истории, — торопливо закончил за него студент. — И мисс Винчестер не должна уходить, она просто обязана скрасить его своим присутствием. Похоже, мистер Майклсон был местным любимчиком, потому что мужчина у доски ничего не возразил, а просто повёл плечом и продолжил занятие. После такой реплики Эллисон была просто обязана остаться, поймать последнюю улыбку юноши, который вернулся к своим коспектам, и всё оставшееся время созерцать его согнутую, мускулистую спину. Эллисон невольно улыбалась, когда с первого ряда доносился этот уверенный голос, который после занятия вкрадчиво произнесёт «меня зовут Кол» и предложит подвести. Когда его рука ненароком коснётся запястья Эллисон, девушка вспомнит, что именно он салютовал ей бокалом в тёмном баре. Винчестер определённо заинтересовалась Майклсоном и без страха села в его машину — у щиколотки пистолет, а в сумке — шокер. Охотники всегда готовы к неожиданностям, впрочем, чутьё подсказывало Эллисон, что Кол не причинит ей вреда — слишком ярко горели эти карие лукавые глаза при взгляде на неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.