ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - конфетно-букетный период. Выйдешь за меня?

Настройки текста
Елена стояла в дверях своей комнаты и с улыбкой наблюдала за Дином. Юноша лежал на её кровати, сложив руки на груди и закрыв глаза. Его ресницы чуть подрагивали, ноги лежали одна на одной. Девушка знала, что он не спит, но всё равно не хотел будить, словно в этом был какой-то смысл. - Дин, - позвала она наконец, - пора обедать. Нет ответа. Губы Дина чуть дрогнули, но он не открыл глаз и ничего не сказал. - Дин, - громче позвала Елена, поневоле участвуя в этой невинной игре. Юноша даже ухом не повёл, по-прежнему притворяясь спящим. - Ну хватит! – не выдержала девушка и кинула в Дина мягкой игрушкой, которая подвернулась под руку. – Я знаю, что ты не спишь! Юноша открыл глаза, сел на кровати и лукаво улыбнулся. - Что меня выдало? - Ты хрюкаешь во сне, как поросёнок, - с улыбкой отозвалась Елена, подходя к кровати. Дин недоверчиво сощурился и отозвался: - Ну да, конечно… Девушка рассмеялась сомнению в его голосе. Это была, разумеется, ложь, но она была не далека от правды. Елена знала, что Дин во время сна разваливается на кровати во всю ширь, не важно, чья это кровать. Через мгновение после того, как юноша заснул, его можно обнаружить в позе звезды. - Слушай, я тут подумал… - начал Дин как-то неуверенно. – То есть, много думал. - Дин Винчестер, ты пугаешь меня такими словами! – в шутку отозвалась Елена, чувствуя, как его волнение тут же передаётся ей. - Я серьёзно, - отозвался юноша, и девушка тут же поверила ему. Таким серьёзным и сосредоточенным она своего парня не видела ещё никогда. – Я много думал перед тем, как начать этот разговор. Елена терпеливо ждала продолжения, но Дин внезапно замолк. Девушка была удивлена, она впервые видела, как Винчестер старается подобрать слова, но не может. С первой же из встречи юноша за словом в карман не лез. Теперь же на его лице отражалась напряжённая работа мысли, что не могло не вызывать смех. Видимо, эти мысли отразились на лице Елены, потому что Дин отчаянно воскликнул: - Елена, чёрт! Я ненавижу это! Девушка поджала губы, и вдруг её поразила неожиданная догадка. - Так, кажется, я поняла, - сказала она, чувствуя, как весёлость сменяет горечь и обида. – Ты в очередной раз хочешь расстаться, потому что нам опасно быть вместе! Потому что я твоё слабое место, потому что у охотника не должно быть никакой привязанности, потому что… Дин не дал ей закончить и спросил: - Что бы ты ответила, если бы я предложил тебе стать моей женой? Елена подавилась словами и удивлённо уставилась на юношу. Обида и горечь вдруг куда-то испарились, в животе зарождались внезапное волнение и радость. Этот коктейль мог вскружить голову любой. Елена почувствовала, как её начинает тошнить. - Это определённо не то, что я предполагала услышать… - призналась она дрожащим голосом. Дин был явно доволен произведённым эффектом, но тоже волновался, что выдавала неровная ухмылка. - Так, что бы ты сказала? – снова спросил он, стараясь не показывать, что ответ для него чрезвычайно важен. Елена выдохнула и поняла, что её руки дрожат. В животе поселилось чувство эйфории, сердце учащённо билось в груди. Она радостно улыбнулась и уверенно ответила: - Да. Я бы сказала «да». Дин удовлетворённо улыбнулся и откинулся на спину, положил руки под голову и прикрыл глаза. - Ладно. - Ладно?! – воскликнула Елена, чувствуя, как её переполняют возмущение и радость. – Ты придурок, Винчестер! Она кинула в юношу очередную мягкую игрушку, запас которых стоял у неё на комоде, Дин легко поймал её, сквозь прикрытые веки внимательно наблюдая за девушкой. - Только не заглядывай в верхний ящик, - вдруг сказал он, теребя в руках зайца, которого поймал. Елена пожала плечами и отозвалась, открывая упомянутый выше ящик: - Уверена, там нет ничего, чего бы я сама туда не… О, Боже мой… - Возможно, там всё же завалялась одна вещица, которую положил туда я. Девушка достала небольшую коробочку в бархатном переплёте. Боясь лишний раз вздохнуть, Елена открыла крышку и почувствовала, как к горлу подкатывают слёзы. Там лежало небольшое кольцо с мелкими камнями. Девушка обернулась, но Дин уже стоял позади неё на одном колене и, по-прежнему лукаво улыбаясь, смотрел на неё. Он ждал, пока Елена что-то скажет, но она снова заворожённо смотрела на кольцо, даже не прикасалась к нему. Наконец, Дину надоело ждать, он поднялся с колена и проворчал: - И чего я тут стою, ты всё равно уже согласилась… Оно намного дешевле, чем выглядит. Девушка проследила, как юноша достал кольцо из коробочки и осторожно надел ей на безымянный палец. - На драгоценные камни мне денег не хватает, - с горечью признался он, - но обручальное будет настоящим, обещаю… Елена обвила его шею руками и счастливо улыбнулась. - Это не важно, - покачала головой она и прижалась к Дину ещё сильнее. – Неужели это всё правда? Мы женимся? - Если только ты не передумала, - с улыбкой отозвался юноша, обнимая девушку. – Я люблю тебя, Елена Гилберт, и никогда не перестану любить. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.