ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Разбудило меня недовольное ворчание. Не открывая глаз, понял, что Шепард пытается выбраться из-под моих рук. Неудачно. - Да подвинься ты! В ответ я лишь мычу. - Мне встать надо, Гаррус! - Нет, мне тесно, - и, закинув на нее еще и ноги, пытаюсь заснуть. - Засранец, - сказано тихо, но чувственно. Ах, так значит, да? Ну что ж… Теперь я залез на нее полностью, и Шепард не в силах пошевелиться. Довольно заурчав, еще и обхватываю ее руками. Она не двигается. Не ворчит. Хм, странно. Сжалившись над великим капитаном, переворачиваюсь на другой бок, давая Джейн свободного пространства. Быстро сорвавшись, она оставляет меня одного, а я, в полной свободе, раскидываю руки и ноги по всей кровати. Хоро-о-шо. Но… неожиданно, у меня на лице начинает что-то ползать и фыркать, а я, немного сонный, не сразу сообразил, что это хомяк, поэтому, также быстро подорвавшись, как Шепард пару минут назад, вскакиваю с кровати с воплем и нервно прижимаю к себе покрывало. Ну, как турианка, честное слово. Сам от себя такого не ожидал… Поворачиваю голову и вижу, что Шепард ухахатывается, одной рукой держась за живот, а второй опираясь на аквариум. Вот же какая… - Ты… Да как ты… Я же… - кажется, еще и заикаться начал. - Не будешь раскидываться на мне, - сквозь смех произносит Джейн. Пока мы перепирались, хомяк куда-то испарился. Я это заметил почти сразу же, поэтому, быстро прокручивая в голове все возможные исходы, не заметил, что Шепард уже некоторое время молчит. Видимо, и она поняла, что ее драгоценный фыркающий комок убежал. - Где хомяк?! - Джейн, спокойно. - Ты потерял его?! - Вообще-то, это ты его выпустила… на меня. - Ты его потерял?! - мне ничего не остается сделать, кроме как прижать простыню еще плотнее к себе. Продолжая пятиться под огненным взглядом Джейн, чувствую, что отходить уже некуда. Не долго думая, запрыгиваю на кровать. - Джейн, я найду его. Честное слово! После этих слов она резко прыгает на меня, а я, пытаясь скинуть это неадекватное, но милое существо с себя, запутываюсь в простыне. Идея! Все же выпутавшись, накидываю эту простыню ей на руки и через пару мгновений, Шепард сидит со связанными руками и ногами, а я смотрю на нее с безопасного расстояния. - Острозубик, да я же тебя… Кто-то постучал в дверь, прерывая Джейн. Иду открывать, гадая, кто же это может быть в такую рань? - Джеймс? - О, Гаррус. Я, кажется, не вовремя, - и, ничуть не смутившись, заходит в каюту, даже не дождавшись моего ответа. Увидев Джейн, обмотанную простыней, Вега немного покраснел, видимо, приняв это за… кхм, своеобразную игру. - Похоже, я, действительно, не вовремя. - Да, нет. Типичное утро… - сказал я, многозначительно посмотрев на Джейн своим многозначительным взглядом. После моих слов Джеймс покраснел еще больше и уже сам отправился к выходу. - Я.. эм, зайду позже. - Как тебе угодно. Проводя Вегу, иду к Шепард с намерением развязать. Наклоняюсь, освобождаю ее руки, и через секунду, уже я лежал в наручниках, а Шепард, нависнув надо мной, зловеще улыбалась, ловко пробегая пальцами по инструментрону, заставляя наручники сжиматься. - И когда успела?! - Пока ты глазки строил. - Ты ж моя… пакость милая, - тянусь, чтобы поцеловать ее, но Шепард, медленно слезая, даже не посмотрела на меня. Направившись в душ, она начала снимать футболку по дороге, а я, разинув рот, смотрел ей в след, ожидая большего, но следующее, что я увидел, была закрывающаяся дверь душевой под звонкий смех Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.