ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Провода

Настройки текста
Подходя к своей батарее, увидел, что кто-то проник внутрь. Насторожившись, медленно открываю дверь и… - Шепард?! Что ты делаешь? – сквозь смех говорю я. Эта милая пакость сидела на полу, с головы до ног запутавшись в проводах. И как ее только угораздило так сильно замотаться? - А, кажется, понял. Ты – это подарок, да? Для меня... Вот только праздничной обертки не нашлось, и ты решила обмотаться проводами? – снова закатился я, в то время как Джейн лишь тяжело вздыхала и закатывала глаза. Хоть она и молчала, ее вид говорил что-то вроде: «Хватит ржать, может, уже распутаешь? И как же меня угораздило в тебя влюбиться? Очень смешно, продолжай, я подожду. Можешь и дальше смеяться, я никуда не уйду» Просмеявшись, я совсем не тороплюсь ее освобождать. - Ну, и что мне с тобой делать? – самой соблазняющей интонацией спросил я. В тусклом свете, я заметил, что щечки ее слегка покраснели. - Ладно. Так… что случилось? – хохотнув, спросил я. - Гаррус! Вот скажи, зачем ты ставишь свою чертову батарею на сигнализацию? Тебе что, делать нечего? Неужели ты думаешь, что кто-то на нее позарится? В конце концов, единственное ценное, что здесь хранилось – винтовка, которой уже нет. Так что, можешь не волноваться, никто сюда не полезет, - выговорилась Джейн. - Вот поэтому и ставлю, после того случая с винтовкой. Могла бы и снаружи меня подождать, - встаю я на колени перед ней, разрезая самый большой провод возле шеи. - Не могла! Мне стало интересно, смогу ли я обойти защиту, и когда я вошла – на меня вывалились эти… - собралась Джейн обозвать провода, но, посмотрев на меня, передумала, - … провода. Уж в крайнем случае, использовал веревки, что ли… Меня, между прочим, пару раз током стукнуло! Освобождаю сначала плечо, левую руку, правую. Дойдя до ключицы, я немного помедлил. - Потому, что веревки – смотрелись бы не так… - Стильно? – с сарказмом перебила меня Джейн. - Именно! В конце концов, я люблю копаться в проводах. Особенно, если они обмотаны тобой… - не удержался я и в голос засмеялся. Шепард, тоже захихикала. Полностью стянув провода с груди и рук, я тянусь к ее спине, с намерением перерезать их, но Джейн, видимо, не правильно поняв мои мотивы, закрывает глаза и приоткрывает губы, а я, в свою очередь, заглядываю ей за плечо, миновав ее губы, которые так и не поцеловал. Слышу досадный вздох. - Да как же ты так сильно запуталась? - Не знаю… - буркнула Джейн. Ее обиженный вид всегда вызывал у меня умиление, но теперь… Теперь я приложил все усилия, чтобы не засмеяться еще раз, сосредоточившись на «освобождении». Шепард слегка дернула ногой, когда я дотронулся до бедра. - Что-то не режется… - слукавил я, проводя рукой по всей ножке. - Что-то не получается… - потянулся я к талии. - Что-то не выходит… - выдыхаю в ее шею. Джейн прикрыла глаза и потянулась к моему лицу, но я перерезал провод и быстро встал, со словами: - Ой, получилось, - милым голосочком протянул я, так и оставив Шепард без поцелуя. Швырнувшись в меня остатками проводов, она подняла голову и зашагала к выходу, но я схватил ее за руку, прижал к двери, и наконец-то поцеловал. - И не подлизывайся… - недовольно буркнула Джейн, но протесты не были учтены, а я уже переходил к ее шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.