ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава:"Отпустить..."

Настройки текста
После ухода от Эвелин я решила пойти домой. Как же у меня раскалывается голова. -Привет, мам,- сказала я когда пришла домой, и увидела на кухне маму, которая что-то готовила. -Привет, милая,- не посмотрев на меня ответила она,- как погуляла? -Неплохо. Мам, прости, что не позвонила вчера, я не заметила как уснула. -Ничего, мне Эвелин позвонила. -Я пойду приму душ,- сказала я и начала подниматься по лестнице. -Хорошо. Потом спускайся и будем есть. Я не ответила и пошла к себе. Приняв душ, переодевшись в белые шорты и бирюзовый свитер я завязала на голове хвост и спустилась вниз. Мы съели по кексу и выпели какао, потом я решила отдохнуть и подумать о нашей ночи с Джастином. Я знала, что я сделала глупость что заснула с ним и танцевала, надо было это как-то решать. Также я знала, что я для него просто игрушка и не больше. Так как я и планировала я не буду с ним общаться и находиться вдвоем, хотя сейчас это будет сделать нелегко. Целый день я провалялась в кровати читая книгу и смотря сериалы. В понедельник я как всегда встала, разбудила Раяна, и пошла завтракать. Потом мы с братом поехали в школу, возле стоянки меня ждала Эвелин. -Привет, красотка,- при виде меня сказала Эвелин. -Привет. -Как ты? Отдохнула?- хихикая спросила она. -Да,- с сарказмом ответила я, - пошли на урок. Уроки были очень скучные и мы еле дождались похода в столовую. Мы зашли в столовую и направлялись взять себе обед, как меня двинула Эвелин и показала пальцем в конец столовой. Там сидел Джастин, Джордан, Амбер и еще какая-то шлюха, Эвелин сказала, что ее зовут Мери. Я не обратила на это внимание, но когда я шла к своему столу я увидела как Мери подошла к Джастину и поцеловала в губы, по Джастину было видно, что он не возражал. Я правильно сделала. что решила с ним не связываться, хотя меня к нему тянуло. -Привет, Ева. Как вечеринка у Эвелин? Мне говорили, что ты переспала с Джастином,- сказал мне какой-то парень стоящий сзади. "Что?" подумала я про себя. Вот гад этот Джастин, так хочется испортить ему его физиономию. Я направилась к его столу и увидела, что он что-то говорит своим друзьям. Я взяла с подноса свой ежедневный томатный сок и вылила ему на голову со словами: "Кобель". -Пообедала, блять,- с такими словами я вышла со столовой. Пятница, скоро выходные и я смогу хорошо выспаться. Кстати я давно уже не видела Джастина, ну и ладно это к лучшему. Но не тут то было, когда я шла в кабинет литературы кто-то схватил меня за руку и прижал к стене. -Привет,- с нахальной улыбкой сказала Джастин. -Пусти меня,- сказала я ему. -Ева, что случилось? Что это было в столовой?-опять спросил меня Джастин. -Я не буду ничего отвечать,пусти меня. -Мне нужен ответ,- закричал он. -Пусти меня,- шепотом сказала я. Он сдался и пустил меня, но я услышала, как он ударил кулаком в стену. POV Джастин После вечеринки у Эвелин я поехал к Джордану, мы вместе должны были пойти на матч. В понедельник я проспал и не успел позавтракать, и просто пулей вылетел с дома и поехал в школу. Я опоздал на первый урок и мне влетело, после третьего урока, как всегда, мы пошли в столовую. -Ооо.. Джастин смотри шлюшка Мери,- посмотрев в окно сказал мне Джордан и помахал ей рукой. -Старик, зачем ты это делаешь, она меня бесит,- с возмущением сказал ему я. -А раньше она тебе нравилась. -Ну да, трахалась она хорошо,- заржал я. Но думал я вовсе не о Мери, а о той, которую я выглядывал всю перемену. Все были чем-то заняты, Джордан лапал Мери, Амбер переписывалась с Кайлом, а я выглядывал Еву. Тут поднялась Мери и направилась ко мне, я сначала не понял что происходит. Она подошла ко мне и начала меня целовать в губы, а после этого развернулась и ушла. -Старик, что это было?- удивленный спросил меня Джордан. Я не хотел ему отвечать, потому что сам ничего не понял, и тут я увидел ее. Она шла ко мне и я сделал вид, что разговариваю с ребятами. -Амбер, как там Кайл?- резко спросил я и от чего она была удивлена. -Нормально,- неуверенно сказала она. И тут я почувствовал на себе какую-то жидкость и прозвучало слово "Кобель". Я вообще не понял что происходит, я только увидел, как от меня уходила Ева. -Старик, сегодня не твой день,- сказал мне Джордан и еще громче начал ржать. Я пошел в туалет смыть с себя всю эту гадость. Что случилось? Что опять не так? Я не мог понять что опять с ней происходит. Мы несколько дней не виделись после того инцидента, но я должен выяснить что случилось. В пятницу когда я шел на тригонометрию я увидел Еву, и решил с ней поговорить. Я схватил ее за руку и прижал своим телом к стене. -Привет,- как можно ласковей сказал ей я. Боже какие же у нее голубые глаза, в них можно утонуть. А губы так и просят о поцелуе. -Пусти меня,- со злостью ответила она мне. Я все ровно ее не отпустил и решил сразу приступать к делу. -Ева, что случилось? Что это было в столовой?- спросил я ее уже не так ласково. -Я не буду ничего отвечать, пусти меня,- на повышенном тоне ответила она. Что я такого сделал? В чем я провинился? Я ничего не мог понять. -Мне нужен ответ,- уже криком сказал я. Мне действительно нужен был ответ. Я не знал, как исправить эту проблему пока не буду знать причину. Я увидел, что у нее начали слезиться глаза. -Пусти меня,- шепотом сказала она. Я ее отпустил и она ушла. -Блять,- закричал я и ударил кулаком в стену. Мне нужно выяснить в чем проблема. Почему я опять довожу ее до слез? Может я просто ей не подхожу? Да, верно, я ей не подхожу. Ей нужен не такой как я, она заслуживает другого. И я решил что я ее отпущу, но смогу ли я отпустить ее со своего сердца?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.