ID работы: 2500321

22 (слова и ситуации)

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7) Розыгрыш (Uncharted; Гарри Флинн/Натан Дрейк, как доводить старших до инфаркта)

Настройки текста
— Эй... — не очень больной тычок в рёбра; от такого просыпаются только осторожные и волнующиеся люди, потому Натан лишь устроился щекой удобнее на чужой груди, и в итоге сам ткнулся в чужую ключицу, протекая сознанием в очередной сон. Над ухом слышен явный фырк, и чуть поудобнее устроилась живая подушка. Нату так даже более удобно. Сквозь тихий шум раздался щелчок. Потом – новая попытка разбудить Дрейка: — Неееейт. — Мхрмммр, — он и сам не знал, что хотел сказать, ведь хотел вернуться обратно в сны, он ведь отдыхает, и чужая рука, что гладила по волосам от лба к затылку, только помогала этому. Ровно до радостного: — Улыбнись! И секунду спустя – вспышка перед глазами. Натан чуть оторопело захлопал глазами, щурясь немного и привыкая к успевшему утопить в себе комнату солнечному свету. Ещё щелчки над ухом, и он, протирая ладонью глаза, скосил взгляд на Гарри. Он сосредоточенно клацал по кнопкам в своём раскладном телефоне. Заметил, что смотрят на него, улыбку до ушей растянул: — Утро, спящий красавец! Хотя кто из нас красивее – ещё тот вопрос, — хмыкнул. Продолжал щёлкать телефон. Нат даже не ответил на эту наглость, лишь глаза продолжил тереть с зевком. Звук отправления сообщения. — Как думаешь, как скоро твой старик Салливан свалится с сердечным приступом после этой фотки, а, лапа? — ...ГАРРИ, НЕТ! — почти полминуты потребовались, чтобы Дрейк осознал коварство Флинна и накинулся на него, — Ты спятил? Ты ему уже отправил?? Гарри Флинн, ты мерзейшее существо в мире! — попытка выхватить телефон не увенчалась успехом; оба в итоге повалились на пол, причём виновник – с диким гоготом. — А ну дай! — в который раз вскинул руку Натан, если не перехватить мобильник, так хоть врезать этому уроду, но тот и от того, и от другого увернулся, хоть и едва-едва. Всё ещё смеясь, Гарри выпутался из одеяла, в котором они и упали, и вскочив на ноги, выставил руки перед собой: — Ну же, лапа, где твоё чувство юмора?.. — И вот как ты можешь мне нравиться?! — Нейт вновь рванулся вперёд, но его противник успел перекатиться через кровать. — Салли же в самом деле с ума сойдёт, если я сам, — очередная попытка вырвать телефон и очередная неудача, — ему не скажу! Флинн!! Они столкнулись в дверях, рухнули на пол, переплелись конечностями, и в этот раз Гарри был всё же придавлен чужим телом. Он продолжал смеяться, когда Нат выцепил из его пальцев устройство. И смех в самом деле был оправдан. Натан Дрейк чувствовал себя полным придурком, просматривая исходящие сообщения, последнее из которых не было MMS-кой и не предназначалась Виктору Салливану. Это был вопрос насчёт столика в местном ресторане. Он ткнулся лицом в чужое плечо, чуть не всхлипывая от ненормального истерического смеха. Оба тряслись, как идиоты, на полу от этого смеха на обоих. Надежда, что кто-нибудь не будет проходить мимо их номера и не услышит их, была очень мала. — Признаю, отвратный розыгрыш, — таки выдавил Флинн. Дрейк поднял лицо, бровь приподнял: — Да лаааадно? Ты что-то признаёшь? — Также я признаю, что мы идиоты в отношениях, — пожал тот плечами, — но всё же особенно ты. — Мхм, — неубедительно закивал Натан, устраиваясь на чужих бёдрах поудобнее. — И надо было давно сказать Виктору о мм, — коснулся коленки, провёл пальцами выше, — нас? Хотя дааа, тебя тогда запрут от меня, совратителя и извращенца, — неловкий смех, — и как же докажешь, что это ты с открытием своей бисексуальности ме-- ох, чёрт, Нейт! — У тебя очаровательно краснеют уши, когда ты смущён. — А ты очаровательно проявляешь эмоции, когда волнуешься. Мне всё же отправить ту MMSку? — А мне остановиться? — О. Нет, я против! Мы продолжаем! — Мхххммм... — Ччччёрт. Дай хоть, мммм, будильник поставлю, я же романтичным быть пытаюсь, чтоб--! А, плевать на тот столик, но у нас кровать же рядом! Не на..! — сглотнул, палец закусил; проговорил в итоге слабо: — На полу так на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.