ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

26 глава:"Болезнь"

Настройки текста
Отдышавшись после бурного секса я пошла в нашу комнату. Опять у меня в голове всплыли воспоминания о разговоре с миссис Бибер. Я не хотела ее обидеть, я ее прекрасно понимаю она любит своего сына и хочет защитить. Но я его люблю и не хочу терять. Приняв душ я решила одеть 1). Меня резко закрутилась голова и затошнило. Добежав до туалета я закрылась там на долго. Я сегодня ничего не ела наверное потому мне стало так плохо. В дверь кто-то постучал. -Ева, все нормально?-спросил меня Бибер. -Да. Уходи,-прокричала я. -Тебе надо что то? -Нет. Иди,-пусть уходит. После моих объятий с туалетом я умылась и вышла. В комнате никого, это хорошо. Джастин не будет задавать много вопросов. Меня начало морозить и я залезла под одеяло. Меня разбудило прикосновения. -Милая, с тобой все хорошо?-обнимая меня спросил Джастин. -У меня голова болит,-простонала я. Меня и правда голова болела, ног я не чувствовала. Бибер попробовал мой лоб и ахнул. -Ева, я вызываю скорую. Ты вся горишь,-он вскочил с постели и куда то убежал. POV.Джастин После нашего секса я пошел на кухню взять себе водя, а Ева пошла на верх. Через несколько минут я зашел в нашу комнату и не увидел там никого. Но услышал странные звуки в ванной, я подошел к двери и постучал. -Ева, все нормально?-спросил я девушку. -Да.Уходи,-ответила она. Что это с ней? -Тебе надо что то?-я должен что то сделать, должен. -Нет. Иди,-я развернулся и пошел вниз. Взяв телефон с тумбочки я набрал номер Джордона. -Даа?-услышал я на том конце трубки. -Привет, старик. Не помешал?-проговорил я. -Нет. Что то случилось? -Я не знаю. Все было нормально. Но Еве плохо, она закрылась в ванне. -Когда в последний раз вы трахались?-Что за странный вопрос? К чему это? -30 минут назад,-ответил я. -Ооо, старик. Беги в аптеку. -Зачем? -Тест покупать. -Зачем? -А вдруг она беременная. Надо проверить,-вот блять а и правда. -Вот, блять. -Это точно,- я ничего не ответил и положил трубку. Я не буду никуда идти, а вдруг это не правда. Может она просто ничего не ела и все. Я поднялся на верх и тихо открыл дверь. На кровати лежала Ева, она такая милая. Я подошел и лег возле нее притянув к себе. Так мы пролежали где то час. Я прикоснулся к ее щеке ладонью, она что то очень горячая. -Милая, с тобой все хорошо?-сказал я когда она открыла глаза. -У меня голова болит,-простонала девушка. Я прикоснулся к ее лбу губами и охнул. Она ж вся горит. -Ева, я вызываю скорую. Ты вся горишь,- сказал я и выбежал с комнаты. Я схватил телефон и набрал номер. -Алло? Скорая? Тут девушке плохо,- сказав адрес я намочил тряпку и побежал к любимой. Минут так через 10-15 приехала скорая. -Молодой человек а вы ей кто?- спросил меня врач когда выходил с нашей комнаты. -Я? -Да. Вы? -Я ее парень. Ну можно сказать даже жених. -У вашей невесты серьезная болезнь. Ей срочно надо в больницу. Если мы через два дня не сделаем ей пересадку легких она умрет,-я не знал что сказать. У меня подкашивались ноги. Как такое возможно? Как? Я не смогу без нее? Не смогу. НЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.