ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава:"Месть"

Настройки текста
Я не видела Джастина уже несколько дней. Я попросила мистера Баннера, перевести мой урок на какой-то другой день, он был не против. А когда я все таки его видела, то он был веселый как всегда. Мне было больно от одной только мысли, что он больше на меня не посмотрит, не дотронется , не поговорит. -Ева, опять ты сегодня грустная,- прервала меня Эвелин. -Все хорошо,- не правдоподобно сказала я. -Ну-ну, я это вижу. Ты меня уже достала. Пойди поговори с ним,- сказала мне Эвелин. -О чем я буду с ним говорить, ааа? -О вас, расскажи ему какие у тебя к нему чувства,- как то странно сказала она. -А какие у меня к нему чувства? -Ну вот и проверишь. Я решила попытаться с ним поговорить, мы ж просто поговорим. Я встала со своего места и пошла к обычному месту, где сидит Джастин. Когда я подошла к Джастину, я прокашлялась,Ю что б он на меня посмотрел. -Джастин, можно с тобой поговорить?- как можно громче сказала я. -Ооо... Ева, привет, извини я сейчас занят,- безразлично ответил он. Я ели-ели сдерживала слезы, я развернулась и ушла. Мне нужно было место, где поплакать и я его нашла, кабинка в женском туалете. Я зашла в кабинку закрыла дверь, опустилась на землю и начала рыдать. Я услышала, что какие-то девушки зашли в туалет, и начали разговаривать. -Завтра вечеринка у Джордана, ты идешь? -Ну конечно, там же будет Джастин. Мы на днях всей компанией гуляли и я узнала, что он в вольном плаванье. Та серая мышка его уже не интересует. -Вот и отлично. Тогда до завтра, увидимся,- и они вышли. А я начала еще больше рыдать, я была права, я для него была только игрушка. И я ему хочу очень отомстить, за всю боль которую он мне причинил. Когда я успокоилась, умылась, подкрасилась я вышла с туалета с поднятой головой и направилась на историю, хотя у меня была физкультура. Я зашла в класс и все на меня посмотрели с любопытством. Но я не собиралась звать Джастина, я позвала Лукаса. Я знала, что я ему всегда нравилась и также я знала, что он идет на вечеринку к Джордану, а мне было нужно туда попасть. -Лукас, можно тебя на минуточку?- сексуально сказала я на весь класс. Лукас был в шоке, но все же поднялся со своего места и направился ко мне. -Ты что-то хотела?- удивленно спросил он. -Да, какие у тебя планы на завтра?- кокетничала я с ним. -А что такое? -Я хочу с тобой встретится, поболтать, попить кофе. -Извини, но я завтра иду на вечеринку,- ответил мне он. Я не отступала, сделала губы трубочкой и показала, как мне обидно. -Ну если хочешь, можешь пойти со мной,- посмотрев на меня ответил Лукас. Я резко поменялась в лице и начала прыгать как маленькая. -Ну тогда заедешь за мной, хорошо?- ласково сказала я. -Я заеду в 6, будь готова,- ответил он. А я нежно поцеловала его в щеку. Ура!!! Первая миссия выполнена. После уроков я вышла на парковку почти самая последняя, подождала Раяна и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.