ID работы: 2498213

Дуэндэ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1897
автор
Areum бета
Ohm бета
Tea Caer бета
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 441 Отзывы 1656 В сборник Скачать

1.3. Кай/Чанёль, КайЛу

Настройки текста

1.3

Чанёль боялся пошевелиться. Работу они закончили поздно и вернулись домой только во втором часу ночи. Заказов свежих пока не предвиделось, да и Эрик разрешил передохнуть, поэтому они накупили еды, выбрали фильм и решили его посмотреть вместе. А потом Кай уснул. Чанёль даже не заметил, когда именно это произошло, просто вздрогнул, ощутив на плече тяжесть. Кай уронил ему на плечо голову и продолжил спать, а Чанёль вместо того, чтобы смотреть фильм дальше, пялился на Кая и осторожно вдыхал слабый хвойный аромат, исходивший от тёмных волос. Спал Кай вроде бы спокойно и тихо, что странно, ведь у него вечно были проблемы с одеялом. Чанёль невесомо прикоснулся к расслабленной руке Кая ― за миновавшее время над руками Кая хорошо поработали, теперь они выглядели чистыми и ухоженными, совсем не такими грубыми, как поначалу. Хотя суть не изменилась, лишь добавилась капля лоска. Каю шло как первое, так и второе. Наверное, он относился к тому редкому типу людей, которым всё к лицу. Иногда Чанёль хотел спросить его, нравится ли ему работа в «Райских Кущах», нравится ли ему быть источником удовольствий, которые продаются. Но он не осмеливался. За всё то время, что он проработал в заведении Эрика, он редко слышал, чтобы в сферу подобных услуг приходили потому, что нравится. Попадались такие люди, что получали удовольствие от подобной работы, но куда больше было тех, кто работал там не от хорошей жизни. На взгляд Чанёля, Кай мог бы получить хорошую работу в любой другой сфере. Нормальной, обычной. И Кай легко мог бы получить такую работу, потому что головастый и с умелыми руками. Но он почему-то оставался в «Райских Кущах» и сваливать явно не собирался. А Чанёль не понимал, что его там держало. И немного радовался, потому что мог играть для Кая и смотреть, как тот танцует. Рука Кая дрогнула под его пальцами, сжалась в кулак, а сам Кай напрягся, выдохнул что-то неразборчивое и с силой закусил губу. Его дыхание стало тяжёлым, частым, окрасилось тихим, но очень болезненным стоном. Он дёрнулся, едва не свалился с дивана, но Чанёль удержал его, прижав к себе. Чанёль пытался разобрать прерывистый шёпот и понять, что именно снится Каю. Или что вспоминается во сне. Что-то плохое, потому что Каю было больно ― это легко читалось в его лице, всегда таком выразительном лице... Кай сонно выдирался из рук Чанёля с какой-то мрачной одержимостью, ускользал и задыхался, а после замер. На его лицо падал слабый свет от монитора, где полным ходом шла какая-то глупая перестрелка. Кай озадаченно смотрел на Чанёля, а Чанёль не менее озадаченно смотрел на него. ― Ты в порядке? Плохой сон приснился? ― осторожно заговорил первым Чанёль. ― Сон... Да, наверное, ― пробормотал Кай и потёр ладонью глаза. ― Я уснул, извини. ― Всё в порядке. Неудивительно. День насыщенный был. ― Чанёль умолк, осознав вдруг одну важную вещь: он до сих пор обнимал Кая и прижимал к себе, как ребёнка. Пока думал, шарахнуться в сторону или аккуратно отстраниться, Кай сладко потянулся и облизнул сухие губы. Наверняка он сделал это без задней мысли, но Чанёлю легче от понимания этого не становилось. И не становилось легче, потому что ему теперь и брюки здорово мешали жить. ― С тобой всё хорошо? ― с задумчивым видом поинтересовался Кай. Стоило дать ему медаль за выдержку. Чанёль, например, не смог бы говорить с подобной интонацией, если бы ему в бедро упирался чужой и боеспособный член. А Каю точно упирался. Чанёлевский. ― Как тебе сказать... ― упавшим голосом начал Чанёль, одновременно пытаясь представить себе последствия всего этого. Вряд ли Каю понравится и дальше делить квартиру с озабоченным придурком, который постоянно таскается за ним со стояком наготове. Ну, то есть, это первый раз так вышло, но наверняка и раньше было заметно, что Чанёль питает к Каю отнюдь не платонические чувства. ― У тебя просто недотрах, или это из-за меня? Ну вот, пожалуйста. У Чанёля душа ушла в пятки. ― Почему из-за... то есть, а так часто бывает? Ну, что из-за тебя? ― глупо спросил совсем не о том, о чём собирался, Чанёль. ― Почти всегда, ― со странной тоской ответил Кай и снова потянулся. ― Только знаешь... ― Что? ― едва шевельнув губами, выдохнул Чанёль. ― Я приношу несчастье. ― Что?! ― Чанёль настолько не ожидал услышать подобный бред, что даже о стояке забыл. ― Ничего. ― Кай вздохнул, каким-то непостижимым образом вывернулся из рук Чанёля и встал, одёргивая заодно чуть задравшуюся футболку. ― Спина болит, лучше на кровати. ― Что? ― Чанёль перешёл почти на шёпот, но он просто не успевал за Каем. ― Ничего. ― Кай снова вздохнул, потом вдруг наклонился. Его глаза оказались прямо напротив ― на секунду, потом Чанёль уже не смотрел ― целоваться удобнее вслепую. Зато насчёт кровати сразу стало всё ясно. Чанёль засыпал под утро в комнате Кая, лёжа на чужой кровати и сунув под голову искусанную им же самим подушку. Все мышцы в теле немного ныли, но ощущения казались, скорее, приятными, чем обременительными или болезненными. Не считая звенящего чувства пустоты внутри, но оно постепенно пропадало, таяло. Кай вытянулся на нём, устроившись между его ног и прижавшись щекой к его груди, горячий и тихий. И, кажется, ему было наплевать на испачканный живот Чанёля, пришлось самому стирать липкое краем простыни, просунув руку кое-как между их телами. Потом Чанёль набросил одеяло на плечи Кая и запустил пальцы в густые тёмные волосы ― перебирать их и гладить ему нравилось. Ему сейчас вообще всё нравилось так сильно, что ни о чём не хотелось думать. Чуть позже, когда Чанёль уже смежил веки, эйфория немного схлынула, а лёгкая горечь осталась. Он по-прежнему ни черта не знал о Кае, только то, что тот недавно пришёл в «Райские Кущи» и остался работать. Секс ничего не менял ― Кай оставался далёким, как Полярная звезда. У него даже вещей толком не было: пара футболок и рубашек, тёмные джинсы, смена белья, ботинки, выданная Бубликом рабочая форма и... И всё. Словно его только из тюрьмы выпустили, забыв вернуть носки. Чанёль невольно улыбнулся сквозь туман надвигающейся сонливости, припомнив одну дурацкую привычку Кая ― тот при любом удобном случае сбрасывал обувь и ходил босиком. Отмачивал подобное даже в «Райских Кущах», доводя Рори и Эрика до нервного срыва. И до экстаза ― клиентов с фетишем на босые ступни. А ещё Кая можно было счесть весьма экономным приобретением. С его навыками не нужно на презервативы тратиться.

***

Чанёль в одиночестве сидел в малой комнате отдыха и перебирал струны гитары. Прикрыв глаза, он вспоминал последний танец Кая и готовился спеть, пока никто не слышит. Просто попробовать. Уверенность Кая в том, что он мог бы отлично петь, оказалась заразительной. Если попробовать и оценить результат... Он не успел. В комнату заглянул Эрик и энергично начал изображать вопрос сначала жестами, а потом только озвучил: ― Кай где? ― Рори отвёл смотреть колёса. Ты же вроде собирался дать ему колёса и погонять немного по городу с мелкими доставками. ― Точно! ― выдохнул Эрик и активно поправил пиджак на груди. ― А ты что тут сиднем сидишь? ― Жду, когда вернутся. ― Угу... Так, пошли! Эрик зацокал каблуками, шагая по коридору и не соизволив обернуться и убедиться, что Чанёль кинулся следом. Едва не столкнулся с Риссой, неспешно бредущей навстречу. Рисса увлечённо сворачивала плеть аккуратными кольцами и не смотрела вперёд. ― Цыпа, тебе глаза на кой чёрт сдались? Ресничками хлопать или пялиться по сторонам? ― И вам день добрый, Мадам, ― чуть растягивая гласные, отозвалась Рисса с немного мечтательной улыбкой, как и всегда. Флегматичная и спокойная в нормальном состоянии, она разительно менялась, когда работала с клиентами. ― А у нас горит в общем зале, знаете? ― Что горит? ― тут же подобрался Эрик. ― Пара клиентов и новенькие девочки «на встрече» поспорили, сколько воды можно закачать внутрь и словить кайф, если воткнуть в задницу шланг и пустить воду. ― И? ― Ну логично, что на практике получилось не совсем то. Сначала они там пытались посчитать литраж, запутались, конечно, потом попросили в баре шланг. Ну и... Эрик закатил глаза, вздохнул обречённо и повторил: ― И? ― И стали опять считать, результаты получались разные. В зале нашёлся профессор из университета, как раз математик, правда, не очень трезвый. Он насчитал что-то странное… Только не спрашивайте, как. Математика никогда не была моим сильным местом. Так вот, насчитал он там чего-то... ― Рисса отвлеклась, чтобы наложить новый виток плети и полюбоваться на результат. Чанёль от нетерпения даже прикусил кончик языка, но поторопить Риссу не рискнул. Когда её прерывали или торопили, они сбивалась и начинала с самого начала, а это ж сдохнуть можно от любопытства. ― Посчитал, значит. Положили на стойку одну из новеньких, вставили, воду пустили по замерам. Ну и пузо ей надуло. Выглядело забавно. Эрик драматично закрыл глаза ладонью. На Риссу пантомима впечатления не произвела ― она вообще её не заметила, продолжая бережно скручивать плеть. ― Так вы самого смешного не знаете, ― вернулась она к «горящему» инциденту в общем зале. ― Вроде рассчитанный объём в деваху поместился, правда, под конец она уже там орала, как будто её режут. Воду перекрыли, из задницы железку вынимать не стали, опасаясь последствий. Унесли в подсобку, тогда только и вынули. Там такое теперь… Но это фигня на самом деле. Эрик явно не разделял это мнение, но промолчал в ожидании «горящего» события. ― Тут Снежка угораздило вернуться, а он только от клиента был, слегка под мухой... ― Рисса всерьёз задумалась, помотала головой и продолжила: ― Не, не слегка. Наверное, конкретно так под мухой, потому что ляпнул, что закачать рассчитанный объём любой дурак может, а вот поставить после пробку и так ходить какое-то время... Ну и показал высший пилотаж. ― В задницу воды дофига и пробку? ― недоверчиво уточнил Чанёль, резко вспомнивший о своей фобии по поводу посторонних предметов в нежных анусах. Прорва воды и пробка били все возможные рекорды и стремительно мутировали в самый страшный персональный кошмар Чанёля. ― Ну так. Задрал лапки и вставил сам себе чёртов шланг. Ещё и кайф словил. А потом закупорил это всё пробкой. Большой. ― Тогда почему горит? ― с опаской уточнил Эрик. А причин для опасений хватало ― Снежок был звездой «белого» персонала, и Эрик старательно оберегал своё «сокровище», приносившее огромный доход. «Сокровище» тем временем старательно доставляло кучу проблем, потому что Снежок работал в борделе как раз потому, что ему это нравилось. Чанёль давным-давно поставил ему диагноз «нимфетка с членом». И о похождениях Снежка рассказывали такое, чему Чанёль никогда не мог до конца поверить. ― Горит потому, что достать пробку из Снежка не смогли. Застряло. Намертво. Фиг его знает, почему. А вода давит, ему плохо, он орёт, а никто ничего сделать не может. Он выглядит так, словно скоро родит. Пробка всё ещё в заднице. Как достать, думают всем залом. Эрик сделал глубокий вдох, с силой выдохнул, выудил из кармана телефон и набрал номер Рори. ― Бегом в общий зал, осторожно забери Снежка и отвези к доктору Шину. Пусть достанет из него анальную пробку и сольёт воду. И мне плевать, как он это сделает, но вечером Снежок должен быть готов к работе ― у него закрытая вечеринка по расписанию у Нама. Если что, шкуру спущу и с тебя, и с доктора, и со Снежка. И это меньшее из того, что я с вами сделаю. Эрик закончил монолог, сунул телефон в карман и пошёл дальше. Судя по всему, в общий зал он не собирался. Но Чанёль не особенно удивился. За два года работы он уже столько всего видел и слышал, что событие с водой и пробкой в заднице не особо впечатляло. Если не считать его личную фобию, конечно. Но эксцессы в борделе случались почти каждый день. Чаще всего отмачивали что-нибудь клиенты, которые стеснялись спросить о развлечениях у искушённых сотрудников и делали глупости. Та же гайка на члене вместо специального кольца из секс-шопа превратилась в обыденность. На первом этаже в угловой каморке всегда торчал парень со специальной пилочкой и спасал отёкшие члены за приличную сумму, распиливая злополучные скобяные изделия разного калибра. Вторым источником забавностей срамного характера был Снежок. Третьим ― обладатели пирсинга в интересных местах. Правда, полгода назад они так достали Эрика, что тот ввёл жёсткие ограничения на пирсинг. Стало спокойнее. Чуточку. Они спустились в гараж и нашли-таки Кая у новенького байка BMW. Тот чуть ли не облизывал колёса и любовно протирал сухой губкой. Он улыбался, как ребёнок, и почти сиял, как солнышко. Чанёль никогда ещё не видел его таким радостным и юным. Обычно Кай выглядел старше, чем был на самом деле. ― Ну как? Колёса годятся? ― деловито начал расспрашивать ещё на ходу Эрик. ― Ещё бы. Хорошая девочка, ― выпрямившись и нежно похлопав ладонью по сиденью, отозвался Кай с широкой улыбкой. ― Могу хоть сейчас опробовать, если есть подходящие поручения. ― Увы. Сейчас такого рода задание я тебе не дам, а вот... ― Эрик отвлёкся и выудил из кармана вибрирующий телефон. Взглянул на дисплей и немного помрачнел. ― Минуту. Он отвернулся, приложил пластиковый корпус к уху и поприветствовал кого-то по-китайски. ― Мечта сбылась? ― Чанёль кивнул на мотоцикл и подмигнул Каю. ― Почти. Надеюсь, Эрик разрешит мне его после выкупить, а пока это его колёса, а не мои. ― Кай с лёгкой грустинкой в глазах и чуть погасшей улыбкой провёл пальцами по рулю с такой нежностью, что Чанёль невольно облизнул губы и затаил дыхание. ― А что там у Эрика? Новый клиент? Куда едем? И что на этот раз? ― Понятия не имею, он ничего мне не сказал. Не успел. Там Снежок опять задурил и поставил новый рекорд в области идиотских поступков. Иногда мне кажется, что клиенты его долбят не в зад, а в мозг. Ну или мозг у него не в голове. Кай тихо фыркнул и снова потрогал байк, после чего они с Чанёлем одновременно вздрогнули ― Эрик повысил голос и повёл беседу уже не в доброжелательном ключе. Почти сразу он осёкся и умолк, с минуту слушал собеседника, затем процедил недовольно пару фраз, что-то уточнил и убрал телефон. Он достал из другого кармана чистую карточку, быстро написал адрес и двинулся к Каю. Остановился напротив, поколебался, но всё же протянул карточку. ― У тебя клиент. Это рядом с центром, найдёшь? Кай изучил строки на карте и кивнул. ― Да, я знаю, где это. ― Поднимешься на двадцатый этаж. Номер двадцать-ноль-четыре. Тебя уже ждут. Поедешь один. Обычный вызов, на час или полтора по времени. Деньги уже переведены на счёт. Поезжай прямо сейчас. ― Можно мне... ― Кай потянулся к рулю байка, но Эрик закусил губу на миг и покачал головой. ― Не сегодня. Пусть его ещё Бублик проверит. Возьмёшь такси. Кай и Чанёль переглянулись с лёгким недоумением. Чанёль пожал плечами, помахал Каю и двинулся обратно, чтобы поиграть в тишине и попробовать попеть. Если получится, он сможет после порадовать Кая.

***

Прислонившись плечом к стене, Кай ехал в плавно движущемся вверх лифте и рассеянно смотрел на дома за стеклом. Без Чанёля было немного неуютно, потому что пару последних недель они всегда выходили к клиентам вдвоём. Видимо, прошёл слух о танцевальном мастерстве Кая, поэтому клиенты заказывали танец обязательно, а прочее ― если хотели, разумеется ― бонусом и за отдельную плату. И в последнее время их клиентами становились женщины. В основном. Геи попадались намного реже, чем в первые дни. Не то чтобы Кай волновался, но слишком уж затянулось это спокойствие. В его жизни столь долгие безмятежные периоды случались редко. Он правду сказал Чанёлю ― он приносил людям несчастье. Себе ― в том числе. Лифт остановился на двадцатом этаже. Кай вышел из кабины, огляделся и двинулся по коридору, поглядывая на цифры, золотившиеся на дверях. Двадцать-ноль-четыре. Ему сюда. Кай остановился, сделал шаг назад и посмотрелся в узкое длинное зеркало между двумя кадками с декоративными пальмами. Стоило взять у Чанёля тот кремовый свитер, наверное, он выглядел понаряднее, чем простая чёрная рубашка Кая. Ну да ладно, что уж теперь... Кай поправил воротник, подумал и расстегнул верхнюю пуговицу. Одну сначала, потом вторую. Да, вот так лучше. Аккуратно расправил ткань, открыв чуть больше смуглой кожи. Расстегнул и пуговицы на манжетах, несколько раз подвернул рукава и немного поддёрнул вверх. Напоследок он взлохматил волосы и кое-как расчесал их пальцами, позволил чёлке свеситься до самых глаз. Придирчиво осмотрел результат, скупо улыбнулся собственному отражению и вернулся к двери, вскинул руку и твёрдо постучал. Дверь открыли сразу же. Рослый и мощный тип в строгом костюме и с затемнёнными очками уставился на Кая, коротко кивнул и жестом предложил пройти в номер. Обстановка неуловимо отельная, хоть и с претензией на роскошь и богему. Вряд ли в номере жили, наверняка сняли сегодня и только до утра. Обычная практика. В номере Кай нашёл ещё пятёрку типов в костюмах. Не требовалось быть гением, чтобы опознать в них охранников. У затянутого тяжёлыми шторами окна стоял массивный стол, за ним ― вращающееся мягкое кресло. И в кресле кто-то сидел, развернув его к занавешенному окну. ― Добрый вечер, я от Эрика, ― выдал традиционную фразу Кай и небрежно поклонился, выпрямился и выжидающе уставился на спинку кресла. Кресло поворачивалось медленно и неохотно. И Кай сначала его не узнал, только через минуту вспомнил каштановые волосы, лицо с тонкими чертами, маленький шрам под нижней губой и слишком тяжёлый пистолет для этих ухоженных красивых рук. Эмиссар Лу Хань, кажется, Эрик называл его именно так. Эмиссар из наблюдателей. Триада. Кай машинально прикинул спектр вариантов, при которых он попадёт домой и в каком виде. Или не попадёт вовсе. Назвать ситуацию неожиданной он не мог, но всё же полагал, что выйдет сухим из воды. Инцидент в «Райских Кущах» был далёк от того, чтобы Лу Хань «потерял лицо», и сглаживался неосведомлённостью Кая о том, кто перед ним стоял. Он всего лишь работник клуба, даже не управляющий, мелкая сошка. А кто обращает внимание на мелких сошек даже тогда, когда они допускают досадные и глупые промахи из-за неудачного стечения обстоятельств? Правильно, никто. Но не Лу Хань, похоже. А странно. Для эмиссара ― вдвойне. Либо же у него есть причина для столь сильного беспокойства о своей репутации. Уже неважно, потому что сейчас Кай стоял перед этим самым Лу Ханем. Один. Против семерых. Без оружия и без парочки козырей в рукаве. Эрик тоже хорош, мог бы и намекнуть хоть как-то. Наверняка Лу Хань чем-то надавил на него, но всё же… Кисло. Так кисло, что чёрта с два что-то придумаешь. Зато Лу Ханю ситуация казалась сладкой со всех сторон, если судить по его довольной ухмылочке. ― Должно быть, ты сейчас думаешь что-то вроде: «Какая встреча»? ― самонадеянно предположил Хань, оперевшись локтями о столешницу и чуть подавшись вперёд. ― Скорее, «я в полной заднице». Не думал так скоро свидеться. ― Кай нашёл в себе силы на беспечную улыбку, хотя в голове роились многочисленные предположения о планах Лу Ханя на него. Даже если намерен прикончить, вряд ли сделает это просто и без изысков. Ну и чёрт с ним. Умирают только раз, а Каю, как видно, следовало сделать это ещё семь лет назад. Семь лет сверху ― это не так уж и плохо, верно? ― Ты знаешь, почему ты здесь? ― Ты клиент? ― Кай пожал плечами, но тут же рухнул на пол от мощного удара в челюсть, потом и ногой прилетело ― в левый бок. Он стиснул зубы и вцепился пальцами в ковёр. На языке ― вкус крови. На левую ладонь опустился тяжёлый ботинок, начал медленно давить, сминая пальцы и угрожая переломать их к чертям собачьим, расплющить всю ладонь. ― Ты, тварь! Ты соображаешь вообще, что говоришь и кому? ― с сильным акцентом спросил обладатель ботинка и усилил нажим. Кай сдерживался изо всех сил, но всё же тихо застонал от боли. Если сейчас... ― Подожди. ― Это Лу Хань. Но тип в тяжёлых ботинках послушно убрал ногу, и пальцы Кая остались целыми. Он перевернулся на спину, обхватив левую кисть пальцами правой. Успел расслабить мышцы, чтобы максимально смягчить последствия нового пинка по рёбрам. ― Я сказал подождать, ― ледяным тоном отчеканил от стола Лу Хань. ― На ноги поставьте, идиоты. Кая подхватили под руки и слаженным рывком вздёрнули вверх, отпустили. Он пошатнулся, но на ногах устоял, хотя держался за ушибленный бок и пока сильно сутулился, переводя дыхание. Скосил глаза направо и налево. Расположение стандартное, у всех пистолеты при себе. Если изловчиться, то можно... ― Эй, придурок, ты в самом деле не знаешь правил или старательно нарываешься? ― обманчиво ласковым голосом уточнил Хань, выбравшись из-за стола и прогулявшись к Каю. Правда, остановился в трёх шагах, близко решил не подходить. Кай нарывался, потому что знал правила и понимал, что для эмиссара немыслимо иметь дело с «чёрным» персоналом. Только с «белым». Но что мешало ему прикинуться дурачком? И с какой стати он должен ходить на задних лапках перед триадой, если никаким боком к ним не относится? Это не его вина, что Лу Хань не смог спустить то досадное недоразумение на тормозах. Ничего же не случилось особенного, так какого чёрта этот Лу Хань так взбеленился, что опустился до заказа в борделе и до личной встречи? ― Я в борделе работаю, а не на триаду, ― с трудом ответил он, потёр ноющие рёбра и всё же выпрямился. ― Откуда мне знать какие-то там правила? Мне сказали о заказе, и я пришёл так, как это принято у нас. Как у вас ― я не знаю. Лу Хань с тяжким вздохом запрокинул голову, поискал что-то взглядом на потолке, не нашёл и кивнул типам за спиной Кая. Через секунду Кай снова лежал на ковре, слизывал с губ кровь и старался принимать сыпавшиеся со всех сторон удары так, чтобы не получить серьёзных травм. Потом на минуту в номере вновь стало спокойно. Кая перевернули ногой на спину, и он неохотно разлепил глаза, чтобы полюбоваться на стоящего над ним Лу Ханя. ― Раз не знаешь правила, придётся тебя с ними познакомить. Тесно. Он устало смежил веки и медленно растянул губы в улыбке, после хрипло пробормотал: ― Жду с нетерпением. Ждать стало скучно, потому что третий удар пришёлся по голове вскользь, но всё равно оказался достаточно сильным, чтобы сознание погасло с яркой вспышкой напоследок, как лопнувшая от скачка напряжения лампочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.