ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава: "Первый день в школе"

Настройки текста
Вот идет на меня блондин с карими глаза, обнимает меня и нежно целует. Дзинь-Дзинь. Блин, что за противный звук? 6.20. Пора вставать. Я еще с закрытыми глазами спустила свои ноги с кровати и начала искать свои тапочки. О, нашла! Потом я направилась в душ, помыла волосы шампунем с запахом яблока ( люблю этот шампунь) и хорошенько высушила их. надев свой банный халатик я пошла в гардеробную и решила одеть синее платье и туфли на высоком каблуке . Одевшись я взглянула на себя в зеркало: "Блин опять эти синяки под глазами", я решила их убрать тональным кремом и нанести немного туши. Полностью собравшись я спустилась на второй этаж будить брата. Когда я зашла в его комнату он мило спал на своей кровати. -Соня, вставай, - сказала я. -Ммм… Уже утро? -Вставай давай. Он встал и начал одеваться, я спустилась вниз и мне в нос врезался запах бекона. -Доброе утро, милая. Ты разбудила брата? - с улыбкой на лице сказала мама. -Да, мамочка. А что это так вкусно пахнет? -Я вам приготовила завтрак - яичницу з беконом. –Милая, ты сегодня великолепно выглядишь. И у меня для тебя сюрприз, я купила тебе машину, - она показала ключи, которые лежали на журнальном столике. -Спасибо, мамочка,- обняла я ее. Спустился мой, всегда голодный, брат и мама поставила перед ним завтрак, я тоже преступила к трапезе. Когда мы закончили я поторапливала Раина, что б он быстрее выходил, а то как то не хочется в первый день опаздывать в школу. Мы сели в машину и поехали, на мое удивление я ее быстро завела. Моя школа имела названия "Логан Фоллс", мы припарковались на месте номер семь. Я вышла с машины и направилась к кабинету директора, как тут перед моими глазами пролетел черный джип. -Вот идиот. Научись ездить, придурок,- сказала в голос я. Я постучала в дверь и зашла. На меня шел элегантный мужчина в сером костюме. -Вы, я так понимаю, Ева Одли?,- сказал с улыбкой директор. -Да, это я,- одарила я его той же улыбкой. -Пройдемте со мной в ваш класс, я вас познакомлю. У тебя сейчас урок истории. Пока мы шли в кабинет он росказывал мне про всякие кружки и секции. Я увидела перед собой дверь с табличкой "кабинет истории", мы вошли. -Доброе утро , ребята. -Доброе утро, -хором сказали они. -Мистер Лупман, ребята, хочу приставить вам новую ученицу - Еву Одли. И в этот момент открылась дверь в класс. -Джастин, ты опять опоздал? Если еще такое хоть раз повториться я буду вынужден позвонить твоему отцу,- с угрозой сказал мистер Лупман. -Не орите, я ж здесь. Когда он проходил мимо меня он остановился и прошептал мне на ухо :"Привет, детка! Тебя надо хорошо поучить правила движения и помыть рот с мылом" Я была в шоке, это же тот ублюдок, который чуть ли меня не переехал, вот дебил. А он ничего такой, мускулистый, а попа ммм. Блин что это со мной? Придурок! -Мисс Одли, мисс Одли, вы можете садиться. -Ааа, да. А куда? -Можете сесть к Эвелин,- директор показал мне в направление девушки, которая сидела возле окна на второй парте. Мы с ней познакомились, я думаю мы подружимся. Потом у нас была литература и тригонометрия. Последняя биология и я пошла ее искать одна. - Опять ты? - прозвучал сзади меня мужской голос, это был Джастин. -Я ищу кабинет биологии,- промямлила я. -Я тоже иду на биологию, так что нам по пути. Мы зашли в класс я преставилась учителю биологии - мистеру Баннеру. -Мисс Олди, ваша пара будет мистер Бибер,- сказал учитель. -Я здесь,- прокричал Джастин. Я подошла к парте и выложила блокнот, ручку и книгу. Я из-зо всех сил пыталась не смотреть на него. Видимо Джастину не была интересна сегодняшняя тема, потому что он постоянно трогал меня, перешептывался с другими, несколько раз пытался завести со мной разговор. Когда прозвенел звонок я собрала вещи и вышла. Я направилась на стоянку, ждать Раяна. Но тут откуда не возьмись появился Бибер. Он шел прямо на меня, блин это ж он мне приснился. -Ты сейчас домой? - сексуально сказал он. -Нет, я жду брата, - и на мое спасение Раян выбежал из школы. -Привет, ну что едем? - сказал мне брат. -Да,поехали. -Ну ладно, тогда до завтра, -как то нелепо сказал Джас и отправил мне воздушный поцелуй. -У Евы появился новый парень? - спросил меня брат по дороге домой. -Что ты несешь? Мы просто сидим вместе на биологии и все,- как то не убедительно сказала я. Он ничего мне не ответил, это к лучшему. Когда мы приехали домой я увидела напротив моего дома джип Бибера. Он вышел из него и громко закричал: -Привет, соседка, вот и встретились, черт возьми. - блин только не это, он еще и мой сосед. Я сделала вид что его не увидела и зашла в дом. Только этого мне не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.