ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дни проходят нудно. Я прямо умираю от скуки. В этот учебный день Пруссия был малясь поддатый собрал учеников в актовом зале и объявил что скоро будут открытые уроки и должны присутствовать родители и с этими словами он развернулся, начал спускаться по лестнице и тут же слетел кубарем с неё. Я сделала жест "Рука-лицо" и ушла из зала. У выхода я встретилась с Мишель. - Кать,твой папа придёт? - Я не знаю. Папа у меня по командировкам бегает. - А я просто своим не скажу. Нафиг мне это надо. - Ну, тебе Мишель пофигу. А мой папа был в этой школе года два назад. Поговорив ещё немного, я решила позвонить папе. - Привет, пап. - Привет, Катя. Как дела? Как сёстры? - всё нормально. Пап, а ты сможешь приехать в город? - Не уверен. А что? - У нас открытые уроки, а ты у меня родитель, если так можно выразиться. - Я наверное не смогу. Ну, ладно мне пора, пока. - Пока. Ну, другого ответа я и не ожидала. Прозвенел звонок на урок и я быстро рванула в кабинет, ибо с учителями шутки плохи. После урока физкультуры я бегала дополнительные круги из-за того, что подралась с одноклассником, а одноклассник приседал 100 раз. Германия никого не жалеет. После 13 круга я упала на пол, и подняв голову сказала: - Хочу домой. - Терпи, твоему однокласснику тоже не сладко. Вставай, ещё круг и можешь идти. А ты чего расселся? Давай, ещё 10 приседаний. Я ухмыльнулась и побежала. Добежав, одноклассник уже закончил приседать.Мы охая, ахая и проклиная друг друга, пошли в раздевалку. Я уже шла по коридорам с частыми остановками, проклиная учёбу, уроки и учителей. - А ты почему не дома? Я подняла голову. Это был Россия и Скандинавская пятёрка. - Ну, из-за драки с одноклассником, я осталась бегать дополнительные круги. - Ясно. Этот человек здесь сидит уже час или два. Я посмотрела. На лавочке сидел мужчина лет 36 или старше, черноволосый. Он мне кого-то напоминает, но кого? Минуту...это же мой отец. - Папа! - А? Что? О, привет, Катюшка. Я подошла к отцу и обняла его. - Ты же сказал, что не приедешь из-за занятости. - Врал. - А потом ещё спрашиваешь в кого я такая врунья. Хитрый какой. - Ну, это наследственное. А, это кто? Он указал на моих учителей. - Это? Мои учителя. Это- мой классный руководитель мистер Брагинский, это- наш школьный психолог Тино... - А, что в школе продолжают вешаться, резаться и прыгать с крыш? Это уже 10 психолог. - 15 психолог. Да, есть дела. и не перебивай меня. - Всё, всё, всё. - Это-учитель алгебры и геометрии мистер Оксеншерна, это-учитель химии мистер Йенсен и это-учитель ОБЖ мистер Хенсен. - Приятно познакомиться, надеюсь, что я смогу узнать учителей своей дочери поближе. Ну, нам пора.До свиданья. - До свиданья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.