ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава:"Как она могла?"

Настройки текста
Эти выходные я хочу провести с Джастином. Но мама настояла что б мы поехали всей семьей на пикник. Сегодня погода отличная, тепло, ясно. Пикник мы решили провести за городом. Вся эта идея с пикником что то под собой скрывает. Что мама опять задумала? У меня что то плохое предчувствие, или это у меня паранойя. -Милая, тебя что то беспокоит?- спросила меня мама когда я немного отвлеклась от нашего с ней разговора. -Нет, мам. Все хорошо,- ответила я. -Мне нужно с тобой серьезно поговорить,- что то мне не очень хочется ее слушать. -Мама у меня что то плохое предчувствие. Может ты не будешь ничего мне говорить, аа?- ‌сказала я ей. Мне не нравиться эта идея с пикником, до добра это все не доведет. Я собиралась пойти к Раяну, как мама продолжила говорить. -У меня роман с Джастина папой. Прости,- что она сказала? -Мама мне не послышалось?-спросила я ее. -Прости меня, милая. -Прости? Ты хоть понимаешь что ты натворила?- начала орать на нее я. -Я не хотела, я сама не поняла как это все произошло. Он сегодня расскажет жене и сыну о нас и мы едем с города. Ну и ты тоже,- промямлила она. Как можно не понять что произошло, как? Она спала с папой моего любимого. Я не могла ее больше видеть и ушла. Что мне делать? Как мне после этого смотреть в глаза Джастину? Слезы покатились по щекам и я набрала номер подруги, она должна меня увезти отсюда. Когда мы ехали домой к Эвелин она решила узнать причину моих слез. -Ева что случилось?- спросила меня она. -Моя мама спит с папой Джастина, мистер Бибер сегодня скажет своей жене и сыну что у него есть другая женщина и они уедут с этого города, и я тоже,- после этих слов я замолчала. И мама еще на нервы мне капает постоянно звонит, я не выдержала и отключила телефон. Мы приехали к Эвелин домой и я начала рыдать что есть силы. Вдоль наплакавшись я включила телефон и увидела много пропущенных : 22 от мамы и 34 от Джастина. Он наверное уже знает о моей маме и его папе. Но все-таки я ему позвонила. -Ты что то хотел? -Да, ты где?- он был злой. -Неважно. Ты что то хотел?- я не могла уже сдерживать слез. -Как ты могла? Почему ты ничего мне не сказала, почему?-закричал он мне в трубку. -Я ничего не знала,- мне ужасно захотелось заплакать. -Ну да, конечно. Я от тебя такого не ожидал,- не дождавшись моего ответа он выключился. Я пошла в ванную сперлась об стену и медленно скатилась вниз. Мне ужасно стало больно, я хотела разорваться на части. Вот что мне теперь делать? Как смотреть в глаза после этого? Я не смогу без Джастина, как мне без него жить? Мои раздумия прервал стук в дверь. -Ева с тобой все в порядке? Открой дверь,- закричала Эвелин. -Эвелин уходи. Со мной все хорошо,- закричала я ей в ответ. У меня сильно закружилась голова. В данный момент мне не хочется существовать на этой земле. Встав я подошла к раковине и взяла бритву, потом взяла телефон с пола и написала смс Джастину: "Прости меня но я правда не знала об этом. Люблю тебя, прощай." Набрала в ванну воды и залезла туда не снимая одежды. Как хорошо в ванне. Мой телефон зажужжал, пришла смс. Я взяла бритву и сделала два глубоких надреза на правой и левой руке. Кров начала сильно течь, я положила их в воду. Я не смогу без него, никогда!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.