ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кошмар Гарруса

Настройки текста
- Джейн, давай уйдем… ну, пожалуйста, - сложив ручки под подбородок и состроив милые глазки, попросил я. - Нет, - сказала, как отрезала. - Но мы уже третий раз смотрим этот фильм. Я выучил все слова Бласто! – немного с раздражением пытаюсь вразумить ее. - Нет. Вздохнув, я вскидываю руки и, свесив ноги с кресла, сползаю на пол, делая вид, что больше не выдержал этих пыток. - Наконец-то тишина… - Эй! Я еще здесь! Раздраженно вздохнув, она снова уставилась на экран. - Мне скучно. Давай уйдем, а? – не отступаю я. - Нет! - Да ты посмотри! Мы с тобой одни смотрим этот ужас… за исключением еще одной парочки. Наверно, они такие же больные, как и ты… ой-ой! – получив затрещину, я в серьез, без притворства сползаю на пол и уже оттуда продолжаю, - Джейн, милая, все нормальные ушли еще на четвертой минуте. - Слабаки и ушли, - с самодовольным видом произносит пакость. - А идиоты остались… - сказал я это себе под нос, но, видимо, Шепард все услышала, поэтому миг – и я снова лежу на полу между сидений, корчась от подзатыльника. – Ух, ты ж нежная моя… Кое-как поднявшись, сажусь ей на коленки, утыкаясь в шею. - Ну, пожалей меня… Давай уйдем? – обиженным голоском пропищал я. - Нет, - мало того, что отказала, так еще и скинула меня… От нечего делать, мне стало интересно, кто же еще вместе с нами смотрит эту муть. Переведя взгляд с сидящих вдали, я смотрю на Джейн. Снова на сидящих, и на Джейн. Ну, я просто должен это выяснить. - Джейн, милая, никуда не уходи, я сейчас… И аккуратно ползя, я стал пробираться между рядов, представляя, что вокруг – враги, а мне нужно незаметно проскользнуть мимо них, не привлекая к себе внимания. Увлекся я на столько, что сразу и не заметил, как на меня косится парочка азари, которых я вообще не видел. Что ж, +2 к списку идиотов. Я остановился на одном уровне с ними, и, приложив палец губам, сделал: «ш-ш-ш». Затем продолжил передвижение, спиной чувствуя их прикованные ко мне взгляды. Но неожиданно включили свет. Чуть выглянув из-за стула, вижу на экране титры, и с криками: «Уходим, Шепард!», я бегу к ней, уже не заботясь о том, что меня рассекретили, а те азари, мимо которых я прополз, нервно переглянулись и побежали к выходу. Что ж, -2 можно вычеркнуть. Быстро подбегаю к Джейн, хватаю ее за руку, и так же быстро несусь к выходу, обгоняя двух азари. Их взгляды говорят о том, что выгляжу я полным придурком. *** На выходе я слушал упреки Шепард, стараясь сохранить невозмутимое лицо, потому что все, что мне хотелось сделать в тот момент – схватить ее в охапку и закинуть в «Нормандию», пока она не передумала еще раз остаться на просмотр. Гордо выслушав все сказанное, толкаю ее вперед, а голове крутится: «только не снова, только не в четвертый раз…». - О, Гаррус, смотри! Джеймс с Грюнтом тоже смотрели «Бласто» вместе с нами! А я их не видела, - и, преодолев мои вытянутые руки, направляется к ним. Не растерявшись, хватаю ее за талию, пытаясь остановить, но Джейн это, что крогану пулька. - Грюнт! Джеймс! – кричит она, одновременно пытаясь меня отцепить, а я только усиливаю хватку, упираясь ногами в пол, с воплями: «не-ет!» - О, Шепард! Вакариан! – Грюнт хлопает ее по плечу, и переводит взгляд на меня, - Гаррус? С тобой все хорошо? - Эй, капитан, что ты сделала с бедным турианцем, что он так вцепился в тебя? - Да, ничего такого… - с озадаченным видом отвечает Шепард. - Хм, раз мы встретились, а не сходить бы нам еще раз на «Бласто»? – с воодушевлением предлагает Грюнт. - Да! – в один голос отвечает Шепард и Джеймс. - А ты, Гаррус, с нами? Прекратив орать, я поднимаю голову и быстро ей мотаю из стороны в стороне, выражая протест. - Давай, Гаррус! - Не, не… Я туда идти не пойду! – с истеричными нотками отвечаю я. И, переглянувшись, они втроем затаскивают меня внутрь, а мои крики и вопли, которые почти перешли в истерику, вводят посетителей в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.