ID работы: 2509888

Проект...

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Слушай, Хофферсон, мне кое-куда надо отойти. Поэтому... Не жди.- сказал брюнет и махнул рукой, когда уходил. Ничего себе! У меня живет, питается за мой счет, так еще и убегает! Несколько часов раннее.. Мы подошли к моему дому. Не сказать, что Иккинг был в восторге, у него просто челюсть отвалилась! Да. Именно такой реакции я и ожидала. - Ну что, где моя комната?- спросил он. - На втором этаже, третья комната слева.- сказала я и ушла на кухню. Потом он что-то промычал и удалился. Чтобы не терять много времени, я решила приготовить пирог с клубникой. Ну, а что? Да, согласна. Много калорий, но! Я не хочу лишать себя удовольствия. Боби уехал, поэтому дом наш до конца задания! И потом... Пока, пока Иккинг! От своей мысли я улыбнулась. Все. Заготовка готова. Потом я наклонилась к печи, чтоб поставить тесто на разогрев. - Ммм...- протянул Иккинг- Прекрасный вид... Я резко обернулась и увидела парня, который упирался о дверной косяк. - Ч-что?- переспросила я- какого хрена? - Да успокойся, ты! У меня Хезер есть.- сказал он, садясь за стол. - Угу- промычала я- девушка, которая всех поимела... Это так... Так...- говорила я, пытаясь подобрать нужное слово, вытворяя кистью непонятные движения. - Что?- спросил он с улыбкой. - Неправильно!- выпалила я.- Ты вообще об этом знаешь? - О том, что она со всеми спала?- спросил он, ковыряя пальцем невидимое пятнышко. Я кивнула. - Конечно знаю. - И тебя это не тревожит?- спросила я, и приподняв одну бровь. - Сначала да, но потом я просто забил на это. - Ясно... А она и сейчас... - Астрид. Давай я тебе потом все расскажу?- спросил он, нагло перебив меня. Сейчас мы сидели за столом и смотрели друг другу в глаза. Странно, правда? - Так...- сказал он и посмотрел куда-то в окно. - Так...- повторила я и улыбнулась.- будешь чай? - Не против.- сказал он с той же улыбкой. Примерно через пять минут, мы тихонько попивали чай и смотрели в разные стороны. Интересно, о чем он думает? Да уж... Хэддок- загадочная личность. Хоть он и самая главная шишка у нас в школе, но... он не такой уж и плохой...как говорят другие. Вот что еще странно. В школе он крутой, и меня никогда не замечает, а здесь. Он что-ли другой. Для чего ему эти понты? Зачем ему это слава? По моему, я никогда не найду на них ответы... Или найду? Не знаю... - Астрид, а ты девственница? Примечания: Глава маленькая, но завтра выложу еще одну) не грустите, хоть на улице такая кака))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.