ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - конфетно-букетный период. Сначала Кэролайн, потом риэлтору

Настройки текста
- Так, что ты думаешь? Елена налила себе молока, наблюдая, как юноша уминает свой завтрак. Сидя перед ним за столом, девушка чуть улыбалась, наблюдая за этой умильной картиной. Омлет на космической скорости исчезал во рту Дина, чьи щёки каждое мгновение становились похожими на щёчки маленького хомячка. - Очень аппетитно, - еле внятно сказал он, с дурацкой улыбкой пережёвывая пищу. Это было очень неудобно и дико смешно, но девушка понимала, что Винчестер просто хочет отвлечь её от главной темы. - Ты всегда меняешь тему разговора, когда мы начинаем говорить о том, чтобы осесть в каком-нибудь месте, - обвинительно произнесла она, указывая на юношу стаканом с молоком. – Игнорируешь меня. Что плохого в том, чтобы купить дом? Дин не отвечал, показывая тем самым, что ни слова не проронит, пока не прожуёт еду. Елена с лёгким раздражением наблюдала, как юноша после того, как вся пища успешно была проглочена, около минуты жевал собственный язык. - Изумительно вкусно, - наконец, признался он. – Ты могла бы зарабатывать на жизнь в качестве повара. Девушка вздохнула. - Ты невыносим, Дин Винчестер. Юноша выразительно пожал плечами и картинно развёл руками, в которых были зажаты вилка и нож. - Знаю, - с притворным сожалением сказал он, - но этот недостаток сполна компенсирует моя красота и природное обаяние. Елена улыбнулась, увидев, как губы Дина расползлись в самодовольной улыбке. - Допустим, не так уж ты и хорош собой, - с некоторым равнодушием ответила она, закрывшись от глаз юноши кружкой. Обычно он попадался на такие фразы и долго ворчал, но сегодня он нашёл, чем ответить. - Практика показывает обратное, - совершенно спокойно произнёс он. – Говорят, сама Елена Гилберт запала на меня. Девушка фыркнула и поставила пустую кружку из-под молока в раковину. - Дин, я серьёзно, - сказала она, чуть нахмурившись. – Пора нам жить вместе в своём доме. В конце концов, мы скоро поженимся. Или ты передумал? Юноша торопливо покачал головой и в мгновение ока оказался перед девушкой, быстро обойдя стол. - Никогда не передумаю, Елена, никогда, - уверенно ответил он. – И, если для тебя это так важно, я готов к переезду. - Правда? – с сомнением спросила девушка. – Я не хочу тебя принуждать. - Я готов, Елена. Готов с того самого момента, как купил тебе кольцо на той заправке, - признался Дин, обнимая любимую. - Как это романтично, - фыркнула девушка. – Так что, я звоню риэлтору? Нет, сначала Кэролайн, она не простит, если я буду заниматься этим в одиночку… Что думаешь? Юноша улыбнулся и сказал: - У тебя молочные усы. Елена улыбнулась в ответ и потянулась за поцелуем. Дин поцеловал девушку и облизнул губы, на которых осталось молоко. - Всё? – спросила девушка, ласково улыбаясь. Юноша провёл пальцем над верхней губой и, усмехнувшись, сообщил: - Теперь всё. Елена потянулась за следующим поцелуем, но вдруг оттолкнула его и легко ударила ладонью в грудь. - Ты опять это сделал! – воскликнула она. – Отвлёк и сменил тему! Дин, сколько можно. Я думала, мы договорились. Дин рассмеялся и примирительно ответил: - Договорились, договорились. Звоним риэлтору и Кэролайн. Точнее, сначала Кэролайн, потом риэлтору, иначе она нас проклянёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.