ID работы: 2503077

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 435 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шепард - тоже девушка. Часть 3

Настройки текста
      День на задался еще с самого утра: вместо зубной пасты я схватил крем Шепард. Теперь у меня нежные и бархатные зубки. И, кажется, это повод покусать Джейн за то, что все переставила, а я, знаете ли, привык к старому. И этикетки не читаю.       Полез в шкафчик. Как только открыл дверцу – на меня посыпались термозаряды, а под конец, когда я уже думал, что самое страшное позади – выпала и граната. Я как будто в замедленной съемке видел ее падение: медленно, ударившись о край раковины, приземлившись на пол со звоном, и, подпрыгнув от удара с поверхностью, секунду она еще покаталась, а потом… – Гаррус! Я сплю вообще-то! Хочешь взрывать гранаты – иди к Джокеру, он уже проснулся. – Спасибо за разрешение, я обязательно воспользуюсь им, милая, – прокричал я, пытаясь затушить мелкое возгорание. Граната оказалась какой-то маленькой и безобидной. Нет, не то, чтобы я жалуюсь… А дальше было то, что никакая бомба в сравнения не годится – Шепард. Она снова проснулась обмотанной полиэтиленом, и я целый час выслушивал ее возмущения, а потом плюнул на все и разлегся на кровати, раскинув руки и ноги. Я с удовольствием наблюдал за тем, как она продолжает носиться по каюте и «угрожает» тем, что если я не помогу – отдаст меня рыбкам, потому как освободиться ей самой было нереально. Через час Шепард стала требовать от меня совета: что ей надеть. Я говорил, что ничего в этом не смыслю, как и должен не понимать мужчина в женских штучках? Так вот: – Гаррус, как думаешь, эта футболка смотрится с брюками? Надевать? – Ну надевай, – оторвался я от датапада. – Но ведь она зеленая! Не сочетается по цвету. – Ну не надевай, – быстро подняв глаза, ответил я. – А может, лучше ту, синюю? – Ну надевай. – Тогда она под обувь не подходит! – Ну не надевай. – А если я замотаюсь в полиэтилен? – Ну замотай. Так… Что ты сказала? – продолжая смотреть на экран, спросил я. Тут в меня полетели все вещи, которые уже были примерены, и те, до которых очередь еще не дошла. Вынырнув из этой охапки, я обрадовался, что тема закрыта, вопросов больше нет, вещей не осталось, но: – А если я платье надену? – по новой спросила Джейн. – Слушай, иди голой! В лицо прилетела одна из туфель. Хм, еще осталась обувь. Не учел. Через полчаса Джейн решила заняться прической. Заявила, чтобы я ее «уложил». Ну, я и уложил… подножку поставил. Правда, следом же и лег. Хорошо, что хоть не вырубила. – Так ты сделаешь мне прическу? – выжидающе спросила она. – Как думаешь, что мне подойдет? Говорят, легкий беспорядок на голове – лучшее решение. – Беспорядок? – я встал с пола. – Это ты так на «перегрузку» намекаешь? Там беспорядок и на голове и в ней будет. Кстати, у меня тут модификации есть… Опробуем? Опробовали на мне! И это хорошо, что до «воспламенения» дело не дошло – я вовремя заперся в душевой. Правда, я был вынужден покинуть свое убежище, потому как в каюте стало ну уж слишком тихо. Забеспокоившись, я открыл дверь и вышел. Шепард сидела на полу и размахивала руками, а в каюте стоял ужасный запах. – Джейн? У нас сдохла рыбка. Причем как-то со спецэффектами, – сказал я, имея в виду странный запах и развернулся, сделав шаг по направлению к аквариуму. – Это мой лак, Гаррус, – вздохнув, ответила она и тут же добавила: – кстати, раз уж ты вышел, то не мог бы меня к инженерам отнести? – Отнести и оставить там? Да с радостью, запрыгивай, – вытянул я руки. Инженерами моя милая пакость не ограничилась: как только мы вышли от наших техников, Джейн, предложила «прогуляться по кораблю на моих руках». Эх, чего не сделаешь ради девушек? Обойдя «Нормандию» раз пять, Джейн приспичило в каюту, а так как передвигалась она на… кхм, мне, точнее, я ее передвигал, то отправились мы оба на первую палубу. Как только я зашел внутрь, Шепард спрыгнула с моих рук и подошла к аквариуму: – Так, рыбки, ведите себя хорошо и не вздумайте сожрать хомячка! – она развернулась и направилась к Лохматому. – А ты - слушайся рыбок, – и пошла к выходу. – Так ты могла ходить с этим лаком? Ну и зачем я носил тебя?! – крикнул я вслед смеющейся пакости. – Потому что я – Шепард, а ты – птеродактиль. Любимый, – улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.