ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Дверь открылась: - Вакариан! У меня к вам особо важное задание. К тому же, еще и секретное, - заговорщически склонив голову и посмотрев по сторонам, произнесла Джейн. - Готов, капитан! А почему бы не поиграть в формальности? - На нижней палубе находится цель. Нужно принести его. Живым и невредимым. Пытки – запрещены. Насилие – тоже. - Стоп, Шепард. Я чего-то не знаю? - Что бы ни одна шерстинка с него не упала, - продолжила она. А? Что? Я что-то спрашивал? - Он опасен. Кусается, кидается, а еще, его боится один турианец. Особенно в сонном виде… - и после этого она закатилась смехом. Вот же какая! Прекрасно понимает, что я его вовсе не боюсь. Просто, это было неожиданно. - Хорошо, Джейн, - и, повернувшись, хватаю ее за руку и тащу к лифту. - Что, он настолько тебя напугал, что боишься не справиться в одиночку, да? Поэтому ты берешь великого капитана с собой? - Может, сначала зайдем к Чаквас? Возьмем там всякие укольчики, иголочки, таблеточки… для Лохматого? А, может, и тебя на осмотр оставить надо? – Шепард тут же изменилась в лице, немного побелев, а я, воспользовавшись слабостью и боязнью, закинул ее на плечо и направился на нижнюю палубу. Да, на нас косились. Да, они были уверены, что это какая-то… кхм, игра. Но я продолжал дружелюбно кивать и делать вид, что ничего особенного не происходит. Мою превосходную игру прерывали лишь вопли Джейн.

***

- Эй, Гаррус! Понял, что Шепард уже несколько раз пыталась до меня достучаться. - Да ищу я, ищу… - ну, подумаешь, немного залюбовался… эм… талией Джейн. - Не в том месте, - хихикнула она. - Может, займемся более интересным делом, а? Немного покраснев, Шепард закатывает глаза, делая вид, что ни капельки не смущена. - О! Я, кажется, нашла… - Лохматого? – с надеждой спросил я. - Модельку корабля Серого Посредника! - ну, как ребенок, ей-богу. Со счастливым лицом, она разгибается и отдает его мне, но тут мы оба слышим эхо шагов, и, хватанув меня за шкирку, Шепард снова лезет за этот ящик, заодно увлекая и меня. По ее выражению лица я понял, что она и сама не поняла, почему сюда залезла, но выходить – поздно. Чье-то хихиканье. Какие-то странные звуки, шепот. Да кто там вообще? Шепард, поддавшись любопытству, высунула голову, проползя через меня. Пихнула локтями все, что можно и нельзя. - Такая маленькая, а танк… - вырвалось у меня, за что получил еще и в ребра, издав громкий стон. Оттянув эту любопытную на место, пытаюсь выглянуть сам, но, увы, ничего не вижу. А хихиканье все так и продолжается. - Ставлю на Джокера и СУЗИ, - ее зеленые глаза недобро блеснули в тусклом свете. - Слушай, давай не сейчас, а? - Почему? - с обиженным лицом спросила Джейн. - Ладно. А я... ставлю на Гэбби и Кеннета, - Шепард громко засмеялась, и я, потянув ее к себе, заткнул рот. - Не делай так. - О-о-шо. Не-уду. - Точно не будешь? - Не. - Ладно, - и, как только я убрал руку, она тут же снова залилась в хохоте, и мне больше ничего не оставалось, как заткнуть ее поцелуем. - Мне кажется, мы тут не одни. И, вообще, я не уверена… - Гэбби, все хорошо. Теперь уже я громко хмыкнул… - Ну, и что скажешь? Или, точнее спросить, что ты будешь делать? Придется выполнять мои… желания, - сказал я своим многозначительным голосом. - Ой, давай не здесь. - А что? Разве не подходящее место? – Шепард оставила меня без ответа, злобно зыркнув. - Кен, я не знаю… А что скажет Шепард? - Она будет не против, ведь сама же находится в… близких отношениях с турианцем, так что, не думай об этом. Та-ак, это нехорошо. Джейн начала вставать, с намерением поспешить к этой парочке, но я вовремя удержал ее. - Эй! Ну-ка сядь! - Нет! - А, да, кстати, об этом. Тут слухи ходят по всему кораблю, что Вакариан протащил ее на плече по всей палубе, какая-то игра на людях… - Какого?! - Джейн!! Все же я не смог ее удержать, и, выползя не в лучшем положении, она горделиво встает, отряхивается, приглаживает волосы и произносит фразу, которая убила меня: - Так, так, вот с этого места поподробнее. Стоит ли описывать лица Кеннета и Гэбби? Оба красные, оба удивленные от «эффектного» выхода Джейн… Оба язык проглотили. Признаюсь, я тоже слов не нашел. Да и не мог от душащего смеха внутри. - Эй, Гаррус, послушаешь, что про нас говорят? Черт, я думал, что она не станет втягивать это и меня. Но что ж поделать? Встаю, разминая шею и показывая всем своим видом удовлетворение, мурлычущим голосом спрашиваю: - Правда? Интересно… Внесем разнообразие, - и, прижав Шепард к себе, смотрю на парочку самыми невинными глазками. - Капитан? – голос Гэбби прозвучал намного выше, чем ему следовало. - Мы.. э… пойдем? - Да, мы пойдем… Мы тут просто… - Хомячка искали, да? – они с еще большим удивлением посмотрели на Джейн. Нервно переглянувшись и отдав честь, они чуть ли не бегом скрылись из нашего обзора. - Да, вот чем люди занимаются… - О! Хомячок! – и, наклонившись к полу, Шепард ловко схватила его и прижала к себе. Такая счастливая, такая… милая. Мурлыкает что-то себе под нос и гладит Лохматого. Не хотелось бы прерывать, но… - Ох, да, жду тебя в своей каюте, - Джейн непонимающе уставилась на меня. – Желание... – напомнил я и, победно улыбнувшись, бодрой походкой направился к лестнице, оставляя Джейн и Лохматого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.