ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - миссис Винчестер-вампир. Авария

Настройки текста
Не чувствуя под собой ног, Дин вбежал в больничное отделение. Вокруг сновали люди, врачи и медсёстры, и мужчине показалось, что сегодня их раза в три больше, чем обычно. Белые халаты и незнакомые лица мелькали перед глазами, сбивая его с толку. Стараясь усмирить прерывистое дыхание, привести взбесившиеся мысли в порядок, он уверенно прорывался через коридор, пока не увидел хоть одно знакомое лицо. - Мередит! – позвал Дин. Женщина обернулась. – Мередит, где Елена? Мне позвонили, сказали, она попала в аварию… Где она? В какой палате? Мередит успокаивающе положила руки на плечи мужчины и дождалась, пока он прекратит свой поток вопросов. - Дин, послушай меня! – попросила она, но тот понял, что женщина не собирается выдавать ему номер палаты и снова спросил, на этот раз громче и уверенней: - Где она? - Вчера, когда ты привёз её сюда, Елена умирала. Дин с недоумением уставился на Мередит и недоверчиво покачал головой. Всё происходящее вокруг ему казалось крайним абсурдом. Почему его не пускают к Елене? И при чём тут вообще вчера? - Это был просто обморок, - напомнил ей мужчина. – Ты сама так сказала. Мередит? Только теперь Дин заметил, что женщина испугана и расстроена. У неё дрожали губы. - Всё было намного серьёзней, Дин, я испугалась, - призналась она. Мужчина смотрел в её виноватые глаза. По спине прополз коварный холодок. - Что ты сделала, Мередит? Женщина закусила губу и сказала: - Я помогла ей. По-своему. Дин покачал головой и отступил от Мередит, которая, казалось, была готова заплакать. Ещё полностью не осознавая происшедшее, мужчина в последней надежде спросил: - Что с Еленой? Где она? - Она со Стефаном. Елена умерла, Дин. И теперь обращается. - Обращается? В кого? Дин обернулся. Позади него стоял Деймон, который слышал каждое слово, сказанное медсестрой. Сочувствие и отчаяние на его лице совсем не понравились мужчине. Сальваторе криво улыбнулся и спросил: - Сам догадаешься, или намекнуть? Дин закрыл лицо руками и изо всех сил протёр глаза. - Она не может стать вампиром, - покачал головой мужчина. – Не теперь. - Мне жаль, правда, - признался Деймон. – Никто из нас не хотел ей такой участи. И она не хотела, я точно знаю. Но что случилось, то случилось, Дин, некого в этом винить. Охотник кивнул и выдохнул. Эмоции внутри него требовали выхода, требовали броситься крушить всё вокруг, разбить кулаками стекло, чтобы почувствовать сейчас хоть что-нибудь, кроме этой тупой боли в груди. Но он собрался с мыслями и попросил: - Отвези меня к Елене. Я должен быть рядом, когда она проснётся. Обязан быть рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.