ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
Примечания:
      Покормив рыбок и Лохматого, я иду к Джейн. Шепард категорически отказалась от кормления, заявив, что ей и так хватает одного настырного турианца. Турианца, который, подходя к кровати, понял, что Шепард устала и практически заснула, прекратив ерзать и, наконец-то, удобно уложившись. Турианца, которому в голову пришла прекрасная идея: с разбега запрыгнуть на кровать, тем самым переворошив подушки, одеяло, простыню, да и матрас в том числе.       Поэтому, я так и сделал. Джейн недовольно пофыркала, зевнула и снова начала ерзать, устраиваясь. Я же полностью стянул с нее одеяло и сам в него замотался. Через минуты три мне стало жарко, и я откинул его на Джейн, которая почти уснула. – Ты что, специально? – недовольно и сонно спросила она. – Нет-нет! Спокойной ночи, милая… пакость, – самым нежнейшим тоном пожелал я, и тут же почувствовал пинок. – Я тут комплименты делаю, а ты… – А ты – птеродактиль, – продолжила Шепард. Подползя к ней ближе, я фыркнул ей в ухо, отчего она поморщилась и отмахнулась. Ну, когда меня это останавливало? Поэтому следующее, что я сделала – закинул на нее ноги. А потом руки. А потом вообще весь на нее переполз. Она открыла глаза, набрала побольше воздуха, нахмурила брови и собиралась что-то произнести, но я не дал, прижавшись к ее губам. Джейн не ответила, да еще и скинула меня. Что ж, нужно придумать новый вариант. – Знаешь, а ведь я все-таки посмотрел, кто такой птеродактиль, – начал я, с явным намерением продолжить беседу, – и я приятно удивлен. Правда, я и не думал, что он такой милашка!       Честно - ничего подобного и в голове не было! Я перепугался до смерти, когда видео само воспроизвелось, и моему взору представилась та самая «птичка», плюс, я практически оглох от его «певчего» голоса. Но Шепард этого знать не обязательно… Она и так меня хомячком пугает. Так что, пусть думает, что мне и вправду он показался милым. За то время, что я размышлял, Джейн успела вырубиться и уже посапывала. Как вдруг тишину прорезал звук… будильника? Хм, ну, ничего. Пускай еще попищит, я его отключать не собираюсь. – Какой идиот завел будильник на 2 ночи?! – прорычала Джейн, кулаком пытаясь его отключить. – Кхым-кхм, – как бы невзначай прочистил я горло. – А, ну, тогда все понятно, – лениво проговорила она, укрываясь одеялом. Я так и не нашел, что сказать в ответ, оглядывая каюту. Ничего не придумав, снова поворачиваюсь к Джейн. – Мне скучно, – обиженно признался я. В ответ ничего не последовало. Дотянувшись до ее лица, я поднял ей веко, открывая глаз. – Достал! Шепард так заехала мне в челюсть, что я откинулся назад, и, не удержавшись, вовсе рухнул на пол… поймав ногу Джейн и утянув ее за собой.

***

– Что, бурная ночка? – подмигнул Вега и расползся в улыбке. – Очень, – кинула Шепард, ковыряясь в тарелке. – Что случилось, Шеп? – спросила Касуми.       Мы с Джейн переглянулись и отвели глаза. Рассказывать я не хотел, да и глупо все так вышло… У меня ссадина на челюсти и шатающийся зуб, а у Шепард синяк возле скулы и хромота, которую почти не заметно. – Мне наглым образом не давали спать, вот я и… – Джейн не стала продолжать, разведя руки в стороны. – Что? А кто мне заехал?! – возмущенно спросил я, оперевшись о стол. – Ты первый начал! Не надо было будить! – подскочив, ответила Шепард. – Вы что, подрались? – спросила Касуми, вытянув руки между нами. Почему только Касуми? Потому что Вега катался по полу и ржал. – Нет. Просто я утянул Джейн за собой, когда падал. В ответ, – объяснил я. – А зубы-то у тебя на месте, Вакариан? – сквозь смех поинтересовался Джеймс. – Зубы-то на месте, а вот мозгов как не было, так и нет! – ответила «Вакариан». – …сказала девушка с шизофренией, которая укладывает свои волосы «перегрузкой»! Про твой шкаф я вообще молчу, – отвернувшись, добавил я. – Шкаф не трожь! – с угрозой прошипела Джейн, выходя из-за стола и приближаясь ко мне. Встав ко мне вплотную, она задрала голову, стараясь выглядеть при этом взросло и внушительно. Я же просто опустил голову. Хотя нет, не так: я согнулся, всем своим видом показывая, что Джейн мелкая. Вега и Гото остались возле стола, не рискуя вмешиваться. Кажется, после датапада и подушки, он все же усвоил урок. Двух раз хватило. – Шкаф? А то что? – низким голосом прохрипел я. – А то в очередной раз сломаю твою винтовку и выпущу на тебя хомяка, – с улыбкой, медленно проговаривая каждый слог, Шепард растягивала слова. – Давай. Только после этого будешь ночевать в медотсеке, – спокойно и даже лениво ответил я, дотрагиваясь до ее плеча. – А утром следующего дня мы сходим на «Бласто», в четвертый, ой, прости, в пятый раз, – положив руку мне на талию, парировала Шепард. – Договорились. Только Тали с Лиарой возьмем, ага? И турианку из посольств захватим, – я резко притянул к себе Джейн. – Хорошо. Только подожди, я дробовик с «Мако» захвачу. Так… на всякий случай, – Шепард потянулась ко мне, а я, обхватив ее за талию, настойчиво поцеловал. – А когда ругались мы, я получал только подзатыльники! – обиженно, чуть ли не топнув ножкой, прокричал Вега. Судя по шлепку, Джеймса опять наградили подзатыльником. Я слишком занят, чтобы попросту открыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.