ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава:"Мерзкий ублюдок"

Настройки текста
Когда на следующий день я пришла будить Раяна он плохо себя чувствовал и мама сказала, что б он был дома. Я позавтракала, взяла ключи от машины и пошла в гараж, но машина что-то не заводилась. -Мама, а что с моей машиной, она не заводиться! -Милая, я вчера ехала на ней на встречу и у меня случилась поломка. -А мне что теперь делать? Мне ж в школу надо, - нервно сказала я маме. -Я решила эту проблему,- сказала мама. И откуда не возьмись кто-то позвонил в дверь и мама пошла открывать. -Эва, а вот и твой спаситель, Джастин тебя будит возить, пока я не починю машину. -Мама, какого черта? -Милая, что за тон? Ты ж в школу опаздывала, - как-то грубо сказала мама. Я прошла мимо нее с Джастином и подошла к его джипу. Он медленно направлялся ко мне. Потом очень близко подошел и обхватил мою талию одной рукой. -Убери руки ,придурок,- крикнула я. -А то что?- игриво сказал Джастин. -А то я закричу. -Так кричи,- он еще не убрал руку из моей талии. Я попыталась высвободиться, как он меня еще ближе притянул к себе. Ну зачем он это делает? У него на примете есть по лучше девушки, чем я. Я не хочу быть его еще одной жертвой. -Слышь, подонок, отпустил меня,- проговорила я ему прямо в губы. -Все таки, я был прав. -В чем интересно?,- ехидно спросила я. -В том, что тебе надо помыть рот с мылом,- ответил он. -Только попробуй. Он отпустил меня и посадил в машину. Целую дорогу мы ехали молча, а когда я на стоянке захотела выйти он схватил меня за запястье и взял мой подбородок в руку. -Если будешь борзеть я тебя трахну,- с угрозой сказал он мне. Я вырвалась и вылетела с машины, а он рванул на свое парковочное место. "Вот наглец" - подумала я. Ко мне подбежала Эвелин и начала меня расспрашивать, что это было, но я не хотела отвечать и отмахнулась. После трех уроков мы с Эвелин направились в столовую, я стояла в очереди за салатом и томатным соком и тут ко мне подходит какой-то незнакомый парень. -Джастин, уже раздвинул твои милые ножки или в процессе? -Что ты несешь? Я не одна из его игрушек, он никогда меня не получит! Можешь так ему и передать. Я ужасно разозлилась, да как он может такое говорить? После обеда мы с Эвелин пошли попудрить носики. И тут в уборную залетает Джастин, хватает меня за запястье, тянет меня к себе и своим упругим телом вжимает меня к стенке. -Эвелин, ты б не могла нас оставить? -Хорошо, Ева, я тебе буду ждать у двери,- испугано сказала моя подруга и вышла. -Ты хочешь неприятностей?,- спросил меня Джастин. -Ты вообще о чем? Отпусти меня! - я попыталась вырваться, но он взял мою правую руку и поднял вверх. -Если я захочу тебя - я возьму, я могу тебя взять прямо сейчас,- прям перед моими губами сказал Джастин. -Ты не посмеешь,- ответила я. -Еще как посмею, я ж подонок, идиот, тварь, бессердечный! Мне будет похуй, так что держи свой милый язычок за зубами. А то я за себя не ручаюсь,- сказал мне он, но так и не отпустил меня. -Я тебя поняла, а теперь отпусти меня,- сказала я. -А если нет, ты такая аппетитная. Недотрога, с тобой интересно играть,- прошептал мне Джастин в шею. -Я тебе не шлюха, что б со мной играть. Вот найди себе такую и играй, -я увидела, что он еще сильнее разозлился, но в этот момент в туалет зашел мистер Клапп. -Ребята, я вам не мешаю? Ева, там твоя подруга сильно нервничала и попросила меня вмешаться. Джастин, пусти ее и идете на уроки, - Джастин его, как будто, не услышал, - он меня не пустил, - Мистер Бибер, если вы ее не отпустите я буду намерен сообщить директору. -Тебе повезло, детка, - сказал Джастин, пустил меня и вышел. Домой я с ним не решилась поехать, потому я попросила маму Эвелин подбросить меня домой. Но что я буду делать завтра? Как добираться к школе? Ладно завтра разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.