ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава:"Я хочу, но не могу"

Настройки текста
Эвелин согласилась меня подвозить до четверга. А в пятницу она не сможет, будет у бабушки. Все эти два дня было все спокойно, я избегала Джастина, как могла. Но мы сидим на биологии вместе так, что нам приходиться видится. В четверг у меня биология, я зашла самая первая в класс и села на место. Потом начали приходить ребята, уже даже зашел учитель, а Джастина все не было. Ну оно и к лучшему не будет мозолить глаза. Но не тут то было, прям перед звонком он забежал в класс и сел на свое место. -Привет,- сказал он мне. Я не хотела ему отвечать, потому я сделала вид, что я слушаю учителя. Но он не сдавался и пнул меня в бок так, что я чуть ли не слетела со стула, но он меня вовремя схватил за руку. -Ребята, все нормально?,- с непониманием спросил мистер Баннер. -Да, все хорошо,- ответила я. Но было не все нормально, почему он меня задевает? Я пыталась его игнорировать, как могла. Я почувствовала что у меня на глазах выступают слезы, нет, нет, нет, сейчас совсем не уместно плакать. -Мистер Баннер, можно выйти? - скрывая глаза спросила я. -У вас что-то случилось? С вами все в порядке? Извините, миссис, но нам не разрешают выпускать учеников во время урока, - сказал учитель. Что за тип, а если мне очень надо?! Я не хочу разреветься перед всем классом потому что какой то придурок меня достал, и считает меня продажной. Не выдержав я сложила свои вещи и убежала. В нашей школе было только одно место где можно было укрыться и спокойно поплакать, это была уборная. Я залетела туда, сперлась об стенку и сползла вниз.Из моих глаз полились слезы. Я не знаю сколько я так прорыдала, наверное минут пять и тут кто-то открыл сильно дверь и приземлился рядом со мной, обнимая. Я сначала не поняла кто это, но по запаху я узнала, что это Джастин. -Тихо-тихо, чего ты? Все хорошо, - с таким милым голосом сказал Джастин. А я начала еще больше плакать, я не хотела, что б он находился в этом помещении, потому я положила руки ему на грудь и попыталась оттолкнуть. Он встал, подошел к умывальнику, набрал в ладонь воды и легко умыл меня. Я и хотела, что б он был со мной, и хотела что б он ушел. Я взяла сумку, встала и подошла к умывальнику. Моя туш растеклась, глаза красные и запухшие. Он так на меня смотрел\, вроде никогда не видел как плачет девушка. -Что? Не такая, да? Только знай, я не шлюха, - вытерла я нос рукавом и вышла. Как только я вышла прозвенел звонок, все на меня пялились, ну понятное дело идет девка с размытой косметикой. Я уже дошла до центра школы, как у меня опять наворачивались слезы, но кто-то схватил меня за запястье и прижал сильно к себе. -Я не когда не считал тебя шлюхой, никогда слышишь?- это был он, Джастин. Он обнимал меня при всей школе, а я рыдала и не могла сказать ни слова. Я не могу понять почему мне стало так больно? Я не хотела признавать, но такие слова запали мне в сердце. Мы стояли так с ним около десяти минут. А потом я начала вырываться, но он не отпускал. -Я хочу уйти, пусти меня,- простонала я. Он поднял мою голову, что б я посмотрела на него и вытер остатки моих слез. Потом взял за руку и повел к себе в машину, открыл заднее сиденье и сказал что б я залезала. Я даже не представляла что дальше будет, но он тоже залез на заднее сиденье вместе со мной. Потом каким то образом взял меня и посадил на колени, так что мои ноги оказались у него за спиной. Мне ничего не захотелось говорить, перечить ему, я просто его обняла и все. -Прости меня, я не думал, что тебя это обидит. Просто когда ко мне подошел Лукас и сказал, что я тебе противен, я сильно разозлился. Я не хотел думать об этом,- он поцеловал меня в шею и вдохнул мой запах волос. В одно мгновение я решила, что не буду с ним больше видится и тем более быть с ним рядом. Он не тот, кто мне нужен. Он сделает мне больно, уничтожит мои чувства. Я решила насладиться последним моментом с ним. -Будь моей, пожалуйста, - прервал он мои мысли. Мне опять захотелось плакать не потому, что он считал меня шлюхой, а потому что я никогда не смогу быть его. Я не решилась ему ничего говорить, а просто обняла покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.