ID работы: 2498213

Дуэндэ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1897
автор
Areum бета
Ohm бета
Tea Caer бета
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 441 Отзывы 1656 В сборник Скачать

6.3. ЧанСу, Сян, КайРис vs КайЁль, Лу Хань

Настройки текста
ЧанСу, Сян, Крис, Чанёль, Хань Всё это пронеслось в голове Чанёля со скоростью курьерского поезда, пока он смотрел на связанного клиента и думал, что тот, наверное, слишком мал для него. Не хрупкий, не слабенький и не тоненький, как былинка. Наоборот. Сложение у клиента оказалось на диво гармоничным. Кисти и ступни очень красивые и изысканные, линии плеч, спина, бёдра немного округлые, но это свойственно невысоким людям. Приятный парень, несколько смущённый, но вполне уверенный в своих желаниях. Чанёль отдавал должное его смелости — не каждый пришёл бы в бордель, позволил двум здоровым парням связать себя, потребовал бы порки и жёсткого траха. А этот ещё и не выглядел опытным, но пришёл и потребовал. — Как вас... зовут? — негромко спросил Чанёль и машинально провёл пальцами вдоль позвоночника. — Кёнсу. — Спина дрогнула под рукой Чанёля. — Кёнсу. Вы сексом регулярно занимаетесь? — Не ваше дело, — резко огрызнулся тот. — Не моё. Но мне надо знать, нужно ли мне... Кёнсу вздохнул, потом неохотно пробормотал: — Нужно. И как вас зовут? — Чанёль. — Вам подходит. Я готовился. Дома. Но всё равно нужно, наверное. У вас... штука. Чанёль невольно улыбнулся, припомнив слова ребят о больших «штуках». — Если это проблема, я могу позвать... — Нет. Не надо. Я хочу, чтобы это были вы. И я хочу слышать ваш голос. — Но... почему? Я не из чёрного персонала, не танцор. Я просто музыкант и не слишком опытен. — Это неважно. Я тоже, как видите, опытом не блещу. Просто... — Кёнсу покопошился на софе неловко из-за своей позы, немного повернул голову и посмотрел на Чанёля большими выразительными глазами. — Просто всё это сложно. Для меня. — Сложно найти постоянного парня? — искренне удивился Чанёль. — Вам? В самом деле. На взгляд Чанёля Кёнсу выглядел очень привлекательным. Ещё эти глазищи... Форма, размер... Чёрт знает, из-за чего именно, но глаза Кёнсу добавляли ему очарования, заставляли смотреть на него с вниманием, даже любоваться. — Именно. Я же айдол. Как вы это себе представляете? Даже сюда вот выбраться — уже целое приключение, а чтобы нормально познакомиться с кем-то... Невыполнимо. Сейчас — нет. — Айдол? — Чанёль задумался, продолжив при этом водить ладонью по спине и бёдрам Кёнсу. — Дио, — вздохнул, произнёс вдруг Кёнсу. И тогда Чанёль вспомнил. Он никогда не смотрел выступления Кёнсу, но имя было на слуху. — Ничего себе... Вам повезло. — Почему это вдруг? — Ну, я вот мечтал стать айдолом, но не судьба. А вы... вам удалось. Как-то само по себе так вышло, что Чанёль рассказал Кёнсу историю своих попыток сделать карьеру. Одновременно с этим он разминал плечи Кёнсу и растирал ему иногда связанные руки и лодыжки. — Как забавно. По-моему, у тебя бы вышло, если бы ты пел. — Чанёль не помнил, когда они перешли на «ты», но так было удобнее даже. — Я в первый раз пел сегодня, — смущённо признался он. — Да? А зря, стоило бы раньше. У тебя очень глубокий и красивый голос. Можно и петь, и на радио работать. — Даже не знаю... О, прости, совсем забыл про твой заказ! — Ничего. Я сюда ещё приду так или иначе. Но давай сделаем это? Можно сегодня просто секс, хорошо? — Так и лучше, постараюсь к следующему разу опыта поднабраться. Если следующий раз будет. Как ты хочешь? — Игровое насилие. Я вот тут связанный лежу. Представь, что ты меня подкараулил, огрел по голове, раздел, связал и теперь будешь насиловать. — С ума сойти... — пробормотал Чанёль, впечатлённый предложенным сценарием. — Всё в порядке. Представь, что ты влюблён. Немного подготовки и жаркий секс. Жёстко, но не жестоко. — Ты... точно уверен? — Господи... — Кёнсу обречённо вздохнул. — Я чемпион по воздержанию. У меня такой праздник случается настолько редко, что ты себе и вообразить этого не можешь. Когда я просто ощущаю в себе настоящий член, мне уже хочется кончить. Можно нежно и ласково, не вопрос, но кайфа меньше. В моих обстоятельствах я предпочитаю жёстко. — Как скажешь, — отозвался Чанёль с лёгким сомнением и встал на колени на софе позади Кёнсу. Придвинув защиту и смазку поближе, взялся за подготовку Кёнсу. Тот действительно готовился дома, к тому же был везде гладким и чистым. Управившись с подготовкой, Чанёль тронул себя, убедился, что у него отменно стоит и раскатал защиту по члену. Немного смазки на латекс и побольше — меж округлых ягодиц. Несмотря на пожелания Кёнсу, входил Чанёль в него осторожно и неторопливо. Во время подготовки он успел прикинуть нужный угол, но двигаться начал пока лишь так, чтобы Кёнсу ощущал наполненность. Чанёль тихо сходил с ума и плохо себе представлял, как такой процесс хоть как-то можно контролировать. У Кая получалось, но тут в голове сразу всплывало «десять лет опыта». У Чанёля такого опыта не было. Даже с девушками — куда меньше. И ни одна из девушек, с которыми Чанёль спал, не могла похвастать такой узостью, как Кёнсу. Чанёлю ни с чем не удавалось сравнить ощущения. Даже с Сэхуном всё прошло иначе. — Сильнее... — хрипло взмолился Кёнсу, кое-как подавшись бёдрами навстречу Чанёлю. — Твой голос... — Больно? — Нет... Прекрасно... Ещё... — Пустота и наполненность? — Да... так быстро... всё меняется... так сладко... откуда ты... — Быстрее? — Да... пожалуйста... хочу... Чанёль ускорился. Дыхание у них обоих сразу же сбилось настолько, что и при желании не поболтаешь. Чанёль ухватился ладонями за бёдра Кёнсу, приподнял повыше и толкнулся под другим углом. С силой и резкостью, входя немного глубже, хоть и не до конца. Кёнсу ответил на это таким томным и протяжным стоном, что Чанёль не выдержал — задвигался быстрее. Прикрыв глаза, ловил в памяти обрывки минувших ночей, свои впечатления, пытался повторить, делать то, что ему особенно нравилось. Конечно, тогда он был на месте Кёнсу и не вполне представлял, что и как именно в деталях делал Кай, но что-то выходило... Кёнсу стонал так, что Чанёль мог кончить от одного его голоса. И оттягивать неизбежный миг становилось всё труднее. Чанёль сопротивлялся удовольствию столько, сколько мог, но всё же глухо застонал сам, содрогнулся, прижав к себе Кёнсу с силой, и уткнулся носом в потную спину, прижался губами к коже — как раз между лопатками. Бросил ладонь на член Кёнсу, в пару торопливых движений помог ему достичь освобождения, потом обнимал дрожащее тело, успокаивал лёгкими поцелуями и гладил ладонями по бокам.

***

В гараже с ноги на ногу переминался Бублик. Завидев Кая, бросил ему ключи и указал на невзрачный тёмный «форд». — Поведёшь ты. Оружие есть? Кай продемонстрировал ему в мгновение ока появившийся в руке хищный керамбит. — Пистолет дать? Ну и чёрт с тобой. Смотри... Бублик открыл багажник и продемонстрировал Каю сумку. Не особо и большая, обычная спортивная сумка. — Будешь с Эриком. Когда выйдете, сумку возьмёшь ты. Отнесёшь, куда скажут. Уйдёшь вместе с Эриком. Смотри по сторонам и ушами не хлопай. Дело обыденное, но в свете недавних событий — мало ли. — Новости есть какие? — Ничего пока. Японцы сидят тихо. Тела не найдены. Триады тоже не шуршат. Вроде бы. Но лучше быть наготове. В гараж спустился Эрик, окинул их обоих внимательным взглядом и сжал губами фильтр сигареты. — А у тебя хоть пушка есть? — Всегда есть, мой котик. — Эрик шарил в сумочке в поисках зажигалки, заодно показал крошечный блестящий пистолетик. — Что это? — тут же набычился Бублик. — Аппарат для прокалывания ушей? — Иди ты в задницу! Никакого представления о прекрасном! — закатив глаза, пожаловался Эрик и покосился на Кая. — Тебе тоже мой пистолет не нравится? — Ну что ты... я к ним равнодушен, — улыбнулся со всем обаянием, на какое только был способен, Кай. — Ладно... — Эрик достал телефон, набрал номер, жестом велел всем помалкивать и прижал телефон к уху. — Место? Сколько вас? Хорошо, через двадцать минут. Кай проследил, как Эрик сунул телефон в карман алого пиджака и после поправил тёмную прядь на виске. — Знаешь портовые кварталы? Причал сто сорок, живые устрицы. У нас двадцать минут на дорогу. Кай уселся за руль, завёл машину и дождался, пока Эрик упадёт на пассажирское сиденье сзади. Ворота гаража дрогнули и поползли вверх. — Ты бы пристегнулся. — Лишнее. — Забыл спросить, права-то у тебя есть? — Откуда? У меня нет даже паспорта, — ответил ему ослепительной улыбкой Кай и вырулил на оживлённую улицу. — Ты сейчас всерьёз сказал? — Разумеется. Ты же знаешь, что я в бегах почти одиннадцать лет. Откуда быть паспорту? Любой документ — это след, а по следу меня бы нашли. Нет документов — нет следов. — Но ты же как-то учился? — Я переводился постоянно из школы в школу. Когда на старом месте поджимали сроки подачи документов, уходил на новое место. Когда там сроки поджимали... в общем, понятно, да? А после окончания мне помогли купить документы. Потом я от них избавился. — Надо тебе сделать документы. Какие-нибудь. — Не вижу необходимости. — Заткнись, а? Это тебе не Сингапур и не Джакарта, где любому полицейскому можно заткнуть пасть пачкой с деньгами. Если тебя заловят без прав и без документов... — Хо не заловили. — А ты слушай его больше. У него только прав нет, а с документами полный порядок, не говоря уж о впечатляющем послужном списке в ОСН. Хотя бы паспорт надо тебе сварганить. — Эрик выудил из сумки блокнот. — Национальность какую хочешь? Фамилию? Имя? Возраст можно указать больше, например, ты выглядишь постарше, чем есть. Такое расхождение собьёт со следа, если тебя... — Меня всегда будут искать, — равнодушно проронил Кай, аккуратно повернув на перекрёстке и прибавив скорость. — И всё же. Пусть будут про запас. Не свети ими, но при необходимости будет что показать полиции, например. Кай вздохнул и, не отводя глаз от дороги, неохотно выбрал: — Филиппины пусть будут. — Уверен? Ты вроде не раз упоминал Джакарту, может, надёжнее Индонезию или... — Нет. Я там... в общем... — Только не говори, что за решётку угодил. Кай скромно промолчал, но спрятать предательский румянец не смог. — Вот чёрт, а? И что тебе спокойно не сиделось, котик мой? У тебя шило во всех местах сразу? — Типа того. Завидуешь? Да ладно, случайно вышло. Я туда не рвался. И они знают, что я там был. Про Сингапур тоже знают. — Там ты тоже на нары под фанфары загремел? — Нет. Там вышла... громкая история с клиентом, до которого туго доходила разница между жиголо и шлюхой. Мне пришлось быстро рвануть куда-нибудь... Куда-нибудь. — Это не та история с... — Забудь. — Чёрт! — с чувством высказался Эрик. — Тебе всегда так не везёт? Или это случайности? — Всегда. Я же говорил — я приношу несчастье. Себе самому — в первую очередь. — Кай криво улыбнулся и вновь сосредоточился на дороге. — А на Филиппинах ты себя тихо вёл? — Не очень, но там мне, максимум, могут впаять срок за гонки и запрещённые мото-бои. Это фигня, так, мелочь. В Абу Сайяф не состоял. Моро тоже мимо. — Слава Богу. Надеюсь, ты не мусульманин? Хотя я уже ничему не удивлюсь… — Учитывая, где меня носило? — хмыкнул Кай. — Нет, не мусульманин. Я же сказал, в Абу Сайяф не состоял, как и в Моро. — Язык знаешь? — Английский, испанский, чабакано и тагальский. Да. Проверку выдержу, всё равно в основе коренных языков лежит испанский. — Хорошо, пусть будут Филиппины. Фамилию какую желаешь? — Любую испанскую, какую выговорить легко. Батиста, Наварро... А, пусть будет Морено. — Кай широко улыбнулся, бросив быстрый взгляд в зеркало заднего вида. — И какой повод для веселья? — Морено — от «тёмный», «смуглый». Моя тема, не находишь? Эрик довольно хмыкнул и записал фамилию. — Имя? — Кай, чего мучиться и выдумывать всякое? Пусть будет Кай Морено. Эрик угукнул и всё записал. — Возраст тебе поставим двадцать пять, а день рождения... — Четырнадцатое января. — Почему? — Потому что так и есть. И я не запутаюсь. Тут и так год вспоминать придётся. — К слову, ты вообще кто по образованию? — Будешь смеяться. — Не буду. — Инженер. Эрик не выдержал и всё-таки хихикнул в ладошку. — Ну, я же сказал. Не похож, что ли? — Ни капельки. Ладно. Документы будут готовы к концу недели. Заскочишь ко мне и заберёшь, или Бублик тебе передаст. Или Рори. — Как всегда, в общем. Понял. Кай остановился на набережной. — Дальше надо пешком. Тут не проедем. Мне тащить сумку? — Уж будь так добр. Не мне же её тащить — на шпильках и в юбке. Будет странно выглядеть. Кай выбрался из машины, открыл багажник и достал сумку. Эрик пошагал вперёд, стуча каблуками по асфальту. Всё-таки эффектно он выглядел. Если не знать, что мужик, в жизни не догадаешься. Красивая женщина лет тридцати, ухоженная, чуть вульгарная, но в приемлемых рамках. И манеры чисто женские. Только мозги мужские. И считает себя всё-таки мужчиной. Кай последовал за Эриком с сумкой в правой руке и припрятанным керамбитом в левой. Не то чтобы он чуял неприятности или ждал подвоха, но лучше перестраховаться. Перестраховаться, да уж... Он думал всё так же, как будто никогда не пытался уйти «с этой стороны». Неужели это невозможно? Неужели всегда правы те, кто говорит, что человек навеки принадлежит именно тому миру, в котором родился? Кай никогда не винил свою семью за то, что они оказались «на этой стороне», но сам он никогда не хотел оставаться тут. Он хотел... больше танцев, сцену и зрителей. «Однажды это выйдет тебе боком — слишком уж ты любишь театральные эффекты. Но ты не на сцене. Или выкинь эту дурь из головы, или протянешь ноги», — твердил ему старый наставник, который обучал его бару в сжатые сроки. Потому что в случае Кая иных сроков просто не бывало. И сцена маячила вдалеке, недосягаемая для Кая сцена. Потому что беглецу на сцене не место. Сцена — это как самому себе подписать смертный приговор. Собственными руками. Эрик остановился у вывески с номером сто сорок и полез за сигаретой. Зазывала у входа в открытый ресторанчик направился уже к Эрику, но притормозил, когда тот жестом велел ему проваливать подальше. — Устрицы любишь? — Терпеть не могу, — отозвался Кай и огляделся. Тёплая компания вывалилась как раз из ресторанчика и двинулась к ним. Три здоровых «лба», один в дорогом прикиде, остальные попроще и поглупее на вид. — Ну что, киса, в деле? — Рот закрой, а? — рыкнул в ответ Эрик и жестом предложил Каю расстаться с сумкой. Кай приблизился к троице и протянул сумку одному из подручных. Тот сумку взял и попятился. Кай вернулся к Эрику и встал на шаг позади и чуть левее. Троица покопалась в сумке, пошушукалась, после чего их главный выудил из-за пазухи пухлый конверт из плотной бумаги и вручил Эрику. На этом и разошлись. — И это всё? — на обратном пути к машине уточнил Кай. — Хотелось бы верить. У тебя вопросы? — Ничего криминального, но мне было бы проще, если б я знал, с кем ты дружишь, а с кем — не очень. — С японцами — не очень. Думал, они притихли, но ты сам видел, что было. — Ты уверен, что за той... неприятностью стояли именно японцы? — Самое паршивое, что нет. Но я не знаю, кто мутит сейчас воду. Никто не знает. Или знают, но молчат. Надо навестить информатора, может, он что скажет. — Под удар попали и триады. Может, дело в них? — Если в них, ты должен лучше разбираться в ситуации. — С какой стати? Меня тут долго не было, а то, что я знаю, относилось к Китаю и Тайваню. Они остановились у машины. Кай открыл замки и распахнул дверцу перед Эриком, но помедлил. — Что? — Слышишь? — Что слышу? — Тихо! Кай прикрыл глаза, вслушиваясь. Из-за углового контейнера вынеслись два мотоциклиста и резко притормозили. — На землю! — рявкнул на Эрика Кай и сильно толкнул его. Эрик растянулся на асфальте под грохот частых выстрелов. — Какого чёрта?! — возмутился он. — Что это? — Автоматы. Израильского производства, если тебе интересно, — хрипло отозвался Кай. — Лезь в салон, только не поднимайся. Корпус не вдруг пробьют, но стёкла — легко. С трудом они забрались в машину и закрыли дверцу, потом Кай умудрился добраться до руля. Взрыкнул мотор, машина неуклюже повернулась задним бампером к мотоциклистам. Один из них как раз менял магазин. Кай выпрямился на сиденье, бросил взгляд назад и дал задний ход. Очередь прошила стекло, обдав Эрика стеклянной крошкой. Затем последовал глухой удар, и правая часть салона подскочила вверх, опустилась через секунду. — Минус один, — мрачно подытожил Кай. — Мы его переехали, что ли? — А сам как думаешь? Не высовывайся, сказал же! Новая очередь покончила со стёклами со стороны водителя, после чего Кай резко вывернул руль. Оставшегося мотоциклиста зацепило передним бампером и сбросило с причала в воду вместе с байком. — Туда ему... и дорога, — пробормотал Кай, снова резко повернул руль, сделал широкий полукруг и погнал между рядами контейнеров к улице. Он проехал два квартала, а потом проскочил перекрёсток на красный, спустя минуту остановился у тротуара. — За руль сможешь сесть? — Какого... — Эрик перегнулся через сиденье и умолк. На кожаной обивке было много красного. Слишком много, чтобы не замечать и делать вид, что всё в порядке. Эрик выскочил из машины и распахнул дверцу со стороны водителя. Кай сидел, откинувшись на спинку. Левая рука висела плетью, и с пальцев скатывались тёмные капли. — Куда попали? — Какая разница? Я сейчас отключусь. Сам вести сможешь? Если нет, звони Бублику... Кай медленно завалился вправо, оставив на спинке сиденья широкую тёмно-красную полосу. — Господи... — Эрик нашарил в бардачке полотенце для рук и вытер им сиденье, уселся за руль, аккуратно влился в поток машин и нашарил телефон. — Бублик, я буду позже. Нет. Потом подстерегли, не знаю, кто. Мне надо Кая в больницу отвезти. Подстрелили. Откуда я знаю, куда? Я тебе доктор, что ли? Да толку с твоих пистолетов против автоматов. Зенитки тогда выдавай. Так, слушай, перехвати Чанёля после заказа, пусть дует в больницу и спросит Кая Морено, запомнил? На месте тут разберётся, что Каю привезти потом. И привезёт. Нет, мне надо, чтобы с Каем кто-то был в больнице, мало ли что. Да, включи систему защиты, чужих проверяй особенно тщательно. И позвони Лэю, скажи, что мне нужно купить документы, не для себя. Всё. Эрик сунул телефон в карман и заглушил мотор на больничной стоянке. Он добросовестно поставил всех на уши и отправил за носилками, а когда Кая увозили, в кармане запищал телефон. — Да? Звонила клиентка, не из постоянных. И ей нужен был Кай для сопровождения. Эрик честно сказал, что ничего не выйдет, потому что Кай в больнице. Эрик торчал в комнате ожидания, когда туда вбежала бледная и болезненная на вид девушка с длинными тёмными волосами. И Эрику тут же показалось, что он её знает, но никак не получалось вспомнить, откуда. За девушкой гналась медсестра. — Вам туда нельзя! Что вы себе позволяете? — Я хочу видеть Кая, — с железной непреклонностью заявила девушка. — А вы кто? — вмешался Эрик. — Я вам звонила недавно. Вы же владелец «Райских Кущей»? Эрик, да? — А вы... — Вы меня не помните, но я была у вас. Цзинь Чжунсян. Вы ведёте дела с моим братом. Крисом Ву. Эрик отстранённо подумал, что Крис этой девчушке такая родня, про которую говорят «седьмая вода на киселе». Зато у Эрика в самом деле работал её брат. Настоящий. То есть, сводный, конечно. И они, чёрт возьми, похожи. Эрик поразмыслил немного и кивнул, жестом предложив Сян присесть рядом. — Я жду доктора. Оставайтесь. — И он успокаивающе помахал медсестре. — Это родственница пациента. — Спасибо, — выдохнула Сян, упав на стул и принявшись копаться в сумочке. Она достала пластиковую баночку, вытряхнула из неё пару капсул и проглотила их без воды. Откинувшись на спинку стула, молча сидела пару минут и старалась дышать ровно. — С вами хоть всё в порядке? — Мне просто нельзя сильно и много волноваться. Сейчас всё пройдёт. Ничего страшного. Скажите, что случилось? — Пока сам не знаю деталей, как только доктор... Ага, сидите тут и ждите, сейчас вернусь и всё расскажу! Эрик сорвался с места, ухватил слегка ошарашенного доктора за руку и выволок в коридор, где шёпотом потребовал сообщить ему о состоянии Кая. — Почему вы шепчете? — Видите ту девушку? Это его сестра. У неё слабое здоровье, ни к чему её волновать. Она только выпила лекарство. Так что с Каем? — Сквозное ранение плеча, ещё две пули прошли по касательной по рёбрам. Ничего не задето, только довольно болезненные поверхностные раны. Сильное кровотечение, конечно, слабость. Но рана в плечо не опасная — пуля прошла сквозь мякоть, кости целы. Хотя лёгкой рану тоже не назвать, явно не из пистолета стреляли. — Автомат. Через дверцу машины. — Ага, вот так пациенту и повезло. Если бы не через дверцу... — Доктор развёл руками. — В полицию вы уже обращались? — Да, разумеется. Была перестрелка, мы оказались свидетелями, ну и вот очередь попала по нашей машине. — О, понятно. — Похоже, врач поверил в версию Эрика. Этого было достаточно. — Сколько всё это займёт времени? — Пришлось швы наложить, дней через десять, возможно, пациент сможет вернуться домой, но никаких нагрузок, ничего такого. В зависимости от процесса заживления. Примерно три недели. Ну и ещё неделю не рекомендуются нагрузки. Эрик помрачнел. Целый месяц без Кая... Убытки внушительные. С другой стороны, Кай спас шкуру Эрика от выделки, да и работал он хорошо всё это время. Ладно. Потом Кай сам рванёт работать в ударном темпе. Для него этот месяц без танцев тоже будет не раем. — Сейчас увидеть его можно? — Попробуйте. Но он ещё спит, разве что к вечеру может проснуться, но маловероятно. Даже если проснётся, из-за слабости снова уснёт. Лучше навестить его завтра. Как я понимаю, его лечение вы оплачиваете? — Да, конечно. Доктор, скажите, у него сейчас ведь повязки, да? Так на вид не скажешь, что его подстрелили? — Вы... а... — Доктор понимающе поглядел в сторону бледной Сян. — Можно сказать, что он порезался, или ожоги у него. — Лучше ожоги. Спасал кого-то из огня. Через минуту Эрик увлечённо рассказывал Сян версию про пожар на набережной и спасение человека. Она смотрела на него с пугающей серьёзностью и медленно кивала, но Эрик не стал бы утверждать, что она поверила в эту ложь. Сян не походила на легковерную дурочку и номинальную принцессу триады. И она могла знать, что Эрик не просто держит бордель. Однако она не стала задавать неудобных вопросов, просто приняла всё то, что Эрик нагородил и заявила: — Я посижу с ним до вечера. — Это не обязательно. — Знаю, но я всё равно планировала провести это время с Каем. У меня нет никаких других дел, я могу посидеть с ним. Думаю, он будет рад меня видеть, когда проснётся... — Где он?! В комнату ожидания влетел взлохмаченный и бледный Чанёль. Пока Сян ошарашенно смотрела на него, Эрик за её спиной жестами велел Чанёлю держать рот на замке. После пришла медсестра и проводила их в палату к Каю. Они все смогли убедиться, что Кай просто спит и выглядит неплохо, если не считать забинтованные левую руку, грудь и рёбра. Сян осталась сидеть с ним, а Чанёля Эрик забрал с собой, на ходу поведав ему липовую историю, придуманную для Сян. — Метнёшься в клуб, доработаешь смену, потом заедешь домой и к вечеру привезёшь вещи, которые могут понадобиться Каю. Ночевать останешься в его палате. — Чтобы он не оставался один? — Да. Мало ли. Не хочу рисковать. И смотри за персоналом в оба.

***

Пробуждение было не самым лучшим в его жизни, если не считать того, что он увидел Сян рядом. — Привет. Как ты? — шёпотом спросила она и немного робко улыбнулась. — Привет... — хриплым голосом отозвался он и поморщился. Во рту и горле, похоже, образовалась Сахара в миниатюре. — Вот. — Сян поднесла к его губам стакан с водой. — Это после анестезии. Сушит, да? Он с трудом сделал пару глотков и зажмурился. Вода казалась песком и как будто обдирала горло ещё больше. Потом, правда, пошло лучше. — Эрик наплёл мне небылиц о пожаре. Полагаю, всё куда прозаичнее. Ты ведь ещё и в охране, да? Стреляли? — Это неважно. — Вот так всегда... — Но я же в порядке. Просто поваляюсь на койке недельку. Поработать не смогу, конечно, но всё не так плохо, как видишь. А ты... почему ты здесь? — Собиралась забрать тебя сегодня. Себе. Но не повезло. Эрик сказал, ты в больнице. Я потрясла информатора, он сказал мне, в какой именно. Ну вот я и приехала. Всё равно других планов у меня не было, а так хоть посмотрела на тебя. Пока ты спал. — И как тебе? — Ты милый, когда спишь, — не удержалась Сян от улыбки. — Непривычно спокойный и не такой энергичный. Когда не спишь, ты всё время в движении, даже когда просто стоишь или сидишь. И не волнуйся, я сейчас пойду домой. Доктор сказал, что сегодня ты всё равно будешь много спать. Я ещё завтра приду — сразу после занятий. Только не говори ничего, хорошо? Меня не затруднит. Ни капельки. Купить тебе что-нибудь? Кай фыркнул и чуть поморщился — фырканье отдалось болью в рёбрах. — Всё-всё, молчу и ухожу. Отдохни как следует. Сян поправила ему подушку и шутливо погладила по лохматой голове. Он помнил, как она двигалась к двери, но так и не увидел, как она ушла — уснул. Ему показалось, что спал всего минуту, но стоило открыть глаза... — А ты какого дьявола тут забыл? — Приветствие в твоём духе, — хмуро отметил Крис и пристроил локти на краю койки. — Собирался сделать заказ, но мне сказали, что моё желание невыполнимо. Потом узнал, что тебя подстрелили. Даже не поверил сначала — в тебя же фиг попадёшь. Оказалось, попасть можно. Если из автомата, а ты зафиксирован на месте. — Планируешь как-нибудь повторить это? Для чистоты эксперимента. — Не говори ерунды. — Крис устало откинул светлые пряди со лба и вздохнул. Кай невольно прикрыл глаза — снова клонило в сон. — Эй... — Всё в порядке, просто вырубает, — пробормотал он. Через миг губы согрело чужое дыхание, но Кай успел лишь протестующе замычать за секунду до поцелуя. Крис большим пальцем легонько гладил уголок его рта, остальными — гладил шею под ухом и продолжал настойчиво целовать. Отстраниться удалось с трудом и далеко не сразу. Кай смерил Криса мрачным взглядом. — Не смотри так. Когда вижу такой взгляд, теряю голову. — Подтверждением этих слов стал новый поцелуй, когда с каждой секундой... — Эй, а ну отвали! Какого чёрта ты присосался к моему парню?! — загремело от двери. — Сам свали, — не остался в долгу Крис и поднялся на ноги. — Давай-ка выйдем! — Ёлли, перестань, — тихо попросил Кай, утомлённо закрыв глаза. Только мордобоя не хватало под конец не самого лучшего в его жизни дня. — Ты вообще молчи! С тобой я позже поговорю. А ты, длинный, топай сюда. — Легко, но имей в виду — с этим парнем так обращаться нельзя. — Ты мне тут ещё поуказывай... Крис дёрнул Чанёля за воротник и уволок в коридор. Прижав к стене, уставился прямо в глаза и медленно, чётко проговаривая слова, сообщил: — Ты помнишь, где ты работаешь? Если не хочешь, чтобы я заказал тебя вместе с твоей гитарой для десятка парней, не вякай на кого попало. Мои парни не так хороши в этом, как Кай. И они с тобой церемониться не будут. Поэтому запомни на всю жизнь — орать на меня у тебя нет права. Я доступно излагаю? За моими словами успеваешь? Ну тогда выдыхай, потому что я уже ухожу. Крис отпустил воротник Чанёля, демонстративно отряхнул руки и зашагал прочь по коридору. Чанёль смотрел ему вслед с бессильной яростью. Подумав с минуту, он ввалился в палату, но растерянно замер, потому что Кай уже спал. Поругаться с ним теперь тоже не светило.

***

Сян погладила белого пса и потрепала за ухом. — Поздновато возвращаешься. — Хань, с каких пор ты стал моей нянькой? — Кажется, я был ею всю жизнь, — со смешком отозвался Хань, наблюдая за вознёй Сян. — И всё же... — Была в больнице. Навещала Кая. — В больнице? — с недоумением повторил он. — Какого чёрта он там забыл? — Не знаю. Мне никто не стал говорить правду. Но Эрик сказал, что Кай не сможет работать месяц. Значит, его подстрелили, скорее всего. — Вот как... — Хань выглядел немного рассеянным и как будто безразличным. — Серьёзно он там пострадал? — Не знаю. Весь в бинтах. Но вроде держится хорошо. Хотя он всё время спит пока. — Ясно. Хань развернулся и направился к дому, на ходу достал телефон и хотел позвонить Крису, но в последнюю секунду передумал. Он был уверен, что Крис помчится в больницу или уже там. Крис сдержит обещание, но в больницу помчится непременно. Потому что это же Кай, а с Каем Крис вёл себя не так, как с остальными своими пассиями. Криса Кай вообще интересовал по-другому. И именно это сильнее всего Ханя и беспокоило. Или… — Господин Лу, — окликнул его один из слуг, подошёл и протянул серебристый поднос. Там лежала визитная карточка. — Что прикажете ответить? Хань взял карточку двумя пальцами и внимательно прочёл всё, что там было написано. — Представитель Бён здесь? — через минуту уточнил он у слуги. — Ожидает у ворот в машине. Охрана его не впустила без вашего разрешения. — Он сказал, чего хочет? — Да, господин Лу. Он желает побеседовать с эмиссаром наблюдателей. Как официальный представитель. — Как официальный представитель... — Хань снова взглянул на карточку. — Бён Бэкхён... Никогда раньше не слышал. Свяжись с информатором и запроси сведенья на него. Пусть достанет вообще всё: как начинал, кем был, представлял север или юг, ну и как добрался до места официального представителя. — Да, господин. Что мне сказать самому господину Бёну? Что время позднее, и лучше бы ему приехать завтра? — Нет, пусть пропустят. Мы в Корее, тут такие штуки не прокатят. С официальным представителем. Я встречусь с ним. На летней веранде. — Да, господин Лу. — Слуга отвесил поклон и отправился выполнять поручение. Хань же остался на месте и вновь принялся изучать визитку официального представителя Бён Бэкхёна. И это имя по-прежнему ничего ему не говорило. — Хань! — Дорогу ему преградил решительно настроенный Тао, даже руки раскинул в стороны, потом зажмурился и почти что проорал: — Хань, ты мне нужен как мафиози! — Чего?.. — Хань от неожиданности и изумления едва не выронил визитку из пальцев. Тао всякое отмачивал, конечно, но на сей раз он превзошёл самого себя и вогнал-таки непробиваемого Ханя в качественный ступор. — Прямо щас нужен! Как криминальный… этот… как его… Короче, как крупный представитель преступного мира. Вопрос жизни и смерти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.