ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - миссис Винчестер-вампир. Оставь меня в покое

Настройки текста
Дин сидел на ступенях и пытался взять себя в руки, которые отчего-то дрожали. В конце улицы появилась она, Елена. Но он бы отдал все богатства мира, чтобы это была не она. Чтобы не она искривляла губы в равнодушной ухмылке, чтобы не за ней тянулся след из обескровленных трупов. Иногда мужчина допускал ужасную мысль о том, что мёртвой Елена ему нравилась больше. - Привет, Дин. Она улыбнулась, и даже глаза расцвели в улыбке, но Дин чувствовал подвох, неестественность. Перед ним стояла Елена, но она уже не была его женой, и, казалось, уже никогда не будет. Внимательный и хмурый взгляд мужчины не ускользнул от девушки, она тряхнула волосами с красными прядями и поинтересовалась, вскинув бровь: - Что с тобой, Дин? Не нравится моя новая причёска? Дин поднялся со ступеней, криво улыбнулся. - Мне не нравишься новая ты, Елена. Совсем не нравишься. Девушка передёрнула плечами и с раздражением откинула прядь с лица. - Что ты тут делаешь, Дин? - Хочу вернуть тебя с того света, человеком ты мне нравилась больше, - ответил Дин. Он сосредоточенно искал в лице Елены хоть один проблеск эмоции, что-то, за что он мог уцепиться. Но она оставалась непроницаемо-раздражённой его визитом. Это причиняло мужчине боль, но он только стискивал зубы и слушал этот до боли любимый, но такой чужой голос. - Может, я и вампир, но всё ещё жива, - напомнила девушка. - Другими словами, ты – ходячий труп, - со злостью отозвался Дин. – Так что, официально ты мертва, Елена. Брюнетка поджала губы и сложила руки на груди. Казалось, она начинала злиться. - Какое откровение, Дин, - холодно проговорила Елена. – И какой твой план? Думаешь, после этих слов я кинусь в твои объятия и стану прежней? Этого не будет! Последние слова девушка практически выкрикнула. Её глаза сверкали, а губы кривились в натянутой улыбке. Дин подумал, что в этот момент она особенно сильно похожа на Кэтрин. - Я найду лекарство, и мы всё исправим… - начал мужчина, но Елена его оборвала. - Нечего исправлять, как ты не можешь понять! – ответила она. – У меня всё хорошо, Дин, оставь меня в покое. Девушка повернулась и пошла прочь, а мужчина ещё долго смотрел ей в спину. Его душили боль и разочарование, но желание вернуть любимую крепло с новой силой. Он был готов на всё, чтобы вернуть свою жену домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.