ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава:"Вечеринка"

Настройки текста
В пятницу я не пошла в школу, мне больно даже приставить как я буду смотреть ему в глаза. Я не должна была его видеть, тем более чувствовать его прикосновения на себе. Сегодня у Эвелин вечеринка, я решила пойти хоть там немного развеюсь. Мой выбор упал на черное платье в обтяжку с коротким рукавом и черные лаковые каблуки. Я постучала в дверь и мне пошла открывать Эвелин. -Привет, я так рада что ты пришла,- обняла меня подруга и повела в дом. Мы подошли к барной стойке и залпом выпели две текилы. Через два часа я уже танцевала на барной стойке. Эвелин пыталась меня стащить, но ей ничего не получилось. Немного успокоившись, я решила опять выпить. Кто-то пришел к Эвелин и она побежала открывать дверь. Я залпом выпела еще рюмку текилы, и увидела перед собой Джастина. Сначала я думала, что я перебрала и он мне мерещиться, но нет, он и вправду сидел напротив меня. -И какой же повод так напиться? - спросил меня Джастин. -А у меня не взаимная любовь,- пьяным голосом ответила я. Я забыла обо всем на свете и потянула Джастина танцевать. Мы кружили в танце, как ненормальные, я терлась об него, а он пристроился сзади меня и схватил меня за талию. Я не должна была ему позволять этого, но я была не в себе. Мне ужасно захотелось в туалет и я начала подниматься по лестнице на второй этаж, но тут я почувствовала, что я не могу подняться и я начала падать. Но меня схватили сильные руки, это был Джастин. Он понес меня в какую-то спальню и положил на кровать. Не спеша он начал снимать с меня туфли а потом положил меня на кровать. -Джастин?- позвала его я. -Да? -ответил он. -Зачем ты сюда пришел?- спросила я, но он долго не отвечал. -Мне позвонила Эвелин и сказала что ты пьяная в стельку,- ответил он. -И что? Зачем ты приехал сюда? А если б тебе позвонила другая девушка и сказала что ее подруга пьяна, ты б тоже поехал? -Нет,- он еще до сих пор не понял, что я хотела от него услышать. -Ну так зачем ты приехал именно ко мне?- с каким-то намеком спросила я. Он смотрел в мои пьяные глаза и пытался узнать, что я от него конкретно хочу. -Потому что я не мог тебя бросить, и я был ужасно рад, что Эвелин позвонила именно мне. Я хочу, что б все знали что ты моя, и когда у тебя что-то случается я приезжаю. Ты мне очень дорога, и ты очень красивая, даже когда в таком состоянии. Я смутилась и притянула его к себе. Наши губы сплелись в единое и я не могла остановиться. Я расстегнула его рубашку и начала стягивать ее, а он закатил мое платье до талии. Я сейчас была готова на все, только что б он был со мной. Но он резко отстранился и выбежал с комнаты. Я не могла понять, что случилось почему он убежал? Алкоголь ударил мне сильно в голову и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.