ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хочу пить!

Настройки текста
      Грохот. Сильный грохот. Мычу и переворачиваюсь на другой бок, со словами: - Джейн, может хватить греметь?! - Прости, любимый, - с кряхтением, - я постараюсь больше не падать с кровати... – с сарказмом. Чувствую, что меня трясут. Вопросительно промычав, переворачиваюсь и вижу под носом голову Джейн. - Я ударилась. - Зачем? – сонным голосом спрашиваю я. - Захотелось мне… Слушай, посмотри, шишки нет на лбу? - Как я посмотрю?! У тебя челка висит! – да что ж она такая странная с утра-то? С рычанием убрав челку, Джейн ждет ответа. - Ну? Не открывая глаз, тянусь к ее лбу. Так и не нащупав его, услышал, что Джейн вздохнула, и сама уткнулась в мою руку. - Нет там ничего. - Да ты же нос трогаешь! - Какая же ты принципиальная… - нащупав лоб, поводил по нему рукой. На самом деле, шишка была, но Шепард этого знать не обязательно. Тем более, что ушиб маленький. - Ну, хуже с твоей головой уже точно не будет, - на полном серьезе сказал я и тут же ойкнул от пинка. Чувствую, что она, наконец-то, улеглась, поерзав около пяти минут, и стянула все одеяло на себя. Через десять минут ей стало жарко в своем коконе, и она откинула одеяло мне на лицо. А через секунду, прилетела и рука. Снова айкнув, отворачиваюсь от нее. - Хочу пить… Да что ж это такое, а? Единственный раз я позволил себе возможность выспаться, но эта, уже проснувшаяся пакость, все портит. - Хочу пить. Делаю вид, что сплю. - Хочу пить! – уже громче. - Я хочу пить! – проорала в самое ухо Джейн. - А я хочу, чтоб ты попила! - Хоти. Но я хочу пить! - Встань и налей! - Зачем? Мне лень, и тем более, ты под боком лежишь… без дела. - Я СПЛЮ! – крикнул я. – Я занят! - Хочу пить. Чувствую, что кровать прогнулась и заскрипела. - Я! Хочу! Пить! – кричала теперь Джейн, прыгая на кровати и по мне. Зарычав, я встаю и иду в душевую. - Так бы сразу, - удовлетворенно хмыкает Джейн. Вместо того чтобы принести ей попить, я ложусь на пол, в эту маленькую комнатку, ногами упираясь в стену. Слишком тесно, но ничего, потерплю. - Гаррус? – выглядывая из косяка, тихо спросила Джейн. – Мне, это, умыться надо. - Иди на третью палубу, в общий душ. Заодно и попьешь. - Я туда не пойду! Вставай! Потом выспишься. - Когда, например? Когда тебе покажется, что на кровати ползает паук, и ты не уснешь, пока я не переверну матрас? Или, может быть, тогда, когда тебе приспичит аквариум чистить в четыре утра? А может быть в то время, когда ты решишь перебрать свою коллекцию моделей и с грохотом что-нибудь разобьешь? Или когда ты не сможешь уснуть, и я буду петь тебе турианский гимн? Так что, ответь: когда я высплюсь?! - Ну, точно не сегодня. - За что мне это? – подняв глаза вверх, спрашиваю я. - Самой интересно, как же такая прелесть-я досталась тебе. Встаю и иду к выходу. - Ты куда? - В лифт. Может, хоть там высплюсь. Но стоило мне открыть дверь, как тут же ввалился Джокер со стаканом в руке и, пройдя мимо меня, направился в душ к Джейн. - На! Выпей и замолчи! Твои крики по всей «Нормандии» разносятся, - вручив ей стакан, с сонным видом он покидает каюту. Только я еще раз открыл дверь, как ворвался Грюнт, тоже со стаканом. - На, Шепард, только замолкни! А следом появился Джеймс, предварительно постучав и спросив, не занимаемся ли мы «ничем таким», а то ему надоело нас заставать. Хитро улыбнувшись, я передумал и пошел к кровати вместо лифта, быстренько заскочив к Джейн и промурлыкав: «не лопни, детка». На подходе была Касуми и инженеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.