ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава:"Бурная ночка"

Настройки текста
Я проснулась от того, что очень захотела в туалет. Я резко открыла глаза и посмотрела где я. Ах да я ж у Эвелин, но я почувствовала на моем плече теплое дыхание, повернувшись увидела, что возле меня спит Джастин. Я открыла одеяло и заметила, что я в одних трусах. Блин, мы что переспали? Только не это, я быстро взяла рубашку Джастина, накинула на себя и побежала в туалет. Когда я пришла Джастина не было в комнате, я подошла к окну и смотрела на падающие листья. Неожиданно кто-то берет меня за бедра, притягивает к себе и нежно целует в шею. Конечно я догадалась кто это, трудно было не догадаться это ж не как вчера. И что я буду рассказывать своим внукам про свой первый раз, что я его не помню, романтика блин. А он воспользовался моей слабостью и затащил в постель. Джастин повернул меня к себе лицом и посмотрел мне в глаза, как будто что-то хотел там прочитать. -Доброе утро, милая,- прошептал он мне. -Привет,- ответила я. Он легко дотронулся до моего плеча и снял с него рубашку, потом до второго и тоже снял. Потом пристально посмотрел на меня и начал стягивать ее , как будто просил разрешения. -Мне нужна моя рубашка, на тебе она конечно красивее смотрится, но все-таки она мне нужна,- полностью стянув с меня ее он легонько поцеловал меня в губы. Так как я была без рубашки и у меня была голая грудь я решила найти свое платье. -Блин, где же оно,- в слух сказала я. -Вот это?- сказал какой-то незнакомый голос и я увидела у дверей Лукаса. Я быстро схватила подушку и прикрыла свою наготу. -Лукас, выйди отсюда. Спасибо что нашел мое платье, можешь положить его на кресло и уходи,- с испугом сказала ему я. Блин, где же Джастин когда он так нужен? Лукас положил платье на кресло и все ровно пялился на меня. Сзади него я увидела раздраженный взгляд Джастина. -Лукас ты что-то хотел? - спросил его Джастин. Лукас резко развернулся и увидел Джастина, который только что вышел из душа. Полотенце было обвито над бедрами, а на его торсе стекали капельки воды. -Я хотел спросить, ты еще долго? -Я сейчас спущусь, жди меня внизу,- еще злой сказал Джастин. Лукас развернулся и ушел в направление лестнице. Джастин зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Он с улыбкой посмотрел на меня, ах да я ж еще нелепо прикрывала свою грудь маленькой подушкой. -Джастин, не мог бы ты подать мне мое платье?,- сказала я ему, он тут же мне его подал. Я отвернулась к нему спиной и начала одевать платье, как только я его одела я почувствовала, как он застигнул мне замочек на спине. Я повернулась и увидела как он надевает брюки на свой аппетитный зад. Я вылетела с комнаты и направилась в ванную, ну конечно и видок у меня. Я быстренько привела себя в порядок и направилась в комнату, когда я зашла на кровати сидел Джастин. Он увидел меня и встал. -Малыш, мне пора, тебя отвезти домой?- притянув меня к себе спросил он. -Нет, я еще немного побуду с Эвелин. Он поцеловал меня в краешек губ и направился к двери, возле двери он повернулся и сказал: -Этой ночью мы с тобой не трахались,- сказал он и закрыл за собой дверь. Не нравиться мне это слово "трахались". Я очень рада что он не воспользовался мной, я упала на кровать и немного поспала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.